| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, решила заказать суши заблаговременно. разговор начался с моего вопроса - можете принять заказ заранее на 15 января? - да конечно. все записала, все поспрашивала, смотрю чего-то время не спрашивает сама. грю - мне ж на 18-00, 15 января (раза 3 повторила,чесслово!) раньше не нада. да-да. сейчас звонит курьер расспрашивает как точно проехать, ну думаю, заранее решили уточнить, но на всякий случай говорю - Хорошо, значит 15 января на 18-00. он грит - какое 15?! мне сейчас уже везти нада!мля, я в шоке, там на 400 рубасов как никак. оператор перезванивает, говорит - Вы мне не говорили, что 15 числа, вы сказали только что на 18-00. абалдеть
аж разнервничалась. как прикину куда они это девать будут, если никто не закажет. а уже ж стопудово все было говото, в 5 часов-то...
Блин, отказались пиццу привозить мне. Всегда привозили, а именно сегодня, когда в доме жрать мне нечего....
![]()
Что дома тупеешь,это про меня,)) Без работы себя не представляю....ну и на
работе уже не представляю,пока подрабатываю и то не всё успеваю... НЕ ЗНАЮ, у меня пока тупик,однозначно пока не выхожу,ну а там поживём увидим...
Я к вам пожаловаться,что ли...
Полезла в шкаф искать лекарство не пригодившееся(девочка волонтёру)), и случайно разбила свадебный бокал
...и так как сегодня пятница 13 а я барышня мнительная,расстроилась капец...,никто не знает- это сильно плохая примета??????..а то соседка что б успокоить сказала,что это к счастью,и что теперь делать и второй разбить,что ли???
я даже не знала, что сегодня пятница тринадцатое))
не знаю, как тя успокоить, так как не мнительная, в приметы не верю))
у меня кстати, три свадебных бокала, один возили на всякий запасной, если основной разобьется. так три и стоят))
кста, бьют же вроде эти бокалы то на свадьбе)) не парься
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Я бы тоже так с удовольствием думала. Но, зарплата с моей специальностью чуть больше 100 доларей – это ставка. А я выхожу на ½ ставки.
Млин. Брошу нафик все это. Пока не поздно можно получить и другую специальность, а эту забыть
Мое мнение, что если ребенок не нуждается в стационарном лечении, а лекарства ему давать нужно, то почему бы не попросить чтобы их ему дали в саду, если их прием совпадает с пребыванием в нем.
Та в моем случае о деньгах вообще речи быть не может. Поэтому мн и хочется все бросить и заняться чем-то другим
С беременности![]()
как вам погода?)))
я разволновалась капец. перезвонила, грю, вы ж мне эти же суши не привезете через 2 суток. не, не волнуйтесь, уже половина вашего заказа продана. фух, нада выпить...
о, мне хотят раньше на 2 дня привезти, а тебе вообще отказываются...
о, я тоже. так что, Кружилочка, не парься)))))
я только верю в то что как ты себя настроишь и во что веришь так и будет
у нас свадебных 4 шт было, 2 красивых и 2 на выезд, уже 3 осталосьничего страшного не произошло, я и не задумалась, что чтото неладное должно произойти
не расстраивайся и не накручивай себя!
а в другом месте заказать?
Только что дети смотрели серию Маши о родственничке. Я поняла что Маша и маленький мишка - это мои дети. Вот только посадить их в колесо, чтобы они бегали и генератор вырабатывал электричетво пока не решусь.
а я думаю, чет мы с мужем ну ваще уже не ссоримся, а оно вон что. у нас последнее время почти вся посуда перебита ж!))
а у нас до чего техника дошла, вывожу мульты на экран телека с компа, управляя этим всем телефоном)) удобненько
))
вы тут про еду......жрать то как хочется(((((((а мне после 6-ти нельзя.Эх, терплю до утра....
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
а мне пиццу принесли, а я уже и не хочу. и голова еще больше болеть стала. капец-капец
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks