| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АПП
Сковорода Гриль-Газ-Ветчинница BIOWIN-Лапшерезкас равиоли и другие интересные девайсы!
апп
Сковорода Гриль-Газ-Ветчинница BIOWIN-Лапшерезкас равиоли и другие интересные девайсы!
апп
Футболку получила,классная!Спасибо большое,сын доволен!Ожидаю следующую)
апп
Марина, заказываем одну с ротвеллером и одну с гориллой размер М. Мои данные у Вас есть (я сковородки заказывала). Скажите сколько и когда перечислять?
Двухсторонние, смотрятся классно- по 180 грн
перед-зад , размер L, 42-44р
перед-зад , размер М, 48-50р
размер М, 40-42р, ширина-38 см- 130 грн
Размер М,L- 145 грн
Размер L- 145 грн
Размер М- 185 грн
Размер L- 185 грн
Размер L- 240 грн
![]()
Востаннє редагував Marishka MV: 16.01.2012 о 00:39
Марина, здравствуйте! Оплатила 330грн. в 9-45 через Приват24. Я забыла у Вас переспросить, за пересылку я заплачу дважды? - а можно один раз... Спасибо. У Вас личка переполнена...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks