| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну если на территорию пускают, то в чем проблема найти место, где поставить машину? Даже в будний день, когда машин на территории много, место найти в принципе реально. Ну если бы я сама туда не заезжала и не оставляла на территории автомобиль бесплатно, то мож и поверила бы, что там "ужас-ужас"...
Одно дело писать увиденное, делиться впечатлениями. Другое дело собирать толпу для разборок.
Если кому-то не нравится, что с него берут деньги за несуществующую парковку, то пусть сами научатся посылать "парковщиков". Если не могут послать или боятся, что "парковщики" напакостят автомобилю, и ждут что кто-то придет и им поможет защитить их права - пусть платят.
Меня тема парковок особо не интересует, так как я и раньше не платил за парковки. Если знал, что управлюсь за 15-20 минут, то парковался. Если надо парковаться на дольше, то ставил авто в другом месте - пройти 100-300 метров не влом. Например, если надо посетить Озерку, то достаточно поставить авто на ул.Фрунзе - недалеко и бесплатно (и точно также по любой точке города). Всегда можно найти где бесплатно поставить.
Мое мнение: созывая толпу для разбирательства с "парковщиками" Вы провоцируете потасовку с оторванными рукавами, синяками, царапинами и пр., и с неизвестно каким результатом. Вам нравится балансировать на грани? Вы же должны знать, что "Закон, что дышло - куда повернул, туда и вышло".
Интересно,а когда это не было "бегунов"около Моста-сити,Харьковской?При чем здесь активисты.Я не возражаю оплачивать услуги,но если их предоставляют или хотя бы спросили нужны ли они мне.А то паркуешься себе ,не мешаешь никому,и тут ,как черт из табакерки "синяк"какой-то нарисовался и просит денег,а порой и требует.Если мне надо ровно 10 минут зайти в банк на Ленина,то каково я должна еще 10 минут ему объяснять,что не обязана это делать и ,что я вообще-то клиент этого банка.Объясняю по одной причине,что бы не захотелось ему поцарапать машину мою в отместку.
Так что спасибо активистам,вооружилась знаниями на этой темке,второй час сижу перечитываю и пересматриваю весь материал.Буду фотографировать теперь тоже.На рынке Кодак"" и около ТК"Гермес" тоже как-то появились работники в жилетах и с бейджиками с квитанциями в руках...Как появились ,так и пропали.Шоу было еще то!!
[QUOTE=pal;14899966]
PS. Регистратор купи.
Где продаются регистраторы?В Метро консультант сказал,что у них такого нет.
Для знающих английский и умеющих пользоваться кредиткой - навалом в десятках китайских магазинов, от $30 (нормальные от $80-90)
Для незнающих - в куче мест по городу, от ТЦ (аполло, дафи и т.д.) до радиорынка. Цены от $50, нормальные - от $120
Есть в украинских инет магазинах. Есть у посетителей огорода (рекомендую обращать внимание на подпись, как минимум трое участников автофорума продают)
ок,буду искать.На подписи не обращала внимания-это точно.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
скрытая камера
цум
городская власть отдала территорию центрального проспекта города непонятным людям, которые теперь её "охраняют"
так называемая парковка до вступления в силу отдельных пунктов постановления Кабмина была организована под знаком 3.34 "Остановка запрещена" и на полосе для движения общественного транспорта. из-за чего на центральном проспекте постоянно собираются пробки и общественный транспорт не может двигаться в крайней правой полосе, по которой и должен двигаться.
сейчас там продолжают шастать непонятные люди в непонятной форме, напоминающую форму работников ГАИ и говорить что они "охраняют свою территорию"
ну в принципе понятно, что они охраняют свой, так называемый, кусок хлеба. Если уйдут, придут другие охранники, а когда что-то решат с паркоматами, кто последний того и тапки. При этом они еще ненавязчиво подрабатывают) кстати, подумалось, а знак не могли они же прилепить? так сказать чтоб место не отобрали другие умные? потом снимут... надо уточнить у дорсервиса...
знак 3.34 настоящий. Он там всегда был. В отличие от самодельных самовольно установленных "парковка".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks