| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Майский, почти лето)) У меня доця летняя была первая, так нам кроме распашенок, и красоты на улицу больше ничего не понадобилось. Распашенок у нас было с десяток, несколько шапочек на попрохладнее, ползуны на уличку одевали у нас их штук пять всего на лето было легеньких, или человечков тоже легоньких. Царапки мы вообще не пользовали так как распашенки и человечки на таких малявок с царапками вшитыми, носочки с десяток, бодики на маленького не очень удобно одевать, только если они спереди застегиваются, те что брала через голову так носить и не стали вообще практически.
Всем Приветик!!!!
11.02.2012 у нас родилась дочурка. Вес- 4 кг, рост - 54. Назвали Надеждой.
Отчетик позже))))) Осваиваемся дома)))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
ООООООООООО а мне еще одну головную боль добавили )))
http://www.kindershop.kiev.ua/detskie_tovari_8466/
нам уже сообщили о радостном событии в Вашей семье!Здоровья побольше и взаимопонимания с малышкой
Лонексом сначала так загорелась, а потом прошло - не смотря на шикарную плетенную корзину в целом выглядит грубовато. А вот Тако и Navington более "мягкие" по внешнему виду.
Девочки, муж только что заявил, что меня надо СРОЧНО учить играть в шахматы
Я каГбэ не против - это игра для мозга... но так прикололо: сидит, изучает судьбу спутника «Фобос-грунт» (кстати, он таки наконец сегодня упал в океан) и тут на тебе - СРОЧНО учимся![]()
Девочки, если я уже обменку подписала в роддоме, надо в ЖК ходить? Такой облом туда тащиться, не хочется да и тяжело.
Мне,на работе,дали подарок для ребенка(домик с конфетами).Еще,в домике были пазлы.Так мы с мужем,наверное около часа,собирали этот пазл.Сложноватый попался...Но мне понравился сам процесс.В общем,и взрослые впадают в детство...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks