Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 246 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4907, показано з 561 по 580.

Тема: Шампуни без СЛС. Из Индии: масла кокос, сампурна, брингарадж. З/п Ред, Мишвак

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    186

Типово

Светлана, спасибо вам, всё получила, спасибо за бонус)))
    lucky girl

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від Юлия_Ш_ Переглянути допис
    Светлана, спасибо вам, всё получила, спасибо за бонус)))
    незачто обращайтесь есчо
    Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Масло шикакаи 100 мл - 60 грн

Масло для волос против выпадения. Придаст здоровье, объем и блеск вашим волосам. Для темных волос.
    Состав: Шикакаи , Брингарадж, Хна.
    Способ применения: нанести немного масла на волосы и корни волос, слегка помассажирвать и оставить на 30 мин. Смыть с применением шампуня. Для достижения наилучшего результата оставить масло на ночь.

Звідки Ви
    12 квартал, ТЦ Дафи, ТЦ Аполло
    Дописів
    29

Типово

Добрый вечер Светлана! Меня интересует есть ли у Вас сурьма в порошке?

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від Нaдія Переглянути допис
    Добрый вечер Светлана! Меня интересует есть ли у Вас сурьма в порошке?
    нет, к сожалению нет только в "помадке"

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Света, это опять я.... ну как бы нам встретиться?
    Получается, мне сурьму и зубной красный порошок.

А еще масло для волос хочется... может Золотой миндаль? Или какое посоветуешь? Для восстановления волос (а то какие-то тусклые стали) + немого от выпадения

А еще, что у тебя для похудения есть?
    Востаннє редагував Tulka: 15.01.2012 о 17:29

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Света, это опять я.... ну как бы нам встретиться?
    Получается, мне сурьму и зубной красный порошок.

А еще масло для волос хочется... может Золотой миндаль? Или какое посоветуешь? Для восстановления волос (а то какие-то тусклые стали) + немого от выпадения

А еще, что у тебя для похудения есть?
    А ты завтра днем дома? я буду возле Дафи с 12 до 17
    Для волос много хорошего, для общего укрепления золотой миндаль очень неплох, попробуй
    Для похудения есть Аюрслим Хималая http://www.himalayashop.com.ua/catal..._Capsules.html 120 грн, но надо предварительно почистить организм, шлаки вывести, ты давно чистилась?

Дописів
    196

Типово

Света, хочу заказик сделать: масло для волос «Silk-n-Shine» 18мл, кокосовое масло для тела 100 мл., Трифала Чурна (Dabur, 120 грамм.)., зубную пасту Викко 1шт., шампунь для волос Био Соя, масло для волос Тричуп. Но я живу в Киеве, возможна доставка Укрпочтой? Спасибо!

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від SvetlanaFilteo Переглянути допис
    А ты завтра днем дома? я буду возле Дафи с 12 до 17
    Для волос много хорошего, для общего укрепления золотой миндаль очень неплох, попробуй
    Для похудения есть Аюрслим Хималая http://www.himalayashop.com.ua/catal..._Capsules.html 120 грн, но надо предварительно почистить организм, шлаки вывести, ты давно чистилась?
    ок... возьму Золотой миндаль.
    Я же сейчас не на Даффи живу уже, а на 12 Квартале... поэтому буду ехать и заранее наберу)))

по похудению... буду думать... т. к. мы еще на ГВ.

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від lorelay08 Переглянути допис
    Света, хочу заказик сделать: масло для волос «Silk-n-Shine» 18мл, кокосовое масло для тела 100 мл., Трифала Чурна (Dabur, 120 грамм.)., зубную пасту Викко 1шт., шампунь для волос Био Соя, масло для волос Тричуп. Но я живу в Киеве, возможна доставка Укрпочтой? Спасибо!
    Да ну, какая УкрПочта ))))) в Киеве курьер есть, на крайний случай Новая Почта все что спрашиваете есть, могу сегодня отправить, щас напишу в личку подробности

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    ок... возьму Золотой миндаль.
    Я же сейчас не на Даффи живу уже, а на 12 Квартале... поэтому буду ехать и заранее наберу)))

по похудению... буду думать... т. к. мы еще на ГВ.
    ок, буду ждать звоночка, у меня поменялся телефон, посмотри в первом посте внизу

Звідки Ви
    Kiev
    Дописів
    11

Типово

Svetochka,spasibo!!vse poluchila v Kiev)uje poprobovala imbirniy chay,ochen ponravilsya)i spasibo za podarochki)ya tak ponimau,eto 2 probnichka mila(papaya i carrot)?

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від esunichka Переглянути допис
    Svetochka,spasibo!!vse poluchila v Kiev)uje poprobovala imbirniy chay,ochen ponravilsya)i spasibo za podarochki)ya tak ponimau,eto 2 probnichka mila(papaya i carrot)?
    Наташа, приветик Большое пожалуйста Да, это пробнички умывалочек для лица
    Обращайся если что, всегда буду рада

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Амла Крем для сухих и жестких волос, 125 мл - 55 грн

Новая формула Dabur Amla Hair Cream благодаря 65% водно-минеральному комплексу интенсивно увлажняет пересушенные волосы.
    До мытья. Нанесите крем на сухие волосы равномерно распределяя его от корней до кончиков. Нежно массажируйте волосы по всей длине, пока крем не впитается. Через 15 мин после массажной терапии промыть волосы водой.

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Дивья Ратна 100 мл - 40 грн

Масло «Divya ratna» является универсальным маслом. Благодаря своему богатому составу, оно может быть использовано в качестве массажного масла, а так же как масло для волос. Масло «Divya ratna» охлаждает кожу головы, предотвращает преждевременное выпадение волос, снимает головную и мышечную боль, усталость, улучшает сон и память. Прекрасно подойдет для бодрящего, освежающего массажа, поможет поддержать мышцы в тонусе. Масло так же можно использовать при порезах и ожогах.

Состав: Ментол, амла, ма́льва мускусная, листья тимьяна, кунжутное масло, лакричник, иланг-иланг, масло розмарина, камфора.
    Действие:
    Ментол - органическое вещество, выделяют из мятного эфирного масла. Ментол обладает слабыми местноанестизирующими свойствами, стимулирует холодовые рецепторы кожи и слизистых. Известен своими противовоспалительными свойствами, борется с повышенным давлением, головной болью, успокаивает нервную систему.
    Амла – используется в аюрведической медицине. Природный источник витамина С. Очищает и укрепляет волосы, придает им пышность. Укрепляет функции глаз.
    Ма́льва мускусная - листья содержат витамин С, жирное масло, в его составе мальвовая, стеркуловая, дигидростеркуловая кислоты. Служит стимулирующим, антиспазматическим, ветрогонным, стимулирующим и желудочным средством. Применяется для лечения головной боли, очищения дыхания и снятия зуда. В домашних условиях используют при судорогах, мышечных болях и усталости. Помогает при лечении депрессии, нервных заболеваний.
    Тимьян - содержит витамин С, каротин (провитамин А), эфирные масла, горькие и дубильные вещества, органические кислоты (аминолоновая, кофейная, хинная и др.), флавоноиды, минеральные вещества (калий, кальций, магний), небольшое количество сапонинов, тимол. Тимьян обладает антибактериальным, вяжущим, противовоспалительным, успокаивающим, противосудорожным, отхаркивающим, спазмолитическим, желчегонным, болеутоляющим, мочегонным, ранозаживляющим и глистогонным действием.
    Кунжутное масло - очень полезно для кожи. Оно смягчает и питает ее, а самое главное – выводит вредные продукты метаболизма, удаляет грязь и старые клетки, сужает поры лица, удаляет красные пятна, воспаления, уменьшает сальность. Является природным антиоксидантом, применяется как омолаживающее средство. Имеет свойство отражать УФ-излучение, используется как средство, предотвращающее солнечные ожоги. Помимо этого, оно само по себе хорошо заживляет ранки, ушибы, ожоги, раздражения. Поскольку кунжутное масло обладает смягчающим действием, то оно хорошо подходит для детского массажа. Малыши в результате гораздо меньше болеют и имеют хороший сон.
    Лакричник (солодка) - обладает достаточно мощным отхаркивающим и мочегонным действием. Помимо этого солодке присуще обволакивающее, слабительное, спазмолитическое, противовоспалительное, противоаллергическое и некоторые другие свойства.
    Иланг - Иланг имеет седативные, тонизирующие, успокаивающие свойства. Влияет на сексуальную сферу человека, помогает бороться со стрессами и депрессией.
    Масло розмарина - используется для ухода за волосами в шампунях и лосьонах. Регулярное применение розмаринового масла способствует стимуляции фолликул, в результате чего волосы укрепляются и растут длиннее. Также розмариновое масло замедляет преждевременное выпадение волос и поседение. Масло розмарина полезно при сухой и шелушащейся коже головы. Регулярный массаж кожи головы с розмариновым маслом питает ее и удаляет перхоть.
    Камфора - применяется как антисептическое, раздражающее и отвлекающее, противозудное средство. Камфора оказывает также сосудосуживающее действие. Под влиянием камфоры улучшается дыхательная функция легких.
    Применение
    Для волос: обильно нанесите на кожу головы и по всей длине волос, нежно помассируйте, чтобы равномерно распределить масло. Затем одеть на голову шапочку для душа и закутать полотенцем. Оставить на продолжительное время (мин. 30 минут), лучше всего на ночь. Затем смойте его теплой водой с шампунем. Рекомендовано применять 2 раза в неделю.
    Для тела: использовать как массажное масло, либо локально наносить на беспокоящие участки тела, так же можно применять масло после душа, как увлажняющее средство, вместо крема.

Дописів
    2 900

Типово

Здравствуйте!

Вы устраиваете раздачи в центре?
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від ladyNataLee Переглянути допис
    Здравствуйте!

Вы устраиваете раздачи в центре?
    Спасибо!
    нет, в центре я бываю крайне редко. В основном ко мне подъезжают к Дафи. А в каком районе вы живете/работаете? может я там бываю

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Питание и защита 210 мл - 60 грн, 140 мл - 45 грн

Основные ингредиенты маски: Миндаль (источник витамина Е, который хорошо питает волосы) Хна (защищает и придает блеск), Алое Вера (увлажняет волосы)
    Рекомендации по применению:
    До мытья. Нежно массажируйте волосы по всей длине, пока крем не впитается. Через 15 мин после массажной интенсивной терапии промыть волосы водой.

Дописів
    155

Типово

Здравствуйте! А порошка амлы у Вас нет? Сколько стоит порошковая смесь из трав с хной-180 гр.?

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Света, только смогла отписаться ))). Спасибо за масло, сурьму и порошок. Уже масло попробовала... понравилось. Особенно за подарочки спасибо. Удачи!

Сторінка 29 з 246 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті