| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите!Ребенок возрастом 16 лет может ехать за границу с родителями по паспорту родителей с вклеенной ранее фотографией? В каком возрасте уже нужно оформлять загранпаспорт?
Оформление загранпаспортов (прописка Днепропетровск и Днепропетровская область)
Срок изготовления:
25-30 рабочих дней - 620 грн
21 рабочий день - 700 грн
10 рабочих дней - 1350 грн
5-3 рабочих дня - 1900 грн
Необходимые документы:
* 3 копии паспорта гражданина Украины
* 1 копия индентификационного кода
* мужчинам до 25 лет военный билет или справка из военкомата
Сведения о детях (до 14 лет(вклеивание, вписывание ребенка в загранпаспорт родителей))
при оформлении загранпаспорта - бесплатно
в имеющийся загранпаспорт - 200 грн (3 рабочих дня)
Необходимые документы:
*2 матовые фотографии 3,5*4,5 (с 5-ти лет);
*копия свидетельства о рождении;
* копия гражданского паспорта мамы;
* загранпаспорт родителя, в который вносятся сведения.
Оформление детских проездных документов:
до 14 лет - 450 грн
после 14 лет 550 грн
Срок изготовления - 10 рабочих дней
Необходимые документы:
* свидетельство о рождении
* нотариально заверенное разрешение от обоих родителей о выдаче детского проездного документа
* копия паспорта гражданина Украины мамы (с пропиской)
* идентификационный код мамы
* 4 фото ребенка 3,5*4,5
График работы:
понедельник - пятница с 10:00 до 18:00
суббота, воскресенье - выходной
Ирина
097-729-46-19
icq 607-875-429 skype irenka7013
Помогу оформить справку из военкомата для получение загранпаспорта. только Днепропетровск.
095-472-65-92
Добрый день.
Помогите, пжалуйста, с решением следующих вопросов при личном оформлении загранпаспорта через ОВИР(прописка Запорожская обл.):
В ОВИР по прописке 05 января 2012г. выдали квитанции об оплате следующих услуг:
1) Госпошлина 170,00грн
2) Оплата соответственно трубованиям ПКМУ 150,00грн
3) Услуги ВГИРФО 10,28грн
4) Мед.страховка 75,00грн
5) Оплата в ЗФ ДП "Документ" 30,00грн
Как я понимаю обязательны только первые три квитанции?
И еще, женщина наверное еще отмечала НГ, что выдала мне квитанцию по оплате ВГИРФО на 10,28грн, правильно ли я понимаю, что с 01.01.2012 Послуги служби ДДГІРФО МВС України = 87 грн. 15 коп.??
Т.к. сейчас нет возможности сходить повторно в ОВИР и выяснить это буду уже в банке разбираться и платить нужную сумму..
Еще вопрос по справке о несудимости:
Т.к. прописка в Запорожской обл. мне нужно ехать в Запорожье за данной справкой. Можно ли её получить в Днепропетровске?
Если прийдётся ехать в Запорожье, то необходимо 2 явки?
И может кто подскажет время и стоимость её изготовления (чтобы была действительна на 90дней)?
Заранее благодарю за помощь!
Нужно оформить 2 загран паспорта + маленький ребенок, сколько стоит ? кого посоветуете?![]()
Сегодня и как минимум до понедельника документы на загранпаспорта не принимают - не знают сколько брать денег. (ждут указание из Киева)
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
Подскажите, можно ли поменять фамилию в старом паспорте с девичьей на фамилию мужа в Днепре если прописка Кривого рога. Или надо ехать по месту прописки переоформлять??
у меня маленький ребенок и разъезжать нет особо возможности.
спасибо.
если где-то на форуме есть на мой вопрос ответ, буду рада сылочке)))
На форуме есть минимум две активные темы со словом "загранпаспорт" в заголовке. Воспользуйтесь поиском
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks