Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 170 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3385, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Горные лыжи

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Le Silla Переглянути допис
    Так вот я смотрю что в Болгарию и по деньгам меньше выходит и проще добраться чем в Карпаты(((не хочу я 32 часа трястись в поезде(Так в Болгарию с авиа то на то выходит что и в Карпаты...как так?
    так-с... вот с этого места по-подробнее
    я тут как раз делаю прикидки о зимнем отдыхе в Болгарии (Боровец)
    турфирма "Поехали с нами" предлагает вариант проживания с трансфером с Одессы (автобусом):

Отель: МУРА / БРЕЗА 3*
    ссылка на описание отеля: http://tkwelt.com.ua/bulgaria/borovec/hotel_20.php
    тип номера: стандарт
    тип питания: завтраки
    Стоимость: 590 евро + виза 140евро= 730 евро на двоих
    Также кое где попадает инфа что прокат оборудования с абонементом на подъёмы это порядка 200 евро с чел
    Итого имеем 1130 евро + обеды и ужины на двоих (что по моим грубым подсчётам вряд ли выйдет менее 50евро*6=300 евро на двоих)
    Плюс 2*2*150грн = проезд Днепропетровск - Одесса купе туда-обратно на двоих (~60евро)
    В итоге не менее 1500EUR ? или это не самый бюджетный вариант?

Примечание: виза учитывается срочная (что делают точно за менее чем 5 рабочих дней) 70евро, несрочная 35евро
    Данный факт незначительно влияет на итоговую сумму
    Востаннє редагував hummered: 15.01.2012 о 14:59 Причина: неделя -> менее 5 раб.дн, туроператор -> турфирма
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Дописів
    148

Типово

[QUOTE=hummered;15228299]так-с... вот с этого места по-подробнее
    туроператор "Поехали с нами" предлагает вариант проживания с трансфером с Одессы (автобусом):

могу сказать что вот мы на этой неделе были в турагенстве и нам насчитали с авиа из Киева 2000 евро. Ну плюс еще поесть...е цены там такие что кофечко только в Банско по 20 левов нынче...при курсе 1,9 за 1 евро...плюс если отель далеко (1 км) от подъемника то трансфер за денежку тоже....читала на Турправде.АААА! забыла...еще и виза на человека 35 евро...воть...вроде усе.
    Вывод сделали что вроде уже и Карпаты не дорогие по сравнению с Болгарией...а Турция в этом году вообще 2500 у.е.
    Мы в растерянности.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

туроператор "Поехали с нами" предлагает вариант проживания с трансфером с Одессы (автобусом):

могу сказать что вот мы на этой неделе были в турагенстве и нам насчитали с авиа из Киева 2000 евро. Ну плюс еще поесть...е цены там такие что кофечко только в Банско по 20 левов нынче...при курсе 1,9 за 1 евро...плюс если отель далеко (1 км) от подъемника то трансфер за денежку тоже....читала на Турправде.АААА! забыла...еще и виза на человека 35 евро...воть...вроде усе.
    Вывод сделали что вроде уже и Карпаты не дорогие по сравнению с Болгарией...а Турция в этом году вообще 2500 у.е.
    Мы в растерянности.
    Болгария неделя от 250 евро с человека, если автобусом.

"Поехали с нами" - это не туроператор, а сеть турагентств.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Болгария неделя от 250 евро с человека, если автобусом.

"Поехали с нами" - это не туроператор, а сеть турагентств.
    Боровец дорогой. Мура-Бреза так и стоит, если на неделю, но туристу не мешало бы помнить (а турагенту предупреждать) о том, что недельный тур - реально на пять ночей проживания, ночи проезда в автобусе считаются в общую продолжительность тура.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис

Также кое где попадает инфа что прокат оборудования с абонементом на подъёмы это порядка 200 евро с чел
    Итого имеем 1130 евро + обеды и ужины на двоих (что по моим грубым подсчётам вряд ли выйдет менее 50евро*6=300 евро на двоих)
    Плюс 2*2*150грн = проезд Днепропетровск - Одесса купе туда-обратно на двоих (~60евро)

Примечание: виза учитывается срочная (что делают точно за неделю) 70евро, несрочная 35евро
    Извините, конечно, не хочу сказать ничего плохого о коллегах, но мне кажется, Вас обманывают. А обманщики - мне не коллеги. Срочная виза - это за два дня, за неделю делается обычная.

З.Ы. Я с мужем вдвоем на 6 ночей проживания с проездом, проживанием в отеле, питанием, сувенирами, визой, и даже билетами до Одессы на поезде в общей сложности потратила 700 евро на двоих ЗА ВСЕ. Горнолыжная Болгария да, дороже, но максимум на 200 евро.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Мы в растерянности.
    Вы, наверное, шутите? Или в агентстве "пошутили".... Да 1700 евро на двоих авиа стоит Кемпински!!!!! Это лучший горнолыжный отель в Болгарии, с включенными в стоимость вип-скипассами и пр. Обычный отель 3* авиа с завтраками от 835 за двоих на неделю. Трансфер за доп. плату - тоже не обязательно, в хорошей тройке или четверке трансфер включен в стоимость.
    Да и кофе за 20 лев - смешно. Приходите к нам, я Вам утащенное меню из Несебра покажу, там цена выше 2 лев за напиток не поднимается. Я за неделю рекламника на питание (обеды, ужины и всякое по мелочи) потратила 50 евро.

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Вы, наверное, шутите? Или в агентстве "пошутили".... Да 1700 евро на двоих авиа стоит Кемпински!!!!! Это лучший горнолыжный отель в Болгарии, с включенными в стоимость вип-скипассами и пр. Обычный отель 3* авиа с завтраками от 835 за двоих на неделю. Трансфер за доп. плату - тоже не обязательно, в хорошей тройке или четверке трансфер включен в стоимость.
    Да и кофе за 20 лев - смешно. Приходите к нам, я Вам утащенное меню из Несебра покажу, там цена выше 2 лев за напиток не поднимается. Я за неделю рекламника на питание (обеды, ужины и всякое по мелочи) потратила 50 евро.

380 евро с авиа и завтраком?? 3* это какой отель? я просто взяла каталог,могу глянуть сразу чтобы Вы не напрягались писать много)) честно я в шоке малость, но народ пишет что цены на еду поменялись,это отзыв тех,кто вот в Банско был 9 января...поэтому верю тому что пишут..((

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис

Примечание: виза учитывается срочная (что делают точно за неделю) 70евро, несрочная 35евро
    Собираемся в Польшу. 7 ночей в закопане, 2 ночи в кракове с завтраками + визовые сборы обошлись в 595 евро на двоих. Самолет киев-катовице 400 грн в один конец с человека при раннем бронировании.

Планирую в 1200 евро на двоих вложиться.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

380 евро с авиа и завтраком?? 3* это какой отель? я просто взяла каталог,могу глянуть сразу чтобы Вы не напрягались писать много)) честно я в шоке малость, но народ пишет что цены на еду поменялись,это отзыв тех,кто вот в Банско был 9 января...поэтому верю тому что пишут..((
    10 евро кофе даже в Париже не стоит)))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Эмммм, почему 380? Я написала 835 За двоих. Но даже если за одного, то это 420 получается. Я, конечно, была в Банско не 9 января, но в октябре, не могли же цены ТАК подскочить. Может, это какие-то новогодние цены были, да туристы, не разобравшись, в какой-то уж очень крутой ресторан завернули?

Отели вот, пожалуйста:
    7 ночей, в феврале, за двоих с завтраком:
    BISER 2*, BB, STANDARD ROOM/DBL , 827 EUR
    ASPEN RESORT 4*, RO (без питания), STUDIO/DBL , 830 EUR
    GREEN WOOD 4*, BB, STANDARD ROOM/DBL , 843 EUR
    PANORAMA RESORT 4*, BB , STANDARD ROOM/DBL , 859 EUR
    DURCHOVA KASHTA 3*, BB, STANDARD ROOM/DBL , 867 EUR
    VALEVICATA 3*, BB, STANDARD ROOM/DBL , 875 EUR

Дописів
    148

Типово

Эмммм, почему 380? Я написала 835 За двоих. Но даже если за одного, то это 420 получается. Я, конечно, была в Банско не 9 января, но в октябре, не могли же цены ТАК подскочить. Может, это какие-то новогодние цены были, да туристы, не разобравшись, в какой-то уж очень крутой ресторан завернули?

Отели вот, пожалуйста:
    7 ночей, в феврале, за двоих с завтраком:
    BISER 2*, BB, STANDARD ROOM/DBL , 827 EUR
    ASPEN RESORT 4*, RO (без питания), STUDIO/DBL , 830 EUR
    GREEN WOOD 4*, BB, STANDARD ROOM/DBL , 843 EUR
    PANORAMA RESORT 4*, BB , STANDARD ROOM/DBL , 859 EUR
    DURCHOVA KASHTA 3*, BB, STANDARD ROOM/DBL , 867 EUR
    VALEVICATA 3*, BB, STANDARD ROOM/DBL , 875 EUR

простите ошиблась с цифрой))это цены на отели без авиа или с?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

простите ошиблась с цифрой))это цены на отели без авиа или с?
    Конечно, с! Вы по-прежнему не верите, что Вам дали, мягко говоря, завышенные цены? Тут нет никакого подвоха, вот, откройте Кемпински 5* и поразитесь
    И цена на него 1700 евро за двоих, с авиа, проживанием, завтраками, ски-пассом в стоимости. Других отелей дороже просто нет ))))

Дописів
    148

Типово

Конечно, с! Вы по-прежнему не верите, что Вам дали, мягко говоря, завышенные цены? Тут нет никакого подвоха, вот, откройте Кемпински 5* и поразитесь
    И цена на него 1700 евро за двоих, с авиа, проживанием, завтраками, ски-пассом в стоимости. Других отелей дороже просто нет ))))

та я в шоке малость сказать...думали уже не ехать...пипец...ну и люди...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Надо смотреть где находятся отели и как добираться к подъемникам.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Едьте, не сомневайтесь! Вам понравится.
    А реальное положение дел по ценам уже знаете, и Вас не смогут обмануть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

дык у Тортуги или Зираэль покупайте тур, они уж точно не обманут - потому что если обманут мы их тут на форуме тапками закидаем

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Надо смотреть где находятся отели и как добираться к подъемникам.

Ну девушка сказала, что у нее каталог на руках Посмотрит
    И опять же, далеко не факт, что трансфер окажется платным.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    дык у Тортуги или Зираэль покупайте тур, они уж точно не обманут - потому что если обманут мы их тут на форуме тапками закидаем

Я не доставлю вам такого удовольствия - закидать меня тапками
    Не знаю, чем руководствуются другие агенты, для меня главное - чтобы туристу понравилось, и он пришел ко мне снова. Туристы сейчас умные, гуглить и подбирать тур умеют, и любой обман все едино всплывет. Зачем мне ради сиюминутной наживы рисковать репутацией

Дописів
    148

Типово

Едьте, не сомневайтесь! Вам понравится.
    А реальное положение дел по ценам уже знаете, и Вас не смогут обмануть

так вот я и удивилась услышав 2000 евро за все правда..лыжи,палки,ски пасы на 2х на 6 дней....но все же...
    посмотрите если не ррудно цены аренды всего этого борохла))ну чтоб я мысленно цену сложила за все)пожааалуйста!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Я не доставлю вам такого удовольствия - закидать меня тапками
    Не знаю, чем руководствуются другие агенты, для меня главное - чтобы туристу понравилось, и он пришел ко мне снова. Туристы сейчас умные, гуглить и подбирать тур умеют, и любой обман все едино всплывет. Зачем мне ради сиюминутной наживы рисковать репутацией
    именно по-этому я и предложил обращаться к вам. Тем более Болгарией занимаешься лично ты, в тебе я уверен еще больше)

Сторінка 88 з 170 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті