Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 426 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    С больницей все просто - въезд туда запрещен.
    И деньги, которые вы даете охране - просто взятка за то, чтобы этот запрет обойти.
    Почему это въезд запрещен? С чего вы взяли?
    Никаких знаков там нет.
    Ворота открыты и шлагбаума нет.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Ворота открыты и шлагбаума нет.
    А куда Вы после ворот едете, что с Вас деньги берут?

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А куда Вы после ворот едете, что с Вас деньги берут?
    Заезжаю в Мечникова с КМ. Поворачиваю налево. Тут начинается парковка.
    Деньги берут либо до стоянки скорой помощи, либо после, возле главного входа.
    Дальше внутрь я не заезжал.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Дальше внутрь я не заезжал.
    Ну так проедьте дальше и денег никто просить не будет. Или сложно пешком пройти? (расстояния там не ахти какие)

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну так проедьте дальше и денег никто просить не будет. Или сложно пешком пройти? (расстояния там не ахти какие)
    Не - там надо машину оставлять снаружи Мечникова на КМ. Только тогда не будут просить. Правда я не знаю - разрешена там стоянка или нет.
    Пройти не тяжело.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Не - там надо машину оставлять снаружи Мечникова на КМ. Только тогда не будут просить. Правда я не знаю - разрешена там стоянка или нет.
    Пройти не тяжело.
    Заезжайте со стороны морга))) если что, скажете по делу)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Пройти не тяжело.
    Ну если на территорию пускают, то в чем проблема найти место, где поставить машину? Даже в будний день, когда машин на территории много, место найти в принципе реально. Ну если бы я сама туда не заезжала и не оставляла на территории автомобиль бесплатно, то мож и поверила бы, что там "ужас-ужас"...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Да уж.....
    Тогда прошу больше не писать в теме о том что тамто и там стоят парковщики и требуют деньги..
    На них нет управы бо могут снять побои...
    Вот так всегда, один захотел чтото сделать, другие мало того чтоб помочь так его ещё и обсуждают...
    Печально, очень печально. (((
    Одно дело писать увиденное, делиться впечатлениями. Другое дело собирать толпу для разборок.
    Если кому-то не нравится, что с него берут деньги за несуществующую парковку, то пусть сами научатся посылать "парковщиков". Если не могут послать или боятся, что "парковщики" напакостят автомобилю, и ждут что кто-то придет и им поможет защитить их права - пусть платят.
    Меня тема парковок особо не интересует, так как я и раньше не платил за парковки. Если знал, что управлюсь за 15-20 минут, то парковался. Если надо парковаться на дольше, то ставил авто в другом месте - пройти 100-300 метров не влом. Например, если надо посетить Озерку, то достаточно поставить авто на ул.Фрунзе - недалеко и бесплатно (и точно также по любой точке города). Всегда можно найти где бесплатно поставить.

Мое мнение: созывая толпу для разбирательства с "парковщиками" Вы провоцируете потасовку с оторванными рукавами, синяками, царапинами и пр., и с неизвестно каким результатом. Вам нравится балансировать на грани? Вы же должны знать, что "Закон, что дышло - куда повернул, туда и вышло".

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Одно дело писать увиденное, делиться впечатлениями. Другое дело собирать толпу для разборок.
    Если кому-то не нравится, что с него берут деньги за несуществующую парковку, то пусть сами научатся посылать "парковщиков". Если не могут послать или боятся, что "парковщики" напакостят автомобилю, и ждут что кто-то придет и им поможет защитить их права - пусть платят.
    Меня тема парковок особо не интересует, так как я и раньше не платил за парковки. Если знал, что управлюсь за 15-20 минут, то парковался. Если надо парковаться на дольше, то ставил авто в другом месте - пройти 100-300 метров не влом. Например, если надо посетить Озерку, то достаточно поставить авто на ул.Фрунзе - недалеко и бесплатно (и точно также по любой точке города). Всегда можно найти где бесплатно поставить.

Мое мнение: созывая толпу для разбирательства с "парковщиками" Вы провоцируете потасовку с оторванными рукавами, синяками, царапинами и пр., и с неизвестно каким результатом. Вам нравится балансировать на грани? Вы же должны знать, что "Закон, что дышло - куда повернул, туда и вышло".
    +100500 как говорят) а вдруг кто-то из парковщиков в мосте на полставки охранником оформлен, травмат имеется... как потом в глаза родным смотреть будешь, если узнают что призывал, собирал, угрожал...

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис

хоть Олег там троллингом и занимался в других темах моих постов, но тут подпишусь под каждый словом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Интересно,а когда это не было "бегунов"около Моста-сити,Харьковской?При чем здесь активисты.Я не возражаю оплачивать услуги,но если их предоставляют или хотя бы спросили нужны ли они мне.А то паркуешься себе ,не мешаешь никому,и тут ,как черт из табакерки "синяк"какой-то нарисовался и просит денег,а порой и требует.Если мне надо ровно 10 минут зайти в банк на Ленина,то каково я должна еще 10 минут ему объяснять,что не обязана это делать и ,что я вообще-то клиент этого банка.Объясняю по одной причине,что бы не захотелось ему поцарапать машину мою в отместку.
    Так что спасибо активистам,вооружилась знаниями на этой темке,второй час сижу перечитываю и пересматриваю весь материал.Буду фотографировать теперь тоже.На рынке Кодак"" и около ТК"Гермес" тоже как-то появились работники в жилетах и с бейджиками с квитанциями в руках...Как появились ,так и пропали.Шоу было еще то!!

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Да уж.....
    На них нет управы бо могут снять побои...
    Слава, не парься, они не раскошелятся обратиться на тебя в суд, а легкие телесные повреждения милиция не возбуждает, только суд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

[QUOTE=pal;14899966]
    PS. Регистратор купи.

Где продаются регистраторы?В Метро консультант сказал,что у них такого нет.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    PS. Регистратор купи.
    Цитата Допис від Daduscha Переглянути допис
    Где продаются регистраторы?В Метро консультант сказал,что у них такого нет.
    Для знающих английский и умеющих пользоваться кредиткой - навалом в десятках китайских магазинов, от $30 (нормальные от $80-90)
    Для незнающих - в куче мест по городу, от ТЦ (аполло, дафи и т.д.) до радиорынка. Цены от $50, нормальные - от $120
    Есть в украинских инет магазинах. Есть у посетителей огорода (рекомендую обращать внимание на подпись, как минимум трое участников автофорума продают)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

ок,буду искать.На подписи не обращала внимания-это точно.

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Daduscha Переглянути допис
    Так что спасибо активистам,вооружилась знаниями на этой темке,второй час сижу перечитываю и пересматриваю весь материал.Буду фотографировать теперь тоже.
    И это радует, что на одного осведомлённого в этом плане стало больше.
    Желаю успехов в борьбе за свои права и ждём от Вас новых видео сюжетов.

Да, и ещё, добро пожаловать на ЗОВ. ))))
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    27 335

Типово

скрытая камера
    цум
    городская власть отдала территорию центрального проспекта города непонятным людям, которые теперь её "охраняют"
    так называемая парковка до вступления в силу отдельных пунктов постановления Кабмина была организована под знаком 3.34 "Остановка запрещена" и на полосе для движения общественного транспорта. из-за чего на центральном проспекте постоянно собираются пробки и общественный транспорт не может двигаться в крайней правой полосе, по которой и должен двигаться.
    сейчас там продолжают шастать непонятные люди в непонятной форме, напоминающую форму работников ГАИ и говорить что они "охраняют свою территорию"

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    скрытая камера
    цум
    городская власть отдала территорию центрального проспекта города непонятным людям, которые теперь её "охраняют"
    так называемая парковка до вступления в силу отдельных пунктов постановления Кабмина была организована под знаком 3.34 "Остановка запрещена" и на полосе для движения общественного транспорта. из-за чего на центральном проспекте постоянно собираются пробки и общественный транспорт не может двигаться в крайней правой полосе, по которой и должен двигаться.
    сейчас там продолжают шастать непонятные люди в непонятной форме, напоминающую форму работников ГАИ и говорить что они "охраняют свою территорию"
    ну в принципе понятно, что они охраняют свой, так называемый, кусок хлеба. Если уйдут, придут другие охранники, а когда что-то решат с паркоматами, кто последний того и тапки. При этом они еще ненавязчиво подрабатывают) кстати, подумалось, а знак не могли они же прилепить? так сказать чтоб место не отобрали другие умные? потом снимут... надо уточнить у дорсервиса...

Дописів
    27 335

Типово

знак 3.34 настоящий. Он там всегда был. В отличие от самодельных самовольно установленных "парковка".

Дописів
    27 335

Типово

Сторінка 66 з 426 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті