Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 24 з 505 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 461 по 480.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Веришь, что ВОНА примет передачу ?
    успеваешь переключаться на Джека)
    а передачи не она наверное принимает.Дело Опытного передать,а Ю.В. выкинуть))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 767

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    успеваешь переключаться на Джека)
    а передачи не она наверное принимает.Дело Опытного передать,а Ю.В. выкинуть))
    передачи от незнакомых вряд ли принимают.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 767

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    сколько и чего она получила взамен за директивы?)
    останется тайной для вас, Глобус, и ...для нас тоже. Не знаете зачем ЮВТ организовала бизнес по продаже газа от ЕЭСУ? Ведь с этого бизнеса она официально ничего не имела ( кроме зарплаты в несколько сот баксов)...Но кто ж в это поверит? Может вы в это поверите, Глобус?)))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Типово

не прикидывайся стулом,всё ты помнишь.
    Скажите, вы всерьез полагаете, что нахамив мне вы простимулируете мое хорошее к вам отношение? Или вы как раз и добиваетесь получить ведро оскорблений на голову? БДСМ любите?

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Скажите, вы всерьез полагаете, что нахамив мне вы простимулируете мое хорошее к вам отношение? Или вы как раз и добиваетесь получить ведро оскорблений на голову? БДСМ любите?
    зачем мне ваше отношение?странно...
    а что вы полагаете,когда хамите мне?http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15079141

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    передачи от незнакомых вряд ли принимают.
    Принимают, вернее примут если лимит не исчерпан.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    останется тайной для вас, Глобус, и ...для нас тоже. Не знаете зачем ЮВТ организовала бизнес по продаже газа от ЕЭСУ? Ведь с этого бизнеса она официально ничего не имела ( кроме зарплаты в несколько сот баксов)...Но кто ж в это поверит? Может вы в это поверите, Глобус?)))
    ЕЭСУ не ее ноухау, как заработать на Газе ей рассказал Пинчук (и с людьми нужными познакомил, а потом она его отжала) и трейдеров было только у нас по области штук 5, за получение квот от НКРЕ на газ она носила такие же чемоданы как и все остальные, да она покупала вороватый в Рашке газ, но шо от этого пересичному плотно сидящему на контрафакте и контрабанде?)))

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    ЕЭСУ не ее ноухау, как заработать на Газе ей рассказал Пинчук (и с людьми нужными познакомил, а потом она его отжала) и трейдеров было только у нас по области штук 5, за получение квот от НКРЕ на газ она носила такие же чемоданы как и все остальные, да она покупала вороватый в Рашке газ, но шо от этого пересичному плотно сидящему на контрафакте и контрабанде?)))
    Наверное всё же
    в ее бизнесе заправлял некий Александр Гравец. Он разрабатывал толковые бартерные схемы, тогда как "девочка Юля" была у него на посылках. Обаятельную миниатюрную бизнесвумен с пользой демонстрировали партнерам. Их сговорчивость часто оказывалась обратно пропорциональна длине ее юбки.
    По некоторым данным, именно П. Лазаренко пришла в голову идея «перепрофилировать» «клан Тимошенко» на занятие газовым бизнесом. С этой целью он обратился к яркому представителю «днепропетровского клана», собственнику группы «Интерпайп» Виктору Пинчуку с «просьбой» пойти на «взаимовыгодное сотрудничество» с Ю. Тимошенко. И именно В. Пинчук дал Ю. Тимошенко «газовую» путевку в жизнь и помог ей «эволюционировать» из «королевы бензоколонки» в «газовую принцессу».

В 1995 г. «Корпорация «Украинский бензин» и группа «Интерпайп» создают корпорацию «Содружество». Корпорация начала заниматься поставками туркменского и российского газа от компании «Итера». О бъем газовых поставок составлял около 9 млрд. кубометров и позволял обеспечивать потребности до 70 промышленных предприятий в семи областях Украины.
    Маниакальная жажда денег и власти - вот что «внутри» Ю. Тимошенко всегда выбирало «именно эту дорогу». И именно по этой причине она всегда политически «пристреливала» своих вчерашних подельников с которыми она грабила свой «Вечерний экспресс» - экономику Украины.
    Теперь пришло её время быть "пристреленной".... А в перспективе у неё приятная встреча с "бульдозером"...
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 15.01.2012 о 14:27

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Наверное всё же
    Тебе видней)))
    Мне она не должна восемьдесят бакинских))

Дописів
    32 194

Типово

Как там наша Святая Юлия старый новый год отметила ? Сознание не теряла, интересно ? Кокса вдоволь было на праздничном столе ?

Типово

зачем мне ваше отношение?странно...
    а что вы полагаете,когда хамите мне?http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15079141
    Вы полагаете это хамством? Да вы оптимистка!

Не находите, что за написанное в той же теме до этого поста вы заслуживаете настоящего, полновесного хамства, а не тонкой иронии?

Дописів
    989

Типово

Вы полагаете это хамством? Да вы оптимистка!

Не находите, что за написанное в той же теме до этого поста вы заслуживаете настоящего, полновесного хамства, а не тонкой иронии?
    тонко иронизировать "потренируйтесь на кошках"))))),
    а все претезии и угрозы я принимаю в ЛС.Не нужно засорять темку.

Типово

тонко иронизировать "потренируйтесь на кошках"))))),
    а все претезии и угрозы я принимаю в ЛС.Не нужно засорять темку.
    Да вы хоть внутрь принимайте. Но глупость каждого должна быть прилюдно видна! (с) Ваша - не исключение.

Вот для начала расскажите нам, как при премьерстве вашей бахини за год накатали 7,9 км дорог за 8 млрд гривен, и почему мыкола янович за меньшую сумму накатал за год 2000 км?

Globus
    Guest

Типово

Да вы хоть внутрь принимайте. Но глупость каждого должна быть прилюдно видна! (с) Ваша - не исключение.

Вот для начала расскажите нам, как при премьерстве вашей бахини за год накатали 7,9 км дорог за 8 млрд гривен, и почему мыкола янович за меньшую сумму накатал за год 2000 км?
    Дакота откуда данные?

Globus
    Guest

Типово

Янукович звонит Медведеву:*
    -Дмитрий Анатольевич, Россия будет штрафовать Украину за недобор газа?*
    -А как же – мы же друзья.

Дописів
    28 619

Типово

Только что, уважаемый Шуриком Миша Веллер высказывая свое отношение к осуждению Тимошенко сказал все те же слова - Ни суд, ни прикормленные нынешней властью журналисты так и не смогли объяснить миру, за что конкретно сидит Тимошенко.

Дописів
    989

Типово

Да, по строительству ВЕРТОЛЁТНЫХ ПЛОЩАДОК при Тимошенко был вообще провал

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Только что, уважаемый Шуриком Миша Веллер высказывая свое отношение к осуждению Тимошенко сказал все те же слова - Ни суд, ни прикормленные нынешней властью журналисты так и не смогли объяснить миру, за что конкретно сидит Тимошенко.
    .. я же тебе уже говорил... это урок не сткунутым пыльным мешком жизни по голове... которые думают, что если они будут говорить, что они хорошие, то их не накажут... Веллер не такой наивный.. а значит просто лукавит...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 507

Типово

Вот так бы сразу........... А то суд, суд................. Это просто УРОК (оказывается)............ (с) многоточияТМ
    "Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. я же тебе уже говорил... это урок не сткунутым пыльным мешком жизни по голове... которые думают, что если они будут говорить, что они хорошие, то их не накажут... Веллер не такой наивный.. а значит просто лукавит...
    Я Мишу знаю лично уже лет 25. И знаю, когда он лукавит.

Сторінка 24 з 505 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті