Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 444 з 533 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 8 861 по 8 880.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від fliper Переглянути допис
    к нам едет Катя?)))
    Обещала

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

класс)) кого везти думает?))
    Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    У моих кошек часто такое бывает,я масирую чтоб не было затвердения,чуть сцеживаю(немного).Через дней 5 молоко перегорает.У меня бывает что котята при рождении отказываются от лишних сосков.Камфорное масло тогда же не примениш(откажутся от груди)приходится сцеживать и масировать.
    Ок! Спасибо! попробуем и так

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    33

Типово

вечер добрый, может не в тему, но прошу совета, у нас вислоушка 5 месяцев, вчера дико закричала и завалилась на переднюю лапу, я решила, что поламала все лапы- задние тоже стала волочить.были в ветеринарке, сдали анализы, сделали рентген- результат недостаток кальция, нарушен обмен веществ. прописали сух.корм роял диетич., дала - она мне его снова вернула. как засунуть ей корм? у кого то была такая проблема? может дайте ссылку, еде обсуждается тема болячек шотландцев-меня напугали и пороками сердца, что у каждой второй он врожденный

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

что ж вам сказать по этому поводу, всё зависит от того где купили, в каком возрасте, как вы и чем кормили. Сама порода не настолько страшная в здоровье как вам описали, есть определённые нюансы, но не в таких потологиях, порок сердце есть в различных породах и даже в уличных, у меня у самой уличный котик погиб из за порока сердца. Сейчас вам нужно принимать препараты содержащие глюкозамин и хондроитин, плюс наладить питание, роял можно давать британский, или покупать консервы роял, нужно подключить кальций на время., но и желательно подобрать врача чтобы он по результатам анализа более правильно составил лечение.

Глюкозамин можно примерно вот такой, обычно кошки едят его сами, но есть и другие виды, может еще кто то напишт какие варианты.

http://zoomagazin-aquarium.com.ua/ha...in-dlja-koshek

Дописів
    1 141

Типово

М-да, даже не знаю что и сказать....
    Дико закричала и стала волочить все ноги. Это как? В секунду проблемы с кальцием возникли? А до этого она не хромала и Вы ничего не замечали?
    А при чем тут диетический корм? В нем что повышено содержание кальция? И к чему про порок сердца?
    Поняла одно - ветеринар Вам достался шедевральный.....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

кавалер упрашивает даму)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 756

Типово

прикольно)))), а у меня дамы упрашивают кавалера))

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від Lara_T Переглянути допис
    прикольно)))), а у меня дамы упрашивают кавалера))
    А у меня вообще никто никого не упрашивает...

Валя жених - загляденье!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

девочки спасибо)) я даже не знаю, что и лучше)))

Дописів
    1 907

Типово

Цитата Допис від Леонид27 Переглянути допис
    Весь первый этаж ТРЦ "Солавутич" занимает сеть "VARUS" - выставка будет проводится на втором этаже...

Чуть ниже пересечения ул. Титова и пр. Кирова (верх проспекта). Адресс пр. Кирова 104a

КАРТА
    это там будет выставка котеек, я правильно поняла

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

да там

Дописів
    1 141

Типово

Валь, балувани они у тебя, как такой кавалер может не понравиться

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

вот и я им курицам говорю, берите пока есть, а то себе заберу

Дописів
    1 907

Типово

а когда будет выставка

Звідки Ви
    Львов
    Дописів
    502

Типово

Здравствуйте! У меня опять вопрос " о любви". Имеется кошь - подросток, наследная обожаемая принцесса. 20 января ей исполнится всего - навсего 8 месяцев. Одна за другой две течки. Если первая вызывала у меня умильную улыбку "Ах, ты моя глупышка!", то эта вторая, нескончаемая, как мне кажется, уже начинает беспокоить. Я проверю сроки, но, кажется мне, что уже вторую неделю. Улитка почти не ест (кормлю из ладони, тогда соглашается. Она не избалована, просто ей не до того)., похудела, невесомая просто (сейчас вес 2.400). Кричит утробным голосом, извивается. Я вижу, что она измучена и устала. Даю валерьянку, но на этот раз это не приносит ей облегчения.
    Я подала документы для регистрации по системе РУИ, на одной их выставке Улитка была в категории "котята", с отличным результатом. У меня на руках её родословная WCF. Ближайшие выставки - Киев 28-29 (пока не знаю, смогу ли поехать) и 10-11 марта в родном городе.
    Как мне лучше поступить?
    Как по Вашему мнению, когда кошку безопасно вязать первый раз? Улитке будет год 20 мая, планировать котят на лето я не смогу - оставить беременную кошку или новорожденных на соседку я не смогу, а летом мой долг - вывезти к морю детей.
    Буду ОЧЕНЬ благодарна за добрые советы (Если я не корректно задала вопрос, спрашиваю очевидные глупости или запуталась в организационных моментах, то это от неопытности. Но я учусь очень быстро! Потому что мне интересно!
    Спасибо!
    Востаннє редагував Pilipka: 16.01.2012 о 12:22

Дописів
    1 141

Типово

Наташа, а ты у кого спрашиваешь?

Звідки Ви
    Львов
    Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від tigersun Переглянути допис
    Наташа, а ты у кого спрашиваешь?
    Наталия Владимировна, мне неудобно у вас напрямую спросить, потому что Улитка ведь не единственная Ваша выпускница, а я Вас замучила расспросами поэтому спрашиваю просто у опытных заводчиков, у того, кто захочет мне ответить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Pilipka Переглянути допис
    Здравствуйте! У меня опять вопрос " о любви". Имеется кошь - подросток, наследная обожаемая принцесса. 20 января ей исполнится всего - навсего 8 месяцев. Одна за другой две течки. Если первая вызывала у меня умильную улыбку "Ах, ты моя глупышка!", то эта вторая, нескончаемая, как мне кажется, уже начинает беспокоить. Я проверю сроки, но, кажется мне, что уже вторую неделю. Улитка почти не ест (кормлю из ладони, тогда соглашается. Она не избалована, просто ей не до того)., похудела, невесомая просто (сейчас вес 2.400). Кричит утробным голосом, извивается. Я вижу, что она измучена и устала. Даю валерьянку, но на этот раз это не приносит ей облегчения.
    Я подала документы для регистрации по системе РУИ, на одной их выставке Улитка была в категории "котята", с отличным результатом. У меня на руках её родословная WCF. Ближайшие выставки - Киев 28-29 (пока не знаю, смогу ли поехать) и 10-11 марта в родном городе.
    Как мне лучше поступить?
    Как по Вашему мнению, когда кошку безопасно вязать первый раз? Улитке будет год 20 мая, планировать котят на лето я не смогу - оставить беременную кошку или новорожденных на соседку я не смогу, а летом мой долг - вывезти к морю детей.
    Буду ОЧЕНЬ благодарна за добрые советы (Если я не корректно задала вопрос, спрашиваю очевидные глупости или запуталась в организационных моментах, то это от неопытности. Но я учусь очень быстро! Потому что мне интересно!
    Спасибо!
    В 8 месяцев рановато планировать беременность,хотя бы потерпеть нужно до 10 месяцев.Плохо кушает подавайте витамины ,есть хорошие фирмы САNINA(от стресовых ситуаций тоник Canivita)Я не даю для успокоения валерьянку она у меня наоборот возбуждает нервную систему кошек(пробовала,на когтедралку капнула,бегали шо кони)Чтоб чуть успокоить Вашу даму подавайте таблетки на травах, очень хорошие фирмы GIGI Ba-ba Relax Plus.Кстати в Роландусе можно выставлять животное с 8 месяцев в открытом класе.А вобще Вам бы показать кису в клубе(в Вашем городе)они бы посоветовали,как Вам лутше поступть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Pilipka Переглянути допис
    Как мне лучше поступить?
    Спасибо!
    И еще половая зрелость, о наступлении которой говорит первая течка, и зрелость организма - это разные вещи. У некоторых пород первая течка наступает очень рано, у некоторых может быть задержка до полутора лет. Средний возраст наступления первой течки - 7-10 месяцев, но нельзя сказать, что это оптимальный возраст для первой вязки. Лучше всего произвести первое спаривание не раньше, чем кошке исполнится год, иногда допускается 10 месяцев.

К этому времени у кошки формируется психика, развивается и приобретает полноценные размеры детородный канал, полностью просыпается материнский инстинкт.Тут можно сравнить с людьми(образно)девочке которой исполнилось 12 лет ой как нельзя в этом возрасте забеременеть,так и кошке!!!

Сторінка 444 з 533 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті