Ох, у Сониты такие невинные глазки
у нас мука в нычке конкретной после просмотра "мучного" флешмоба на форуме)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, у Сониты такие невинные глазки
у нас мука в нычке конкретной после просмотра "мучного" флешмоба на форуме)))))
та чувствую себя ехидной, конечно, но если старшую можно быстро вылечить полосканиями, промываниями носа, при этом спать по ночам, то если она заражает Лёню - это уже вешалка, а обычно Лёня заражает меня и это полная жопа, с моей астмой. я тогда даже по квартире передвигаюсь с трудом, приступы один за другим...
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
куку! ))
купили собаке костюм..важный такой теперь собак у нас))
Соня шкодница красивучая)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Соня мамина помощница, хотела сама пиццу приготовить по авторскому рецептуРомка любит сыр, даю пожевать, стараемся хороший покупать, да он много и не съест. Вернулись от кумовей, думали тихо посидим чайку попьем, а они целую поляну накрыли, с варениками и домашними колбасами
я скоро как шарик касаться буду
![]()
девочки, нарисовалась красивая лишняя рамочка, мож кому нужна
![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Хорошо
Мы с вамиНичего, до школы догоним их
![]()
А глаза какие ангельские)
Мне сначала показалось, что майонез. Но мука тоже ничего так
Так НГ жеС наступающим Старым Новым Годом нас
![]()
Были с мужем на празднике в кафе. Вернулись, а Женя сонная, несчастная, на бабушке с дедушкой ездит, а заснуть не может. В меня с рыданиями вцепилась и я ребенка 40 минут укладывала спать. Она засыпала вроде раза 4, а как только я пыталась из объятий выпутаться, просыпалась. Но потом таки заснула, крепко к маме прижавшись.
Повеселили вы сегодня с пекинесами![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks