| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наконец, сегодня словила Машку, мы в 1 год 5 мес и 14 дней весим 11 кг при росте 81 см![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Иришка, отэто подпись! ))))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
а у меня малый 91 см, а вес не знаю
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
поздравлям-с с единичками)
мы такие же были)) ну мож на пару см выше
ага! это мне так надо молиться сейчас))))
всем привет. утро совсем не доброе. просыпаюсь, на часах 8-36. будильник заводила... Кристина уже не спит, лежит болтает. заходит МУЖ. говорю, ты что опять?!!!! - Что опять?! ну... вы так сладко спали, вот я и выключил будильник...![]()
Приветик! Всех со Старым Новым годом!!! У кого посевали???
Моя сейчас весит 15,7 кг при росте 94 см![]()
Олька я!!!
Всем привет!
Ну и погодка классная, так нагулялись
Сижу, уписиваюсь от смеха, дали видео с занятия хореографией в пирамидке, это что-то с чем-то, таааакие смешнючие, я неможу![]()
Всем приветики!!!
С праздником!!!!!
Читаю Вас и все никак не могу догнать)))))
Рада за всех садиковских деток и их достижения!!!!
Все болеющие пусть поскорее выздоравливают!
Оля-Чудя - все происходит в нашей жизни именно так, как должно быть, поэтому... все, что не делается или происходит - все к лучшему. Очень порадовало отношение директора ресторана! Таки ДА! Это Вам не Днепр
Я, наверное, плохая мать... я не знаю вес ребенка, да и рост чисто теоретически)))
Супермама - Олечка! Шикарнейший букет и ты - красавица! Искренне позавидовала! Я таких букетов не получала... Были другие подарки, но вот такого букетища!!!! Красотень!
Ясенка! С возвращением на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks