| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
super! besplatnij 3G net v kindle!
vsem trjam!
pa-rja-rja-rjam!
на западной украине еще берегут традиции, это так интересно и здорово. у меня родственник с Запорожья женился на девушке с Ивано-франковска, там все не так, там другой свадебный обряд, другие традиции, блин, как будто в разных странах живем... а она ж еще и украиномовна, ну чисто иностранка такая приехала, знаете, как когда-то в школы по обмену американцы приезжали. Другой язык, другая культура... а государство вроде ж одно. А получается, что страна Украина - она там, а здесь, на востоке, все традиции так запущены, занедбани, о укр. языке вообще речи нет, национального духа нет. Щедривки, колядки все одинаковые, самые простые - дайте дядьку паляныцю, а вы тетку пятака, а пятак не важный... все не важно. Лет 8 назад зашла поколядовать компания мальчиков, штук 5, таааак же ж душевно спели колядку, такую именно... самобытную что-ли, нетривиальную эту, не попсовую. Но больше не заходили. А там - вертепы, переодевания, снег в конце-концов... эх..
"Жуткий детский фольклор" - не читала, но название интригует)) надо бы добраться почитать
молодец - Ясочка
-
п.с. у еня есть давняя мечта провести период первых двух недель января в западных областях, причем каждый раз в определенном регионе. пожалуй, со следующего года уже можно начинать
п.с.2 Ярослава, там Алара тебе от Гоши "привет" передала аль прижала?)))
Девочки, привет! Вы бы только знали, как меня мой Матвеюшка любит. Сижу, пью чай на кухне, сзади на диванчик залазит Матвей и начинает меня гладить по голове. Так хорошо, так приятно, сижу наслаждаюсь. Поворачиваюсь, говорю, мой ты сыночек, как ты маму любишь. смотрю, а у него в руках мой крем и он мне его втирал в головутак насмеялась, а он счастливый стоиииит
сію-вію-посіваю, з Новим роком вас вітаю,
бажаю я на новий рік, щоб щасливим був ваш вік,
щоб не кашляли ніколи від Миколи до Миколі,
буде мука смачна - в скриньці не видно дна!
Матвейка жжод)))
Востаннє редагував Elena_S: 13.01.2012 о 22:27
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
не, я еще не продвинутая
но нэт проверила на всяк случай.
т.е не лохотрон))))))))) т.е. в моей местности берёт и берёт по всей Украине, де есть покрытие
заходи в любое время, если припечёт и задарма
разбираться еще и разбираться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks