| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в кошачьем горшке мы игрушки вываливаем, потом по всему дому носим тырсу.у меня Ангелина в знак протеста корм шиншилл и какашки их в рот сует, только успевай ловить ))
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
оня с кисей просто улет)) кися еще жива???
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вау, у нас в темке появился секс -символ ))
Ириша, не знаю, радует тебя этот статус или нет, поздравляю все равно
Соня с кисей - класс! Ой, а я, такое трусло , аж страшно было смотреть, все казалось, что кися ща как цапнет лапой по личикуПрикольный момент поймала/сфоткала
было фото![]()
Востаннє редагував Natabel: 16.01.2012 о 00:04
Девочки, если кто-то будет продавать вышиваночку и шаровары на мальчика 1год- маякните в личку!
спасибо)))
а мне иногда предоплата даже удобнее - так хоть как-то себя сдерживаешь, когда сразу деньги отдаешь. а так заказываешь досхочу, а потом, когда приходит заказ, как назло, другие растраты появляются))))))
и я на весну уже почти затарилась, даже немного на лето
Аришик, а я и не знала, что ты титулованая секси!прикол)))))) правда, если б Леруша не сказала, я б и не прочла - я не читаю все эти надписи, точннее, не замечаю почему-то)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks