Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 195 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3896, показано з 941 по 960.

Тема: СП Ортопедических матрасов и аксессуаров "MatroLuxe". Шафы-купе, диваны, мебель...

Звідки Ви
    ж/м Кротова
    Дописів
    1 240

Типово

Яна, приветик!
    Напиши, плиз, цену на матрас размером 180см*200см:

1. http://matroluxe.kharkov.ua/mattress-grand-s2.htm
    2. http://matroluxe.lugansk.ua/mattress-grand-s3.htm
    3. http://matroluxe.zp.ua/mattress-grand-s4.htm

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від $oната Переглянути допис
    Яна, приветик!
    Напиши, плиз, цену на матрас размером 180см*200см:

1. http://matroluxe.kharkov.ua/mattress-grand-s2.htm 3450 грн
    2. http://matroluxe.lugansk.ua/mattress-grand-s3.htm 5000 грн
    3. http://matroluxe.zp.ua/mattress-grand-s4.htm 5350 грн
    Привет)
    цены возле ссылок)))
    на второй третий возможно еще смогу скидочку выпросить небольшую)

Звідки Ви
    ж/м Кротова
    Дописів
    1 240

Типово

Спасибо, будем думать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від $oната Переглянути допис
    Спасибо, будем думать.
    обращайтесь)

Дописів
    5

Типово

что поссоветуете на 2 кровати 80х200 родителям, пожилым людям, хочется неплохой или независимые пружины или вообще без пружинный, чтоб была зимняя и летняя сторона

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    0

Типово

Доброе утро. Заказываю этот матрас
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    BALU Двусторонней жесткости
    h = 17 см
    Наполнение матраса:

* Хлопок 100%
    * Кокосовое волокно
    * Термоволокно
    * Блок пружин Bonnel
    * Термоволокно
    * Пенополиуретан
    * Хлопок 100%
    Отличная модель-новинка детского матраса двусторонней жесткости.
    Жесткая сторона рекомендуется специалистами для детей младшего возраста.
    Она обеспечивает оптимальную ортопедическую поддержку телу ребенка и способствует формированию правильной осанки. Кроме того кокосовое волокно обеспечивает жесткость и прекрасно «дышит».
    Другая сторона - средней жесткости – комфортная и ортопедичная одновременно рекомендуется для детей младшего школьного возраста и подростков.

75х165 760 грн
    Предоплата полная, только после нее завод начнет отшивать матрас, отшивка в течении 2-3 дней

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Honeyann Переглянути допис
    Доброе утро. Заказываю этот матрас
    ответила в лс

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Milanka_86 Переглянути допис
    что поссоветуете на 2 кровати 80х200 родителям, пожилым людям, хочется неплохой или независимые пружины или вообще без пружинный, чтоб была зимняя и летняя сторона
    Здравствуйте!
    На независимом пружинном блоке я бы взяла Софию -984 грн в вашем размере. Качество матраса для этой цены очень высокое. Безпружинные конечно на много лучше, но у них цена высокая естественно, вот например Милан, очень хороший матрас, его цена 3150 грн ., но он конечно будет служить намного дольше пружинного матраса и с ортопедической точки зрения он лучше.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

уже не актуально
    Востаннє редагував Муркоша: 14.01.2012 о 20:51

Дописів
    5

Типово

Здравствуйте!
    На независимом пружинном блоке я бы взяла Софию -984 грн в вашем размере. Качество матраса для этой цены очень высокое. Безпружинные конечно на много лучше, но у них цена высокая естественно, вот например Милан, очень хороший матрас, его цена 3150 грн ., но он конечно будет служить намного дольше пружинного матраса и с ортопедической точки зрения он лучше.
    .
    Ой родители перемеряли, оказалось размер 80х185, это нестандартный?скажите а беспружинный дешевле есть? рассчитываем до 2000 на один, может тогда получше взять пружинный на независимом пружинном блоке, чтобы вы взяли на нашем месте

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    293

Типово

Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, какой матрас выбрать для ребенка, размер 90*190 на независимых пружинах. И скажите, есть ли какая-то принципиальная разница в матрасах Матролюкс и, например, Венето. Почему разница в цене на примерно одинаковые матрасы почти в два раза? Спасибо!
    И можно ли у вас купить еще каркас кровать Матролюкс, размер 90*190?
    Востаннє редагував svetik_semizvetik: 14.01.2012 о 23:01

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Milanka_86 Переглянути допис
    .
    Ой родители перемеряли, оказалось размер 80х185, это нестандартный?скажите а беспружинный дешевле есть? рассчитываем до 2000 на один, может тогда получше взять пружинный на независимом пружинном блоке, чтобы вы взяли на нашем месте
    да, это не стандарт. но это не проблема, завод отшивает в любых размерах.
    Есть модель Наполи ,(безпружинный) он выходит дороже 2 тыс немного. но все я бы наверное его взяла. Цена для размера 80х190 -2120, а так как у вас нестандарт , то завод прибавляет еще 10% к этой цене, получается 2332 грн, ну можно еще скидочку сделать и получится 2300 грн.
    или же взять пружинной, например Рио 1600 грн или Монако 2050 грн. почитайте по составу, какая вам больше подходит жесткость, хотя все они идут с двухстронней жесткостью, зима\лето. Мы например спим пока на Софие, я не жалуюсь, в будущем хочу конечно поменять уже на безпружинный, на другой пружинный матрас смысла нет менять.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від svetik_semizvetik Переглянути допис
    Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, какой матрас выбрать для ребенка, размер 90*190 на независимых пружинах. И скажите, есть ли какая-то принципиальная разница в матрасах Матролюкс и, например, Венето. Почему разница в цене на примерно одинаковые матрасы почти в два раза? Спасибо!
    И можно ли у вас купить еще каркас кровать Матролюкс, размер 90*190?
    Чесно говоря никогда не смотрела сколько стоят Венето. вот только что глянула..да.. что я могу сказать, Матролюкс ничем не хуже, это ж точно)))Это не потому что я вам хочу продать, а потому что немного разбираюсь и понимаю , что миханизмы сборки и материалы те же. просто Венето наверное более раскрученный производитель и дольше на рынке. Люди которые спят на матрасах Матролюкс думаю меня поддержат)
    Сначала предложу вам матрас Баллу, он идет на обычном пружинном блоке, но пользуется большой популярностью, очень многие его покупают малышам.
    вот описание
    http://matroluxe.com/allkatalog/2011...9-15.html#balu
    Цена 980 грн
    На независимых пружинах можно взять софию 1080 .
    Да , каркас можно купить.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    293

Типово

Чесно говоря никогда не смотрела сколько стоят Венето. вот только что глянула..да.. что я могу сказать, Матролюкс ничем не хуже, это ж точно)))Это не потому что я вам хочу продать, а потому что немного разбираюсь и понимаю , что миханизмы сборки и материалы те же. просто Венето наверное более раскрученный производитель и дольше на рынке. Люди которые спят на матрасах Матролюкс думаю меня поддержат)
    Сначала предложу вам матрас Баллу, он идет на обычном пружинном блоке, но пользуется большой популярностью, очень многие его покупают малышам.
    вот описание
    http://matroluxe.com/allkatalog/2011...9-15.html#balu
    Цена 980 грн
    На независимых пружинах можно взять софию 1080 .
    Да , каркас можно купить.
    а какой лучше для ребенка:на обычном пружинном блоке или независымых пружинах, разница в цене совсем небольшая.
    И по каркасу, сколько стоит и какой лучше брать для ребенка там где растояние между ламелями 6,5 см или 2,5 см, в чем именно разница? Спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

а какой лучше для ребенка:на обычном пружинном блоке или независымых пружинах, разница в цене совсем небольшая.
    И по каркасу, сколько стоит и какой лучше брать для ребенка там где растояние между ламелями 6,5 см или 2,5 см, в чем именно разница? Спасибо!
    Я бы взяла наверное Софию ,на независимом пружинном блоке, комфортность выше, состав другой совсем.
    Разница в этих каркасах в том, что ламели с расстоянием 2,5 выдерживают большую нагрузку и их можно использовать без кровати, для ребенка можно взять и обычные ламели с расстояние 6,5, они будут не хуже, многие даже взрослые люди берут обычные ламели, ложат матрас и спят без кровати, отлично выдерживают они.
    Ламели 6,5 расстояние -313 грн
    Ламели 2.5 расстояние -332 грн

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    293

Типово

Я бы взяла наверное Софию ,на независимом пружинном блоке, комфортность выше, состав другой совсем.
    Разница в этих каркасах в том, что ламели с расстоянием 2,5 выдерживают большую нагрузку и их можно использовать без кровати, для ребенка можно взять и обычные ламели с расстояние 6,5, они будут не хуже, многие даже взрослые люди берут обычные ламели, ложат матрас и спят без кровати, отлично выдерживают они.
    Ламели 6,5 расстояние -313 грн
    Ламели 2.5 расстояние -332 грн
    И еще вопрос, чтоб уже все выяснила: какой размер чаще берут для детей широной 80 или 90, просто места у нас мало, но и не хочется, чтоб ребенку было неудобно спать, когда подрастет. Стоит ли экономить эти 10 см или лучше брать сразу 90 см. Ну и если разница в цене каркасов такая маленькая, то лучше брать с растоянием 2,5 см или это ребенку будет сильно жестко? Мы просто планируем купить пока каркас и матрас, а через пару месяцев муж сам сделает кровать. Спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

И еще вопрос, чтоб уже все выяснила: какой размер чаще берут для детей широной 80 или 90, просто места у нас мало, но и не хочется, чтоб ребенку было неудобно спать, когда подрастет. Стоит ли экономить эти 10 см или лучше брать сразу 90 см. Ну и если разница в цене каркасов такая маленькая, то лучше брать с растоянием 2,5 см или это ребенку будет сильно жестко? Мы просто планируем купить пока каркас и матрас, а через пару месяцев муж сам сделает кровать. Спасибо!
    Чаще всего берут 75\80. можете даже темку полистать и посмотреть, что такие размеры чаще всего спрашивают, 80 даже для взрослых кроватей берут.
    Жесткость не зависит от каркаса никак, вы не правильно поняли меня наверное, я имела ввиду, что нагрузку большую выдерживают ламели, в которых расстояние меньше.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    293

Типово

Чаще всего берут 75\80. можете даже темку полистать и посмотреть, что такие размеры чаще всего спрашивают, 80 даже для взрослых кроватей берут.
    Жесткость не зависит от каркаса никак, вы не правильно поняли меня наверное, я имела ввиду, что нагрузку большую выдерживают ламели, в которых расстояние меньше.
    Подумали, померяли еще раз и решили, что хватит нам всего и на 80 см. Посчитайте мне теперь, пожалуйста, Софию 190*80 см и каркас кровать 190*80 см с ламелями растоянием 2,5 см. И на матрас, наверное еще нужен наматрасник. И что значит высота матраса до 21 см? Это мы можем выбирать или это как на заводе получится? Если сейчас заказать, то когда и где нужно будет забирать? Спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Подумали, померяли еще раз и решили, что хватит нам всего и на 80 см. Посчитайте мне теперь, пожалуйста, Софию 190*80 см и каркас кровать 190*80 см с ламелями растоянием 2,5 см. И на матрас, наверное еще нужен наматрасник. И что значит высота матраса до 21 см? Это мы можем выбирать или это как на заводе получится? Если сейчас заказать, то когда и где нужно будет забирать? Спасибо!
    София 982 грн
    Ламели 332 грн
    Наматрасник 140 грн
    Сумма 1454 грн
    Высота до 21 см значит что больше не будет ,но может немного колебаться вниз, и она только такая. высоту поменять нельзя.
    Если завтра оплатите до 12.00 то в четверг вам привезут все. Доставка 70 грн по городу.
    Или же возможно забрать самовывозом с завода в среду-четверг.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    293

Типово

София 982 грн
    Ламели 332 грн
    Наматрасник 140 грн
    Сумма 1454 грн
    Высота до 21 см значит что больше не будет ,но может немного колебаться вниз, и она только такая. высоту поменять нельзя.
    Если завтра оплатите до 12.00 то в четверг вам привезут все. Доставка 70 грн по городу.
    Или же возможно забрать самовывозом с завода в среду-четверг.
    Хорошо, делаем заказ матрас София 80*190
    каркас 80*190 с ламелями 2,5 см
    и наматрасник
    А где находится завод, муж сам хочет забрать?
    Куда проплачивать?
    Свой тел пишу в ЛС.

Сторінка 48 з 195 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті