| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
т.Надя, а как это Настя стала БЛУМ???????????
п.с. Надь, как девчонки на тебя похожи, я в жизни привыкла и не обращала внимания
ФОтки суперр мы с Алинкой с удовольствием посмотрели.
подпись
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!!!
Надя, добрый вечер, мы у вас на 27.12 заказали праздник, вот как раз ищу фотографа, а расскажите пож по условиям фотосессии, цену и что входит в услуги фотографа? если можно в личку, пасиб.
Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Сбросьте в личку телефон фотографа, пожалуйста.
Роби добре - добре й буде.
А мы сегодня были на фотосессии у Дмитрия! Сказать что остались довольны- ничего не сказать! И дети и я в полном восторге! Как будут фотки выложу хвасты!))))Абсолютно всем рекомендую. Дмитрий находит подход к любому ребенку. Моя детвора уже придумывает сценарии следующих съемок.
Спасибо Надюша большое!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks