Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 268 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Почему ты считаешь очевидно? Многие ходят с аллергическим кашлем. А на вид, он такой же как и у больных детей.
    не знаю, почему считаю... не подумала об аллергическом кашле и аденоидах

у нас тоже деревья обрезают. До нашей улицы пока не добрались, спим спокойно. Но пару дней назад забирала дите, там прям под садиком пиляли, слышно очень хорошо и как раз начало тихого часа, не представляю, как там дети спать ложились. Моя под такой шум не ляжет

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Не знаю радоваться или нет, но я с 1 февраля выхожу на работу. Вроде и хочу, а вроде и за 4,5 года декрета привыкла сидеть дома. Муж расстроился.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Не знаю радоваться или нет, но я с 1 февраля выхожу на работу. Вроде и хочу, а вроде и за 4,5 года декрета привыкла сидеть дома. Муж расстроился.
    Я сама не знаю - хочу на работу возвращаться или нет) Больше не хочу))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    У меня дома другая девочка живет, девочка-наоборот. Не понимаю...

поздравляю
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне позвонили из сада, сказали, что дитё мое заболело.
    Плять.

не знаю, почему считаю... не подумала об аллергическом кашле и аденоидах

у нас тоже деревья обрезают. До нашей улицы пока не добрались, спим спокойно. Но пару дней назад забирала дите, там прям под садиком пиляли, слышно очень хорошо и как раз начало тихого часа, не представляю, как там дети спать ложились. Моя под такой шум не ляжет
    меня всегда удивляет, почему утром не дрелят\пилят, а вот очень надо в 13 - 15 часов
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

радоваться))
    Хотя сама очень хочу иногда в декрет до 6 лет))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я сама не знаю - хочу на работу возвращаться или нет) Больше не хочу))
    и я не хочу

хотя во вторник заходила справку забирать в РО, зашла к девочкам в канцелярию, глянула на знакомые кипы еще несшитых дел и прям так тепло стало, так потянуло знакомой обстановкой меня, шо чуть не ляпнула, шоб ждали меня через годика полтора Благо вовремя спохватилась и поняла, что никуда я со своего ивса не уйду))))))) молча забрала справку и ушла......

вот сейчас сижу и понимаю, что на работу не хочу, но.... такая дикая ностальгия)))))

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я вот тоже работать не хотела, не хочу и врядли захочу.
    но теперь сделала себе такое утверждение работать = зарабатывать деньги.
    и думаю терь по другому. не "я не хочу работать", а "я не хочу зарабатывать деньги" и сразу как-то задуматься заставляет....
    да и отупела я дома, сча хоть потихоньку восстанавливаюсь.

реально, работу хочу, чтобы мысленный процесс в норму пришел....а то даже стыдно
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так меня ж и не было дома. Она хотела, чтобы я до сна забрала, а я топала с аквы. Сказала, что заберу через час, а воспетка сказала, что тогда уже после сна. Что он спатки хочет, она его не будет мучать.
    Нат, пусть Андрюшка поправляется!!! У вас еще воспетка хорошая.

А мы сегодня думали прививку сделать, а нас отправили восвояси - вы мне, говорит, сопливые не нада Нас уже тоже так замучили эти сопли!!! есть-нет-есть-нет-есть-нет........... Уже вона после сна кашлять стал, хотя и насморка уже не было вовсе. Я пошла, думаю, пока здоровый, пусть послушает, посмотрит.... Послушала, посмотрела. Сказала, все хорошо, а сопли лечите. Думаю, где сопли пришли домой, таки да, опять сопли, хотя их почти, нет, но они ж таки есть Достааааааааааали! ну и ладно, главное, шо наша дохтир нас очень хорошо смотрит перед прививкой О

Дариночка, поздравляю тебя с годовщиной! 11 лет - это уже ничего себе Пусть в вашей семье всегда царят мир, любовь и взаимопонимание!!!

СуперМама, также хочу и тебя поздравить, наша супер-супер-супер-мамочка Хоть ты про себя статьи не пишешь, но поверь - ты прекрасная жена, замечательная мама и просто хороший человечек!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, девчоночки, дорогие, спасибо вам всем за столько теплых слов!!! Очень приятно!
    Натали права - нам 11 лет уже Сама в шоке
    Хочу вас почитать по-человечески, но седня гости, все пролистываю пока только....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ну, с поколено нет, но с соплями водила
    а какая разница в соплях, по колено или нет, сопли -это сопли, если есть сопли, то небезпричинно?

я воспетке уже предложила вариан, если я услышу болезненно кашляющих и чихающе-сопливящих детей, а теме более если еще раз увижу, что (есть там у нас одна такая резвая) мамаша дает капли в нос и нурофен, то, сначала я обращусь к медсестре и завке с предложением "усилить контроль", а потом приведу санстанцию.

можете попытаться закидать тапками, но никто и никогда мне не докажет, что детский сад может быть этаким дневным стационаром, хоть ОРЗ, хоть неврология, хоть общее оздоровление.

ототак, всем привет

Яся, я тебя понимаю, и нужно выходить на работу, а так не хочется, все упирается в деньги, нет уверенности в финансовом благополучии будущего, а жить только сегодняшним днем, когда в семье уже есть дети, имхо, неразумно, потому мы и выходим на работу, дабы обеспечивать будущее детей, хотя для них конечно же лучше наше ежечасное/ежеминутное участие в их жизни
    Востаннє редагував Elena_S: 13.01.2012 о 17:33

Дописів
    8 425

Типово

Nataly_Lepet Наташ, простуды в раннем детсве - закаляют организм на будущее - не переживай! Поправляйтесь.

а мне в конце февраля "грозит" сия участь и хоцца и колецца

По поводу ремонтов - вот 100% что у всех соседи ждут дневного сна , что б посверлить, пожужжать и т.п

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Девочки, доброе время соток.

Есть вопрос, ни кто не видел, где продают журнал "Страна смешариков", нужен 1 выпуск.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    По поводу ремонтов - вот 100% что у всех соседи ждут дневного сна , что б посверлить, пожужжать и т.п
    стопудово))) а я мечтаю, что соседи сверху и сбоку скоро закончат ремонт.... а я начну ))))

Nataly_Lepet, Андрейке - побыстрее выздоравливать! какой умничка, что спит в саду! а вы уже без ГВ? %-)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

трям
    наконец-то деть спит, находились сегодня еще как!
    хоть выяснилось почему устаю так быстро, слишком быстро. Два дня более менее нормальной активности а на третий я уже дохлый. Оказалось что низкий гемоглобин. С чего бы это

Ясочка, дык я именно про направление этой неуёмшины и размышляю))
    цветочек, я зверела раньше когда такое происходило и не давали дитю спать. За городом все стало проще и соседей почти не хочитса убить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    цветочек, я зверела раньше когда такое происходило и не давали дитю спать. За городом все стало проще и соседей почти не хочитса убить.
    мы все лето провели на даче, и там стабильно все начинали пилить, резать и стучать как раз в самое пекло, 12,00-13,00, как раз когда я укладывала ребенка спать.
    я была в шоке, конечно, но главное было уложить сына, пока не начали, а потом он и не просыпался, да и в жару всегда в доме клала, а там мп окна и двери хорошие, если закрыть - почти не слышно...
    но так же было ВСЕ лето

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Вообще мне сегодня рассказали, что мой ребенок сам ходит на горшок. Вот теперь и думаю, а не перепутали ли они ее с кем-то... может мне про другую девочку рассказывают постоянно, что и адекватная и послушная и вообще не капризная... а сегодня вот та девочка еще и сама на горшок начала ходить-садиться. У меня дома другая девочка живет, девочка-наоборот. Не понимаю...
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    они там все как обзьянки)))моя садится на горшок, а ее "погуга Маша" тут же тянет свой и за компанию сидит. так что все может быть ))))
    а скажите, так приятно, что ребенок становится таким самостоятельным,
    я когда первые дни водила Гошу в сад, поняла, что высаживают часто, ибо переодетым (т.е. промах был) его мне выдали только в первый день посещения сада (и один раз после перерыва-болезни), и как-то говорю ребенок утром не покакал, мол, предлагайте ему горшок почаще после завтрака особенно.а няня мне в ответ " так Гоша сам к горшку бегает, когда ему нужно, мы его только в первый день высаживали", а я аж рот раскрыла. дома-то такого не было. начала присматриваться, уже и не предлагала ему на горшок, ждала пока сам побежит, сначала были промахи, заигрывался видимо, или вспоминал, что нужно, уже в момент Х, а то и после него, но практически с 2-х лет никаких проблем, спим без памперса мы уже давно, а с недавних пор ночью стал просыпаться (иногда) и проситься на горшок сам, сидит-спит. но дело делает, а потом спокойно засыпает снова. меня вот только теперь волнует момент, что на улицу мы сейчас ходим на час-полтора и без памперса, либо ему хватает этого времени, либо терпит, но с улицы еще не всегда и бежит сразу. а пока разделись, пока руки помыли, пока одежду по местам распределили, пока сумку из магазина разобрали...
    а у меня теперь растерянность, вот если идти в гости или куда на подольше, а памперс не одевать... как себя ребенок будет вести, ведь дома в курсе, где горшок, а где унитаз (тоже практикуем). а в гостях... сразу что-ли показывать месторасположение оных на данной местности? эт я к чему, озвучивать Гоша еще не умеет, куда ему нужно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

капец голова болит, а кто-то еще и покакал...хорошо другой кто-то отказался от ужина в пользу пиццы...
    вот реально редкий случай, когда папа положительный герой, а Давид отрицательный

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а скажите, так приятно, что ребенок становится таким самостоятельным,
    да, эт точно растут наши детки... А насчет гостей.... я Игорю одевала памперс, пока не поняла, что это бессмысленно. Он категорически отказывался писять в памперс. Доходило до того, что мне приходилось его держать над унитазом. А Вадику пофиху, шо он в памперсе. Он, правда, может взять горшок (если увидит его конечно) и принести мне, чтобы я ему сняла памперс, но это бывает далеко не всегда. Он чудесно может сходить и в него. Каждый ребенок индивидуален. Он сам даст понять, что ему памперс уже не нужен.... или нужен

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мы все лето провели на даче, и там стабильно все начинали пилить, резать и стучать как раз в самое пекло, 12,00-13,00, как раз когда я укладывала ребенка спать.
    я была в шоке, конечно, но главное было уложить сына, пока не начали, а потом он и не просыпался, да и в жару всегда в доме клала, а там мп окна и двери хорошие, если закрыть - почти не слышно...
    но так же было ВСЕ лето
    у нас нет соседей кроме тех которые наши дружбаны во второй половине дома то есть соседние участки стоят без хозяев. Один участок продаетса, пока никто не купил, а второй дом крутой такой но там никогда не было видно даже света.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    да, эт точно растут наши детки... А насчет гостей.... я Игорю одевала памперс, пока не поняла, что это бессмысленно. Он категорически отказывался писять в памперс. Доходило до того, что мне приходилось его держать над унитазом. А Вадику пофиху, шо он в памперсе. Он, правда, может взять горшок (если увидит его конечно) и принести мне, чтобы я ему сняла памперс, но это бывает далеко не всегда. Он чудесно может сходить и в него. Каждый ребенок индивидуален. Он сам даст понять, что ему памперс уже не нужен.... или нужен
    да уж) Миха терпеть не может памы но и в горшок отказываетса ходить (равно как и на унитаз)

Сторінка 247 з 268 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті