Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 414 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8271, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від eugene84 Переглянути допис
    сейчас там дубль два...
    Ещё одно ДТП ?

ROBOCOP
    Guest

Angry

Я вот поражаюсь жлобству властей. На Космичке на 100 метров выше крутой и коварный поворот. Ну неужели при замене асфальта нельзя было всй таки раскошелиться и сделать поворот плавнее. Перенести несколько опор, срезать несколько деревьев, переставить бордюры. Ну хотя бы на 4 метра. Да, это деньги и время. Но ведь это в первую очередь - БЕЗОПАСНОСТЬ.
    Дибилизм какой-то.

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    На самом деле достаточно небольшой скорости. Там было достаточно скользко.

Видел это ДТП...

[IMG][/IMG]

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Я вот поражаюсь жлобству властей. На Космичке на 100 метров выше крутой и коварный поворот. Ну неужели при замене асфальта нельзя было всй таки раскошелиться и сделать поворот плавнее. Перенести несколько опор, срезать несколько деревьев, переставить бордюры. Ну хотя бы на 4 метра. Да, это деньги и время. Но ведь это в первую очередь - БЕЗОПАСНОСТЬ.
    Дибилизм какой-то.
    Если соблюдать скоростной режим, то все проходится отлично без выноса на встречку
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Дибилизм какой-то.
    Если мозга нет, то хоть миллиарды вкинь и годы времени - не поможет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    +100

Дописів
    12 625

Типово

Ну, есть кардинальное решения. Стену поставить на разделительной
    Тока железобетон толщиной минимум метр, а то часто ремонтировать придецца от летунов

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Если соблюдать скоростной режим, то все проходится отлично без выноса на встречку
    На встечку - ДА, а вот рядность соблюсти - проблематично. Слишком резкое закругление. Особенно сверху. Те, кто в левом ряду, поневоле срезают праворядных.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

На встечку - ДА, а вот рядность соблюсти - проблематично. Слишком резкое закругление. Особенно сверху. Те, кто в левом ряду, поневоле срезают праворядных.
    Это не закругление слишком резкое, а просто те кто не может соблюсти рядность - быстрые как понос.

Zaurus
    Guest

Типово

Скорость скидывается до 40км/ч,а не до 75км/ч и отлично соблюдается рядность

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Это не закругление слишком резкое, а просто те кто не может соблюсти рядность - быстрые как понос.
    Я тебя посажу в жигулятор и покажешь мне свое мастерство на 60 км\час, как соблюдать там рядность))))))))))))

ЗЫ: Но большинство таки да, бычтрые как понос вылетают.

Типово

По спуску Тольяти не катаетесь? Там еще резче закругления. Или там то же надо было попрямой делать?
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    Я тебя посажу в жигулятор и покажешь мне свое мастерство на 60 км\час, как соблюдать там рядность))))))))))))

ЗЫ: Но большинство таки да, бычтрые как понос вылетают.
    Ты внимательно читаешь? Если не можешь соблюсти рядность при 60 км/ч, снижай хоть до 20, это проблемы водителя и его авто. Или забываем, что ограничение 60 в нас. пунктах это не значит что нужно ехать не меньше 60?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Ты внимательно читаешь? Если не можешь соблюсти рядность при 60 км/ч, снижай хоть до 20, это проблемы водителя и его авто. Или забываем, что ограничение 60 в нас. пунктах это не значит что нужно ехать не меньше 60?
    Так все же слишком резкое закругление оказывается.

ЗЫ: я как раз то внимательно читал и прекрасно понял о чем речь. если ты не заметил, то про резких и быстрых спешунов я с тобой согласился....но проблема не только в спешунах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Дибилизм какой-то.
    Так может говорить только человек далекий от проектирования.
    Скруглить поворот, перенести пару опор, тротуар и деревьев автоматически умножают стоимость проекта и работ на 2 а то и на 3... Т.е. ты ставишь наши власти перед выбором, сделать капремонт 2-3 улицам или 1, т.е. принять непопулярное решение, на это ни один чиновник не пойдет.
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Скруглить поворот, перенести пару опор, тротуар и деревьев автоматически умножают стоимость проекта и работ на 2 а то и на 3... Т.е. ты ставишь наши власти перед выбором, сделать капремонт 2-3 улицам или 1, т.е. принять непопулярное решение, на это ни один чиновник не пойдет.
    Сейчас исправить уже невозможно. В данном месте первоначально надо было спрямлять дорогу (при проектировании) и это было бы оптимально и правильно и удобно. А кто так проложил и чем он руководствовался, того уж не найти.
    Сейчас за перекрестком (сверху) стоит частная 2-х этажная конторка типа мойки и снести ее уже нереально.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Воровать надо меньше ! На всех этапах (от проекта до самих работ) Тогда не нужно будет умножать стоимость работ на 2 а то и на 3...

Я в этом убеждён, хоть я и далёк от проектирования.

На Правде дофига эл.опор поменяли на новые и перенесли и никто не разорился. Могут, когда хотят.

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Востаннє редагував ROBOCOP: 16.01.2012 о 01:39

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    Вот. Человек в курсе.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Сейчас исправить уже невозможно. В данном месте первоначально надо было спрямлять дорогу (при проектировании) и это было бы оптимально и правильно и удобно. А кто так проложил и чем он руководствовался, того уж не найти.
    Сейчас за перекрестком (сверху) стоит частная 2-х этажная конторка типа мойки и снести ее уже нереально.
    При чём здесь мойка ?

Там сам поворот скруглить надо, ещё до мойки.

Вот он - http://maps.yandex.ru/-/CFWRM-9p
    Перенести там всего 3 опоры на 3-4 метра и несколько небольших деревьев спилить (даже березки трогать не придётся - они дальше).
    Ну и бордюры переставить (заменить). Десять КРАЗов шлака, десять машин асфальта. ФСЁЁ !

Вот с этого ракурса видно, что на повороте проезжая часть вообще сужается (если ехать сверху) - http://maps.yandex.ru/-/CFWRQGk-#.
    О какой рядности может идти речь?

Там ещё и обзорность ограничена из-за столбов и деревьев. Аварийно-опасный участок как ни крути.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Воровать надо меньше ! На всех этапах (от проекта до самих работ) Тогда не нужно будет умножать стоимость работ на 2 а то и на 3...

Я в этом убеждён, хоть я и далёк от проектирования.
    Ростик, ты знаешь где я работаю, поэтому я тебе говорю как есть... воровство тут не при чем, т.к. воруют и при кап ремонтах и при реконструкции. Я тебе сказал почему этого никто в ближайшее время делать не будет.

На Правде дофига эл.опор поменяли на новые и перенесли и никто не разорился. Могут, когда хотят.
    А теперь вспомни стоимость работ по реконструкции правды. И не забывай что данный проект создавался пол-года, и потом еще столько же проходил стадию согласований. Для того что бы средать ОДНО дерево нужно заплатить "штрафа" около 800 - 1.5к гривен (столько платили при вырезке посадки возле станции "Встречный". Для того что бы перенести ОДНУ опору необходимо пересчитать нагрузки на ВСЮ линию (фактически новый проект на ЛЭП). Как ты считаешь будет кто-то делать это не имея никаких политических дивидентов? Я лично сомневаюсь.
    Так что твои заявления
    Перенести там всего 3 опоры на 3-4 метра и несколько небольших деревьев спилить (даже березки трогать не придётся - они дальше).
    Ну и бордюры переставить (заменить). Десять КРАЗов шлака, десять машин асфальта. ФСЁЁ !
    Выглядят по меньшей мере наивно.
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Вот. Человек в курсе.
    Ну что я еще могу сказать, кроме того, что написал. Ехать нужно БЕЗОПАСНО, и снижать скорость до такой степени, чтобы нормально пройти поворот, а не как получится.
    P.S. Лень считать сколько лет на космиче откатал, и ничего.

Сторінка 107 з 414 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті