| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброй ночи!
Света поздравляю с дочуркой!здоровья вам и молочка!Тезка))
а мы наконец-то дошли до елки сегодня и вафель)кстати в караване они тоже продаются.
Оксик насчет бассейна то я не умею плавать а еще болезней всяких боюсь))Ты молодец все печешь готовишь,умница!
эх завтра к зубному пойду,вроде настроилась))
ну вроде что хотела все сказала,всем сладких снов!
всем привет
недельчатых с недельками
Доброе утро!!! Понедельничных с недельками, лидерам пендель, остальным хорошего настроения!!!
С недельками irun.dp, Ursula, Lbyf , shevochka, лЁлик_ка, Shokol@dk@, Oksikk, Alex1940, GorchitZa, xenia dmitr, natashika, Limurchik! Никого не забыла?
Пазлы тоже люблю, хотя свои собирала еще ребенком. Меня подруга иногда помочь просит. А как то вообще подарили на 1500 шт. белую лошадь на белом фоне, оттенки там были от черного до желтого, у нее не получилось и она меня попросила. По вечерам собирала и где то за 2 недели собрала и склеила.
Доброе утро пузики! коллег с недельками!
а 26 недель - это уже 3-й триместр?
ну ты искуситель))))))))
Светочка, здоровья всей твое семье!!!!!
как я тебя понимаю!!!!! у моего тоже эта идея курсирует в голове(((
спасибо!
пошли мы плавать!
Земляничка, спасиба за комплимАнт....хоть бы раз в гости зашла)))
Кузьма я думаю это по первости будет а дальше будешь спокойнее к выпечки относиться! ....с местом у нас тоже траблы, пока в шкаф отперла, там видно будет)))
Всем привет!!! Понедельчатых Oksikk , irun.dp, GorchitZa, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@, Alex1940, shevochka, Limurchik, natashika, Energy17 с недельками!!!
Светик и Надюшу с выпиской!!!
Дара20, спасибо за ответ!
Утер добрый, пузатая страна!!!
Oksikk , irun.dp, Energy17, Alex1940, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@ , shevochka, Limurchik, natashika и всех моих сегодняшних коллег - с недельками
Лидерам - ПЕНДЕЛЬ!!!
Спасибо! Узаимно!!!
Моя карта на 3000 шт. Пока не осилила и забросила.
Така примерно:
Спасиб, взаимно!
Ой, меня тоже интересует когда начинается?
А то!!!
Я еще рецептов таки накидаюююю
боюсь задуматься - к чему бы это
Хорошо отплавать!!!
Спасибище, Анечка![]()
Доброе утречко!!!
Недельчатых - с недельками!!!
Кому надо - пендели!!!
Ой, мы часто собраем пазлы. Любим брать большие (на 1500 шт.) и потом морочить голову
А вчера откопала настольные игры - пол дня играли.Сначала в домино, затем в шашаки, луго, китайские шашки, а напоследок училась в шахматы играть - понравилось.
![]()
Вроде как с 28 третий триместр...
Присоединяюсь! С недельками, пузики)
Наверное, с 28 все-таки...
А я хочу РОЖАТЬ))))))))))) Интересно-то как получается, всю беременность ходишь, переживаешь, сначала ,что бы закрепился нормально, потом что бы не родить раньше времени, а теперь вот - что бы не переносить. Когда девочки писали ,что хотят родить и потолки в ванной мыли, я не понимала -ЗАЧЕМ?) А теперь вот сама призадумалась, пойти кабинку до блеска натереть что ли)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks