Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 26 з 505 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 501 по 520.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Опять вы за свое. Времена медленно, но меняются. И плохо, когда многие люди этих перемен не замечают и продолжают жить по старым привычкам, надеясь, что им все сойдет с рук, как в былые годы.
    Душ причем здесь этот пафос, какое отношение это имеет к суду за которым мы наблюдали?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Не было лишь одного - преступления. Увы. Если был дерибан, то сажать за дерибан, а не за то, что бумажку кто-то не так назвал.
    За правду люди шли на костры. Кто вам и миллионам потенциальных сторонников ЮВТ ( кто за нее голосовал) не выйти многомиллионной толпой на митинги протеста на том же Майдане?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Душ причем здесь этот пафос, какое отношение это имеет к суду за которым мы наблюдали?
    у меня нет причин не доверять суду в данном вопросе. Аппеляционный суд тоже вас не устраивает?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Globus
    Guest

Типово

За правду люди шли на костры. Кто вам и миллионам потенциальных сторонников ЮВТ ( кто за нее голосовал) не выйти многомиллионной толпой на митинги протеста на том же Майдане?
    От не пойму, чего такие переживания по поводу майдана?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

От не пойму, чего такие переживания по поводу майдана?
    за правду надо бороться, Глобус. На форуме вы ничего не докажите.

Дописів
    26 616

Типово

а вот интересно
    как коррелируют единицы на костре и миллионы на площади?
    движ как известно делают 3 процента адепты
    все остальные типа сочувствующие , но трёхлинейки то у них настоящие ...
    ...
    в принципе адепты есть , деньги у них ещё имеются , фаны дозревают , претензии плебса накапливаются...
    или афганцы с чернобыльцами уже не смогут на курок нажать?..они то как раз смогут..
    армия? армии практически нет....менты? так они ж разбегутся кто куда..))
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

за правду надо бороться, Глобус. На форуме вы ничего не докажите.
    приглашаете? ))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    а вот интересно
    как коррелируют единицы на костре и миллионы на площади?
    движ как известно делают 3 процента адепты
    все остальные типа сочувствующие , но трёхлинейки то у них настоящие ...
    ...
    в принципе адепты есть , деньги у них ещё имеются , фаны дозревают , претензии плебса накапливаются...
    или афганцы с чернобыльцами уже не смогут на курок нажать?..они то как раз смогут..
    армия? армии практически нет....менты? так они ж разбегутся кто куда..))
    ищете тех, кто на ваши провокации клюнет?

Дописів
    28 619

Типово

1. Я не сторонник ЮВТ и НИКОГДА за нее не голосовал.
    2. Никогда люди за рожу (персону и т.п.) не выйдут. Люди всегда выходят за идею. Или за деньги, если это сторонники Януковича.
    3. Еще одному в тысячный раз повторю - мне насрать на саму Тимошенку, я не о ней говорю, ежели это так сложно понять, а о системе правосудия, которая коснется и ВАШИХ детей в том числе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    приглашаете? ))
    не ко мне....к Глобусу и его сторонникам)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

1. Я не сторонник ЮВТ и НИКОГДА за нее не голосовал.
    2. Никогда люди за рожу (персону и т.п.) не выйдут. Люди всегда выходят за идею. Или за деньги, если это сторонники Януковича.
    3. Еще одному в тысячный раз повторю - мне насрать на саму Тимошенку, я не о ней говорю, ежели это так сложно понять, а о системе правосудия, которая коснется и ВАШИХ детей в том числе.
    не коснулась никого из тех кого я знаю, а это не менее 1000 человек. Парадокс, не правда ли?

Дописів
    28 619

Типово

не коснулась никого из тех кого я знаю, а это не менее 1000 человек. Парадокс, не правда ли?
    Так строится эта система еще, не верите? Если раньше судебная система Украины имела только экономическую зависимость, то с реформой Януковича в ней повилась существенная политическая зависимость - это в разы опаснее, чем примитивная коррупция. Так-что все у вас в будущем.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Так строится эта система еще, не верите? Если раньше судебная система Украины имела только экономическую зависимость, то с реформой Януковича в ней повилась существенная политическая зависимость - это в разы опаснее, чем примитивная коррупция. Так-что все у вас в будущем.
    беспойтесь лучше за себя в благополучной европе.

Дописів
    28 619

Типово

беспойтесь лучше за себя в благополучной европе.
    Вообще, таким пугать можно только российских бабушек и ПТУшников.

Дописів
    32 194

Типово

ищете тех, кто на ваши провокации клюнет?
    Он действительно верит в свои фантазии. Больной человек. Просто не от мира сего.

Типово

Я с ним просто знаком. Это моя сестра и ее семья с ним приятельствует. Если что, передам, что украинцы его уважают.
    За майора Звягина - респект и уважуха. Жизнеутверждающая книга.

А за байки скорой помощи - пинка под зад, дабы брехни не пересказывал.

Не было лишь одного - преступления. Увы. Если был дерибан, то сажать за дерибан, а не за то, что бумажку кто-то не так назвал.
    Ну да. Вот только не так названная бумажка иногда бывает сметным приговором целой стране. Моей стране. Не вашей. И мне мою страну жаль.

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис

Приходится ВНЕЗАПНО демагогически менять тему. Ничего удивительного.

Ну раз на дорогах вы спеклись, перейдем к вертолетам. ИМХО, вертолетная площадка - это благо. Поскольку для забитого пробками Киева это означает отсутствие перекрытий. На фоне потерь от пробок стоимость площадки - копейки.

Я понимаю, что вы бы предпочли лишний часик постоять в пробке, но увы: остальные не разделяют вашей любви.
    Обгадились вы и ваш Оввощ,это первое.
    И второе: вам в голову не приходило,что ваш Овощ может ездить в общем потоке,НЕ перекрывая движения?
    На счет остальных :учимся говорить за себя,это третье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Вот для начала расскажите нам, как при премьерстве вашей бахини за год накатали 7,9 км дорог за 8 млрд гривен, и почему мыкола янович за меньшую сумму накатал за год 2000 км?
    Дакота откуда данные?
    Может Dak0ta и есть сам Мыкола Янович?

Поскольку для забитого пробками Киева это означает отсутствие перекрытий. На фоне потерь от пробок стоимость площадки - копейки.
    Точно Мыкола Янович, кто же ещё готов так ползать на коленях перед Януковичем, вешать портреты в Кабмине и отстаивать священное право Лидера перекрывать движение!
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Обгадились вы и ваш Оввощ,это первое.
    И второе: вам в голову не приходило,что ваш Овощ может ездить в общем потоке,НЕ перекрывая движения?
    На счет остальных :учимся говорить за себя,это третье.
    Во-первых, если 2000 км дорог - это обгадились, то как назвать 8?

Во-вторых, если президент страны - овощ, то кто жители страны, догадываетесь? А если вы житель этой страны, то вы тоже, выходит, овощ? Или вы и есть вот тот дАртаньян, а вся остальная страна - содомиты? Ну, поздравляю, ваш фимоз напрочь вытеснил мозг!

В третьих, обеспечение безопасности первого лица любой страны требует перекрытия. Это работает в любой стране. Даже в США, несмотря на всю демократию, тоже перекрывают. Они дебилы? А вы единственный дАртаньян не только в Украине, но и в мире?

В четвертых, если вы тоже не любите стоять в пробках, то тогда у вас обычная шизофрения, поскольку тогда логично предположить, что и вам вертолетная площадка должна облегчать жизнь. А сердится на то, что облегчает вашу жизнь - явный признак идиота, а не дАртаньяна...

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Может Dak0ta и есть сам Мыкола Янович?

Точно Мыкола Янович, кто же ещё готов так ползать на коленях перед Януковичем, вешать портреты в Кабмине и отстаивать священное право Лидера перекрывать движение!
    Во-первых я не Мыкола Янович, во-вторых я не понял, а что, признание очевидных фактов - это исключительно прерогатива Азарова? Вы лично очевидное всегда отрицаете?

Сторінка 26 з 505 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті