Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 98, показано з 21 по 40.

Тема: ERGO переноски для активной мамы!!! Многое в наличии!

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Добрый вечер! Интересует эта штучка! Какой вес выдерживает?

Я рюкзак покупала на форуме абсолютно новый за 900 грн точно такой http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...d16ea.jpg.html и ваша цена в 400 грн?! У вас реплики или как? Спасибо за ответ! И ві из Днепропетровска?
    Здравствуйте! Ношу ребенка 17 кг. Выдерживает прекрасно. Тут лишь бы мама или папа выдержали .
    По поводу рюкзаков. Этот рюкзак - производство Китай. Там расположена фабрика, которая отшивает их для Европы. (как и большинство брендовых вещей). + прямые поставки и минимальные наценки. (поверьте, большинство переносок привозят именно оттуда. НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ВСЕ). Возможно Вы покупали рюкзак, пошитый в Америке.
    Я из Днепропетровска. Товар с доставкой в удобное для Вас место

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від voldemarus Переглянути допис
    Здравствуйте! Ношу ребенка 17 кг. Выдерживает прекрасно. Тут лишь бы мама или папа выдержали .
    По поводу рюкзаков. Этот рюкзак - производство Китай. Там расположена фабрика, которая отшивает их для Европы. (как и большинство брендовых вещей). + прямые поставки и минимальные наценки. (поверьте, большинство переносок привозят именно оттуда. НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ВСЕ). Возможно Вы покупали рюкзак, пошитый в Америке.
    Я из Днепропетровска. Товар с доставкой в удобное для Вас место
    В том то и дело, что на рюкзаке написано Китай (((( вот я расстроилась ((((

Очень хорошо, что из Днепра!

При заказе такой штуки сколько ждать? И какие есть цвета в наличии?

Спасибо!

Дописів
    80

Типово

В том то и дело, что на рюкзаке написано Китай (((( вот я расстроилась ((((

Очень хорошо, что из Днепра!

При заказе такой штуки сколько ждать? И какие есть цвета в наличии?

Спасибо!
    Я ценам иногда просто удивляюсь, когда на вещах делают прибыль 200-250 %.
    Хипситы есть черный, фиолетовый, зеленый (болотный) и коричневый. Ждать не надо. Завтра можем привезти. Оставляйте телефон в личку, договоримся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Я ценам иногда просто удивляюсь, когда на вещах делают прибыль 200-250 %.
    Хипситы есть черный, фиолетовый, зеленый (болотный) и коричневый. Ждать не надо. Завтра можем привезти. Оставляйте телефон в личку, договоримся.
    А можно будет посмотреть в живую на 2 цвета и по факту выбрать: черный и фиолетовый.
    Кинула в личку телефон!

Дописів
    80

Типово

А можно будет посмотреть в живую на 2 цвета и по факту выбрать: черный и фиолетовый.
    Кинула в личку телефон!
    Конечно! Подвезем оба.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Конечно! Подвезем оба.
    Ок. А фирма ХИПСИТ Mothercare Hippychick
    Черній вот такой

Дописів
    80

Типово

Черній вот такой
    Да, он самый

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Черній вот такой
    Тогда не буду мудрить с цветом, мне черного цвета, пожалуйста!!! И машинная стирка предусмотрена?

Дописів
    80

Типово

Тогда не буду мудрить с цветом, мне черного цвета, пожалуйста!!! И машинная стирка предусмотрена?
    Ну да! Сама сидушка без проблем вынимается (там есть молния), а чехол стирается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Ну да! Сама сидушка без проблем вынимается (там есть молния), а чехол стирается
    Вот и отличненько ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Добрый день, еще раз!
    Хочу выразить вам огромную благодарность за сие чудо ХИПСИТ Mothercare Hippychick

С первого раза непривычно конечно, но главное приспособиться (к Эрго рюкзаку я тоже привыкала, а потом жить без него не могла, но к сожалению в нашем возрасте ребенок отказался сидеть в нем, я так думаю, что сковывает движения и обзор) и все будет ок )))

Если вас не затруднит, вы могли бы мне еще показать фото вкладок в каких цветах они существуют в эрго бэби. Спасибо!
    Востаннє редагував *Натик*: 16.01.2012 о 13:53

Дописів
    80

Типово

Добрый день, еще раз!
    Хочу выразить вам огромную благодарность за сие чудо ХИПСИТ Mothercare Hippychick

С первого раза непривычно конечно, но главное приспособиться (к Эрго рюкзаку я тоже привыкала, а потом жить без него не могла, но к сожалению в нашем возрасте ребенок отказался сидеть в нем, я так думаю, что сковывает движения и обзор) и все будет ок )))

Если вас не затруднит, вы могли бы мне еще показать фото вкладок в каких цветах они существуют в эрго бэби. Спасибо!
    И Вам спасибо за покупку! Надеюсь, будете активно пользоваться!
    По вкладкам выложу чуть позже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

И Вам спасибо за покупку! Надеюсь, будете активно пользоваться!
    По вкладкам выложу чуть позже
    Буду однозначно, так как руки уже отваливаются носить и спина трещит по швам ((((

По вкладкам тогда жду!

Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Обратите внимание на известные многим вожжи MoonWalk.

Вожжи помогут ребенку при обучении ходьбе в безопасном режиме при помощи взрослых. Это помогает малышу сохранать баланс при ходьбе, в то же время чувствовать себя свободным в своих движениях, у ребенка остаются свободные руки.

Мягкая поддержка обеспечивает удобство и комфорт для малыша, а удобная ручка вожжей обеспечит уверенность маме и папе при первых прогулках с малышом.
    Ваш маленький человечек будет чувствовать себя уверенней и веселей в таком снаряжении.
    Вожжи легко одеваются на малыша, а также регулируются под размеры ребенка. Ручка также регулируется по высоте.

Вес всего 200 грамм.

ЦЕНА - 70 грн.

Долучення 676295 Долучення 676297
    Кстати, а такую штуку я покупала на Кидстафе за 150 грн и мне ее присылали с Киева, тоесть + еще доставка мне обошлась (((

И ваша цена в 70 грн ))))

Дописів
    149

Типово

А как в этом рюкзаке носить детку о-5 мес? С кольцевым слингом мне было неудобно с первыми детьми, а и май-слинг не освоила. очень долго приматывать завязывать правильно. Вот с третим рюкзак присматриваю )) Плечи и руки уже просто отваливаются!

Дописів
    80

Типово

Кстати, а такую штуку я покупала на Кидстафе за 150 грн и мне ее присылали с Киева, тоесть + еще доставка мне обошлась (((

И ваша цена в 70 грн ))))
    ОТО Ж!

Цитата Допис від Ксинди Переглянути допис
    А как в этом рюкзаке носить детку о-5 мес? С кольцевым слингом мне было неудобно с первыми детьми, а и май-слинг не освоила. очень долго приматывать завязывать правильно. Вот с третим рюкзак присматриваю )) Плечи и руки уже просто отваливаются!
    В принципе, к ним вкладки существуют вкладки. У меня их в наличии их нет. от свою малую я в такой рюкзак запихнула в 3 месяца. Пока зима, и ребенок в комбезе, особой нужды во вкладке нет, как по мне. Постараюсь сфотографировать, как мы ходим в рюкзаке уже с пятимесячным ребенком в положении лежа. Мне удобно, малой, похоже, тоже. По крайней мере спит спокойно.

Смотрите, думайте. Пока есть в наличии розовый рюкзачок, очень красивый. Сама дочку в таком ношу. Можем подвезти, примерите, попробуете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Ксинди Переглянути допис
    Добрый день! Извините за свои 5 копеек!
    Я в рюкзаке ношу ребенка с 3,5 месяцев и без вкладки кстати и когда мы зашли к ортопеду Садовенко она сразу сказала, цитирую:" Вот это правильный рюкзак!"
    В коляске ребенок мой не лежал вообще, поэтому до года и 8 месяцев в рюкзаке, а потом чего то отказалась и всё (((

Дописів
    80

Типово

Добрый день! Извините за свои 5 копеек!
    Я в рюкзаке ношу ребенка с 3,5 месяцев и без вкладки кстати и когда мы зашли к ортопеду Садовенко она сразу сказала, цитирую:" Вот это правильный рюкзак!"
    В коляске ребенок мой не лежал вообще, поэтому до года и 8 месяцев в рюкзаке, а потом чего то отказалась и всё (((
    Вот и я долго выбирала малому рюкзак, но пока выбрала, сели на хипсит, зато доця теперь с рождения к рюкзачку привыкает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Вот и я долго выбирала малому рюкзак, но пока выбрала, сели на хипсит, зато доця теперь с рождения к рюкзачку привыкает.
    И я тоже долго, а в слинг у меня ума не хватило как туда положить правильно ребенка, чтоб все было в пядке (((
    Востаннє редагував *Натик*: 18.01.2012 о 18:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

глюк

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті