им бы всем романы писатьнаблюдают за тем, как корчась от боли, на полу лежит Тимошенко
интересно трупные пятна по 15 см уже прошли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
им бы всем романы писатьнаблюдают за тем, как корчась от боли, на полу лежит Тимошенко
интересно трупные пятна по 15 см уже прошли?
Ну вот и Королевская на откровенной брехне с поличным поймана...
Ранее она заявляла, что свой переход в другую партию она обсудила с йулей.
Я еще тогда написал, что это вряд-ли... А тут вот и подтверждение...
Решение народного депутата от БЮТ Натальи Королевской возглавить Украинскую социал-демократическую партию не было согласовано с лидером блока Юлией Тимошенко
Фракция «БЮТ-Батьківщина» вынесла Королевской выговор за нарушение дисциплины.
Об этом в эфире телеканала ТВi заявил первый зампредседателя партии «Батьківщина» Александр Турчинов.
вот- не понимаю: перед Законом- все равны?! ххе! не смешите мои тапки!!!!
кто нибудь хоть когда- то слышал о том, чтобы для обычного заключённого, обворовавшего гос-во на 1000 грн ТАКИЕ условия, как для этой мразоты, для одсидки создавали?!?! Так тот человек украл для того, чтобы семью прокормить, а эта тварь- с жиру уже бесилась: всё ей было мало... на уран эту косоголовую сволочь(хоть какая польза для страны от неё будет)
Я переживаю за Опытного,кот.несколько раз в инете обещал передать передачку для Юлии Владимировны.Теперь ему придеца.
Глобус сдержал слово во время спора в темке,посмотрим,может и Опытный сдержит.
Сразу хочу предупредить:я бы не доверила выбирать сало Опытному,к тому же 100 страниц назад он назвал его куском жира.
Могу помочь в выборе сала.А с него кофе,чай,фрукты и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks