Цитата Допис від Mamochka Переглянути допис
Ксюшик - бочка с икрой - супер! И ложка такая интересная! Икра - как настоящая!!!

А у меня шота орхидеи пошли сплошные...

Ксюшка - спасибки! просто и утебя орхидейки очень классные - вот все и заказывают)

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
Ксюшик, это ты намекаешь, что ты мне присылала такие бабочки ,поэтому они твои ,но у Ксюх они раньше появились ,я их печатаю давно ,один источник интернет

Торт впечатляет ,красота и как такую икру делаете? как настоящая

Викусь да ради бога - я ж не отрицаю, что нашла их в интеренете и отфотошопила под свои запросы)- потому что хотелось чего-то новенького, а интерпекаревские и те, что ты на то время печатала мне не очень нравились.

Спасибки за хвалилки - икра- из желе - капаешь со шприца в очень охажденное подсолнечное масло - вот и все)




Цитата Допис від INN Переглянути допис
Деваньки, а сливки 33% как правильно взбивать. Охлаждать или нет, когда сахар или пудру?Будет ли крем плотным, что б весь тортик украсить им?? Можно вкратце???
Инн - 33%- простоквашинские? лучше охлажденными и + пудра или сгущенка (белая). Но они очень быстро перевзбиваюся и расславиваюся- поэтому смотри не перестарайся).