| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
значит пытался вести не туда. А наставить по стране истуканов и понапридумывать памятных дат аля куликовская битва недостаточно. Драсиль, президент не может быть дартаньяном в окружении пидарасов. Если так случилось прежде всего виноват сам президент. Тем более в той ситуации, которой был Ющенко. Он ведь после майдана был почти иконой (по крайней мере пытались так его малевать), а он весь свой кредит доверия просрал в кратчайшие сроки.
У этого преза - в 2005 году была такая поддержка, что другим и не снилась! Ни до того, ни после того! И противники его разбежались, кто куда, и тушки перлись в его коалицию. А он не сумел воспользоваться ситуацией - ведь целый год у него были очень широкие полномочия. Слизняк, увы...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
ПРавящая партия ровно 10%
Не густо..
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Пока 10% ....я бы так сказал ...
З.Ы. У Федорыча только один выход - возглавить срочно сбУ по футболу и сделать ее ЧЕ ....только это сможет спасти правящий режим ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks