| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
гуляла сегодня опять в центре,купила сапоги)) так приятно)) завтра буду вся такая новая))
Всем приветики!
Vitka-banditka - Валеру с 5-ю месяцами!!!
Таня1985- Ксюшеньку с 4-мя месяцами!!!
Евсеева Аня - тройняшек мальчишек с 4-мя месяцами!!!
Анна Додаева - Вику с 2-мя месяцами!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
спасибки, наверно гармошку отакую сделаю http://www.say7.info/cook/recipe/473...Garmoshka.html
не всё так хорошо и спокойно было на первом месяце, но как-то получилось выйти на нужный режим и без труда соранить его до прорезывания зубов. Напишу что вспомню...
Первую неделю после выписки я укладывала её в коляску каждый раз, кормила только лёжа (из-за внешнего разреза) и слегка пеленала ручки.
Вторую и третью неделю я была со всекровью, которая умело уговорила меня кормить по часам... жалею об этом. Малышку всегда носила на руках если та просыпалась после кормления и интенсивно укачивала если она плакала... я была раздражённой от её помощи. У меня получалось спать 2-3 часа первый месяц, всё закончилось тем, что у меня резко поднялась темп-а под 40 и я выключалась на сон, будили меня только для кормлений. Да, и ещё доня стала спать только на руках... Вообщем, первый месяц по советам СССРна мои просьбы - не укачивайте её так сильно, она отвечала - будет грыжа!!!!!! А в конце-концов психанула и ушла
![]()
До первого месяца жизни мы купили кроватку. После такой помощи со стороны свекрови, пришлось мне ещё слаще...Когда я докормила, дочь полежала 10-15 минут, потом я её переносила в кроватку. Она просыпалась чаще всего через 10-30 минут, я её гладила по всему телу лодошкой и "ччччч-кала", минут через 10-15 она засыпала. Иногда она сильно плакала, тогда брала на руки, но как заснёт - перекладывала. Да, крики эти продложались каждый день почти 2 недели. В истерике ребёнок не был, просто требовал своего, ТО К ЧЕМУ ПРИУЧИЛИ за те 2 недели (это спать на руках сутками). В 6-7 вечера я начала пить чай Хумману "Спокойной ночи" и может совпадение, но дочь начала спать постепенно ночью дольше...
![]()
Потом она чаще плакала из-за коликов, тогда я пила иногда Плантекс, а ей с ложечки давала укропную водичку и каждый день по несколько раз деала массаж животика. Больше всего её успокаивала тёплая пелёночка к животику. Вообщем потом уже я по привычке просыпалась в 2-3 ночи, а дочка спала до 4х, потом до 5ти утра и так до 8-9 утра с 12-11 ночи ))) главное - самой не раздражатся когда малыш плачет а ты уставшая, от этого только хуже будет... обоим.
Девочки присоединяйтесь к Игре!!! Во втором сообщении темки уже есть список участников на сегодня
К 14 февраля планируется проведение игры "ОБМЕН ВАЛЕНТИНКОЙ"
ДЛЯ УЧАСТИЯ ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ
Будет составлена цепочка участников. Каждый участник будет отправлять 5 валентинок!
Вы выбераете до 3-х человек, которым обязательно хотите вручить Валентинку, а остальные вам будут даны в произвольном порядке.
Это не обмен подарками, а обмен Валентинками, т.е. вы отправляете просто письмо с Валентинкой.
Т.е. каждый участник отправит 5 Валентинок
Валентинки отправляются по почте Или вручаются на форумовке, если она будет
Желающие для участия в игре будут заполнять специальную форму до 20 января.
20-25 января, будет дан форма для выбора 3-х получателей Валентинок, которых вы точно хотите поздравить
25-30 января будет составлена цепочка, после чего адреса будут высланы вам. Отправление писем желательно сделать до 11 февраля, чтоб все вовремя получили Валентинки
После получения Валентинок выставляете фототчет!!!
Девочки предлагаю всем желающим заполнить ФОРМУ которая поможет нам решить с форумовкой к 14.02.12 и подаркообменом к 8 марта
Девочки кто все таки открыл фотки с форумовки? я никак ни открою
Я открыла. прикольные фото. Реально фотограф - профи
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
и почему я раньше не видела эту статью, свекровь бы успокоилась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks