| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну если он на том дурном перекрестке не быстро ехал ...имхо не критично ...вы же за ним не пол дня ехали...вот я понимаю, по дороге в Крым встречались "ползуны"- это, да - реально проблема, когда вся встречка загружена и хрен обгонишь ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
я вообще не понимаю, почему так невричать, моргать, сигналить, если кто-то впереди едет не быстрее вас.
ну если ты такой реактивный, и считаешь себя неусраца гонщеком, то тебе обогнать-опередить как два пальца обоссать.
мне когда надо, надавил и обЪехал. нет же некотрые считают что они другого посева. да буй вам.
обЪясняеца это нехрен делать, чем ближе к бордюру тем больше колдобины. чел выбрал для себя оптимальную полосу и оптимальную дистанцию учитывая вечерне время суток и погодные условия, впереди него тоже едут авто. не понимаю какие проблемы? а оттормаживать он начал когда дальний включил. жаль что не до конца остановился и по лицу не дал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks