| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ты знаешь, я как то после родов тонаком ваще перестала пользоваца ...та и ваще раньше - сядешь перед зеркалом и минимум минут делаешь макияж...а ща - быстро шось намазюкал и побех...(((
а чаще вообщебез макияжа лазию... Крем и пудра... Ресницы и губы за пять минут намалеванные - то уже афихенннский макияж считаеца у меня))))
Хотя дневной- ночной и под глаза кремчики - это для меня всегда святое. Ну и скрабики / масочки.
а у тима т-ра(((. лег спать и горячий такой
![]()
Чудя, Тимочке скорейшего выздоровления!!!
Девчат, у кого то есть аська Яны Девочки123?
всем привет! с окончательно наступившим Новым 2012 годом! (но .........еще дни Кролика-Кота, последние, но его)))) до 23\01)
скорейшего - прескорейшего
Наталя, как Андре?
п.с. а у нас теперь табу на пиво и на шампанское, поскольку, когда приходит дедушка, Гоша несется к бару и достает пивные бокалы и требует налить всем и ЕМУ. на Новый Год купила ему лимонад в стеклянной бутылке, чтобы отвлечь от шампанского, иначе ужас какой)))) так что Ксеня))) я тоже неидеальная мама)))
Привет! всех с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!
плохо((((выздоравливайте!!!!
а я сегодня так перенервничала!!!!у меня грудь как то странно тянет и я ходила на УЗИ молочной железы-пока она его делала и молчала-я столько себе накрутила....но Слава Богу -все обощлось, сказала, что это скорее всего из-за того что кормила 2,1!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Явшоке. Через час после того, как уснул - т-ра спала и пока, ттт, больше не было
Спасибо всем за поддержку.
chudia-выздоравливайте!!!!
О... Это мы летом проходили. Он требовал налить, а если не давали, пытался отпить вино, шампанское, пиво. Орал, требовал.
Малый немного покашливает, но темпы и соплей по-прежнему нет. Буду посмотреть. Наверное, в понедельник оставлю дома для профилактики, а во вторник уже поведу.
Жду-жду наступления года Дракона.
К 23 готовлю карту визуализации.
Завтра на 9 на акву. Так хочу, не могу дождаться, а то месяц не ходила, в пятницу было тяжковато.
Чудя, пусть Тим выздоравливает
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks