| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Ну то такэ...
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Это интересно, что могут и что планирую?
..а ведь планируют ....
Убийство М.Гоголя раскрыто !
массовый суицидЧто нужно сделать ПР чтобы народ их полюбил опять до выборов ?
Опять полюбить?
Так то был не народ....не народом и остался....
Думаю, что "тупой тяжелый предмет" будет опять в моде...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Ерунду не говорите, христианство на Руси из Византии попало и первое время богослужения шли на греческом языке
Православие это и есть ортодоксия, католицизм и протестанство появились позже и уже в отрихтованном под европейцев виде.Вот только не надо православие переводить как ортодоксию . Бряхня это старая и не подтвержденная
В Австрии бездомный нашел и вернул хозяину семь тысяч евро
Бездомный из Вены Херманн Шляйхерт вернул хозяину конверт с 7000 евро, который он нашел на улице. Об этом пишет 14 января издание Kurier.
48-летний Шляйхерт увидел лежащий на тротуаре конверт с купюрами по 500 евро вечером 26 декабря, на следующий день после католического Рождества. В этот момент в кармане у него было только 80 евроцентов и пустая пачка от сигарет. Шляйхерт отнес находку знакомой социальной работнице, которая передала ее полиции. "Я ни секунды не раздумывал, - признался бездомный, отвечая на вопрос, не было ли у него мысли забрать деньги себе. - Это было бы воровство!"
================================================== ========================
теперь вопрос ! Влияет ли религия на мораль в обществе ?
"В евангелии от Иоанна рассказывается о вечере в городе Вифания, на которой Мария помазала ноги Иисуса нардовым, чистым, драгоценным миром, наполняя благоуханием весь дом. Печально известный Иуда Искариот был весьма недоволен такой расточительностью резонно заметив, что такой товар легко уйдет на рынке, а прибыль можно раздать нищим. Иуда, не вникая в слова и дела Господа, предлагал свои симпатичные на вид проекты решения различных проблем, которые в данном случае как «спонсорством нищеты» не назовешь. Иисус сказал о нищих, о нас и о Себе: «Ибо нищих всегда имеете с собою, а Меня – не всегда». Наверное, должно пройти определенное время, чтобы понять эти слова и действовать подобно Петру и Иоанну с просящим милостыни у храма. «Серебра и золота нет у меня, а что имею, то даю тебе, во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи». Слово Божье, исполнено силы и истины, преизбыточествовано в них – чем и поделимся не скупясь.
Время идет, и наши общественные, социальные потрясения будут в закате, и мы забудем о них, как о страшном сне. Будут богатые и нищие со своими надписями типа: «Помогите, Христа ради» и мы со своими кошельками и с какими-то деньгами, а вот будет ли с нами Христос? Или же только ветер донесет Его слова: «Се, оставляется вам дом ваш пуст»."
І я похизуюся: кілька днів тому в центрі знайшов айфон і повернув власнику(чувак в рожевій сорочці все намагався пивом за це пригостити), дива трапляються.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks