| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, от когда ты всё успеваешь)
и пироги печь и вязать и сериалы смотреть и еще на форум время остаётся)
у тебя случайно не припрятана парочка нелегалов-рабочих из Средней Азии?
и мне понравился фильмец! Шикарный вид (с)
а я шампанского немного выпила теперь башка болит
Спасибо! и тебя с праздником!
Женя мамина доця))) вы еще с грудью засыпаете?
с такой датой и мне было бы стрёмно
ммм, рыбка это сила
только сушняк всю ночь
Это точно. Пчелка![]()
Когда как засыпаем. Но в любом случае под теплым родительским боком. Иногда к папе уходит, если я отказываюсь делится едой![]()
Готовлюсь к весне-лету. И что-то мне сильно-сильно кажется, что моя дочка не успеет поносить столько вещей, сколько уже заготовилаПора кодироваться от интернет-магазинов, не иначе
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
!Esterkina! - крутотень!!!! Мы эту очаровашку тоже поздравляем!
Так, девочки, кто на пижамку записывался - зайдите отпишитесь,у кого планы поменялись! В понедельник последний день брони
Спасибо, мои добрые, за комплименты моей красотке!
Спасибо Леночке за ее фотографический талант года![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утроСпасибо всем за комплименты))))
Про одесских бандитов
ага, я вообще люблю фильмы про Одесу. Ликвидация вообще вне конкуренции, раза 3-4 ее пересматривала. Первый раз с мужем чуть ли не ставки делали Кто предатель))))))
Ира, а 4400 не смотрела? Там вообще вынос мозга![]()
затишье) суббота))))
мы собираемся наконец-то на ёлку сегодня, погода ттт хорошая, снега видимо всё равно не дождаться
я вчера спаковала три огромных пакета МЕТРО вещей которые уже носить не будем, это при том что многое отдала) примерно столько же на весну и лето лежит...а я не удержалась и опять на виртуальной распродаже назаказывала шматья детского...муж денег не даёт уже на такое, нужно срочно любовника заводить) ну или на работу выходить
Элечка чудо! фотки бомбейские, настроение поднимают!
всё равно не верю
твою подпись распечатаю и повешу на холодильник)))
Ликвидация это вообще шедевр! мы раз 6 уже смотрели, какие там диалоги, актёры потрясающие
молодцы!
сегодня страйков тебе побольше!!!
убегаю, всем хорошей субботы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks