| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував taranushka: 15.01.2012 о 01:06
Всем привет
Аграэль, добро пожаловать
Верин, пусть у вас все будет хорошо!
Мне Сонька все утро мозг выносит. Требует пустить ее ванную и заняться стиркой. Я в принипе была не против, она сидела болталась в миске с ее шмотками, но когда она чуть не устроила потом, я лавочку прикрыла. И тут почалось! Я уже пошла на принцип - нет и все. В общем орала она пока не пришло время спать. Надеюсь после сна настроение улучшится....
Леруша! знатненько погуляли!!!
Обожаю такие гулянки![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!!!!!!
Привет, девочки!
Спасибо за отзывы о нашем отмечании ))
Так смешно, у Евы появилась фишка- обувать взрослые домашн.тапки )) Так смешно, напялит тапки 38 размера и шастает счастливая. Да, история повторяется, так когда-то делал Артуша)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
доброе утро
А у нас зубы, грабли и истерики. Зубы лезут, грабли Илюшины 1.20 м, истерики потому, что не все граблями сбивается, и не во все дверные проемы получается попасть с граблями с первого раза. Сегодня я грабли спрятала, в знак протеста Сеня наелся корма кошачьего. Жевал с явным удовольствием и под щеки наскладывал.
Сейчас пойду читать чего тут за 3 дня было.![]()
Всем привет)
Соня - любительница животных!! может дрессировщицей будет?
Девочки, ищу компанию на http://www.target.com .
Там в распродаже тут распродажа , детская одежда по приятным ценам. А на фришип надо 50$ . Пока не потяну сама
Может, кто-то еще захочет заказать ,а?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks