Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 636 з 649 ПершаПерша ... 136536586626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 12 701 по 12 720.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Добрый вечер девоньки! Давно здесь ничего не писала,но просматриваю и любуюсь вашими обновочками регулярно! Всем долгого и пышного цветения.Отдельное восхищение всем у кого уже домашнее цветение- я пока только вижу два крошечных зачатка бутончика на одном фалике и "затаившуюся" детку на другом Все остальные мои фалы ни гугу-спят.Только фиалочки трудяги чуют приближение весны и растят бутончики. 2 дня назад была в МЭТРО- какие красивые там были фалики 3 цветоноса-193грн. оба желтые,но на одном красные полосочки, на втором красный крап. и много бутонов на обеих.остановило от покупки только то-что реально не места
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Девочки, всем спасибо! нам с цветочками очень приятно )
    Вика, да, все это счастье из Эпицентра. 2 шт купила по 99 грн, при чем "бабочка" на 2 цветоноса с кучей бутонов (но это мне просто повезло. потому что на горше наклейка "орхидея. 1 цветонос", а на самом деле их 2! даже девушка на кассе удивилась как это так мне повезло такой найти!). третий взяла за 130грн, но точно такой же расцветки был и за 99грн, но там цветонос короче и бутончиков поменьше было. я взяла подороже, с надеждой, что бутоны не скинет... (ТТТ)

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Какая красота тут новиночки у всех просто загляденье! Очень красивые расцветки! Аж себе захотелось

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

*Tanyushka, Танюш, да действительно тебе повезло с бабочкой! Да вообще все классные!!! И цена привлекательная всего 99 грн!! И сотояние видно, что свеженькие, бутошков много!! В общем поздравляю! Пышного цветения, выставишь потом в полной красе цветения )))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Домашнее цветение

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

еще

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Девчонки ну и КРАСОТИЩА у вас!!!!
    У меня просто взрыв мозгов!!!!
    Боже какие они красивые бывают!!!! Я каждый раз удивляюсь!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Nativa, цветульки на высоте!!! Все хороши по своему, кто-то ярким цветом берет, а кто-то своей нежностью!!
    Похвастаюсь и я немножко своим цветением!

Мой Phalaenopsis Tzeng Wen Klaus Yellow

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Nativa красота!!! Trinity очень красивые "румяные щечки"!
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Nativa, *Tanyushka*, алоказия, Trinity_25, девочки, ну просто неописуемая красота! Честно, пыталась выбрать самый-самый.... не смогла.
    Все замечательные!
    Отдельный респект за домашнее цветение.
    И свежие новости с орхидейных полей: В Сельпо на Победе завезли фалики. 1 цветонос- 84, с 2-мя-106. Все цветочки/бутончики свеженькие, а вот с корнями по-разному.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-2
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    И свежие новости с орхидейных полей: В Сельпо на Победе завезли фалики. 1 цветонос- 84, с 2-мя-106. Все цветочки/бутончики свеженькие, а вот с корнями по-разному.
    А какие там расцветки есть?

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

О, отличные новости с полей. А то у нас на Новокрымсков в пятницу было 4-ре штуки в уценке. )))
    Если будет опять с персиковой губой белоснежка, то куплю обязательно сразу. Хотела к Новому Году себя побаловать, но прозевала уценку. ))) Хоть каждый день заходи- контролируй. )))
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від алоказия Переглянути допис
    А какие там расцветки есть?
    Белые, сиреневые насыщенные, 2 промокашки (белые с бордовыми пятнышками, одна уже у меня), розовые, желтые в точечку/полосочку, желтые с бордовой губой, белые в розовую точечку ( точечка мелкая и крупная), бордовые....все, что вспомнила.

Цитата Допис від dara Переглянути допис
    О, отличные новости с полей. А то у нас на Новокрымсков в пятницу было 4-ре штуки в уценке. )))
    Если будет опять с персиковой губой белоснежка, то куплю обязательно сразу. Хотела к Новому Году себя побаловать, но прозевала уценку. ))) Хоть каждый день заходи- контролируй. )))
    Такой не было у нас.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-2
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Белые, сиреневые насыщенные, 2 промокашки (белые с бордовыми пятнышками, одна уже у меня), розовые, желтые в точечку/полосочку, желтые с бордовой губой, белые в розовую точечку ( точечка мелкая и крупная), бордовые....все, что вспомнила.
    Спасибо!))) Похвастайтесь обновочкой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від алоказия Переглянути допис
    Спасибо!))) Похвастайтесь обновочкой
    Завтра уже при дневном свете сфотографирую и покажу.

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Alison, персик с белым был на Новокрымской в прошлом завозе. На фоне разноцветных они терялись, их все практически и уценили, это я прозевала. (((
    Жалею что не взяла сразу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від dara Переглянути допис
    Alison, персик с белым был на Новокрымской в прошлом завозе. На фоне разноцветных они терялись, их все практически и уценили, это я прозевала. (((
    Жалею что не взяла сразу.
    Я думаю, Вы его встретите.
    А вот в нашем Сельпо почему-то не уценяли фалики...или может я пропустила?
    А почем уценка была и какое состояние?

Звідки Ви
    Днепропетровск , ж\м Левобережный-3
    Дописів
    140

Типово

супер

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

А вот в нашем Сельпо почему-то не уценяли фалики...или может я пропустила?
    А почем уценка была и какое состояние?
    Alison, я тоже уверенна что найду своего красавца. ))) Белый с зеленью я год ждала. )))
    Уценка в Сильпо очень хорошая. Просто цветки завяли, растение потеряло товарный вид и его, что бы бухгалтерии не возиться с возвратами, пересортом и сверками, уценяют. Кто-то со стороны менеджеров Сильпо договорился о уценке в 50% или поставщик сам предложил такую схему не знаю, но она работает. В остатках остается два-три цветка перед новым завозом. Учитывая сколько возврата было до этого, то это отличный результат. Поэтому будем надеятся ЧП Мироненко станет завозить в Сильпо не только фаленопсисы. )))

У меня с некоторыми моими фалами интересная ситуация. Цветки на повротных цветениях поменяли окрас. Выложу завтра фото для сравнения. Может у кого-то такое же было.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Девчата всем спасибо!

Цитата Допис від Trinity_25 Переглянути допис
    Мой Phalaenopsis Tzeng Wen Klaus Yellow
    Спасибо! Шикарный фалик!!

Сторінка 636 з 649 ПершаПерша ... 136536586626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті