Аналогично отвечал в соседней теме на счет тренажерного зала )))хотя благодаря этой теме , ну и + того что прозванивал сам и ездил смотрел - стараюсь ходить регулярно и в бассейн- правда в этом году как-то еще не случилось
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аналогично отвечал в соседней теме на счет тренажерного зала )))хотя благодаря этой теме , ну и + того что прозванивал сам и ездил смотрел - стараюсь ходить регулярно и в бассейн- правда в этом году как-то еще не случилось
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Вчера в Медакадемии с утра народу не было вообще
Плавали с мужем вдвоем, почаще бы так!
Кто был в Индустриальном? Как там санитария? душ? и.т.д
На мой взгляд в "Метеоре" - достаточно чисто, да и за качеством воды, я думаю, следят... Для медленно плавающих и начинающих есть "нулевая"дорожка - на ней не затолкаютИз других бассейнов, где я был:
- в бассейн строительной академии я больше не пойду - как-то темновато, грязновато и страшновато
- Зато бассейн медакадемии - вполне чистый и, надеюсь, медики его контролируют. Только бассейн открытый, на любителя (мне нравится - меньше запаха химии)
бассейн медакадемии - открытый, находится по маршруту трамвая 1 ост. "Ул.Медицинская", т.е. это где спуск к Южному вокзалу. Здесь на углу территория мединститута - старый корпус. Если зайти на территорию и обойти этот корпус, то за ним метрах в 100 - спорткорпус медакадемии и дальше бассейн.
А размеры бассейна?И людей много или нет?
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
1. бассейн маленький - 25 м., 4 дорожки. 2. на дне листики, веточки, и всё, что ветром из атмосферы может надуть. 3. в бассейн ходят на обязательную физкультуру студенты мединститута, среди которых много арабов, индусов и т.д. оно вам надо всякие тропические хрени? 4. когда ветер и морозец - спина (или те части, что оказываются над поверхностью) чувствует это хорошо. мерзлякам не подойдёт. 5. в прошлую субботу было по 4 чел. на дорожке, учитывая, что дорожки 25-метровые - много! 6. в определённые часы бассейн закрывают - плавают ректор и т.п.
в общем - думаю, я доступно объяснила и все поняли, что ходить туда, особенно толпой, не нужно. ну или ходите кроме вторников и суббот
завязывайте тут с рекламой, а то вообще не протолкнёшься.
В любом магазине спорттоваров.
Я и на Титова одну покупала, вторую - в магазинчике в парке, перед спуском в парк Шевченко, за собором, а потом еще в самом бассейне тоже продавали, цена вполне вменяемая, что то до 30 гривен.
ЭЭЭххх минус 17 на улице и +23 вода, бортики и разделители дорожек во льду - со мной еще пару психов и чувачки из сауны иногда некоторые запрыгивали ! Ну и я в общем понял зачем очки нужны - чтобы ресницы не смерзались!)))) ощущения не забываемые - хотел опробовать плаванье когда столбик опустится ниже 20, но думаю желания на некоторое время отпало - буду ждать потепления
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks