| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бодрого утречка, девочки!
гоните меня отсель, а то не могу, зависимость уже, вместо проверить раб.почту -я сюда, капес![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
СуперМама, очень красивые цветы и их хозяйка! Папа, и правда, молодец!!!
Надинли, классная лыжница! я тоже так хо...
Всем привет!!!
СеперМама- С прошедшим ДР!!!Ой Класс Столько роз У ног Такой Красотки)))
Надинли- Вот это крассота в карпатах Когда у нас такое будет???
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
йессс! Она сделала это! Поела в садике! сама! Правда от второго отказалась, но зато втоптала тарелку борщика добровольно. фуууух.... Не знаю что сыграло роль, то ли время пришло, то ли наша посуда (спасибо Нюсеньке))). Вообще свои тарелки нельзя приносить, но нам сделали исключение, патамушо ну ваще никак не шло питание.
Вообще мне сегодня рассказали, что мой ребенок сам ходит на горшок. Вот теперь и думаю, а не перепутали ли они ее с кем-то... может мне про другую девочку рассказывают постоянно, что и адекватная и послушная и вообще не капризная... а сегодня вот та девочка еще и сама на горшок начала ходить-садиться. У меня дома другая девочка живет, девочка-наоборот. Не понимаю...
А мне позвонили из сада, сказали, что дитё мое заболело.
Плять.
Всем привет! Как же мне лень из дома вылазить, а надо идти больничный закрывать.
И я немного запоздало присоединяюсь к поздравлением Даринки и ее муж. 10 лет же уже?
Наверное мы ж вчера из дома пошли, а дома она днем не спит. Надеюсь когда во вторник пойдем после сада все будет нормально, обидно будет если не получится т.к. я еле нашла подходящее время и не отдаленное место.
Бон Жи - поздравляю!
Натали, а что с малым?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
привет всем!
ну еще ниче, я уж думала что хуже будет. до двух и я могу свободно гулять, а то и до четырех, но дитю не надо, канешн.
так, не наговаривай на ребенка!)))
Натали выздоравливайте. но выж немножко прихворали на выходных, я не путаю? наверное еще и вирусняк сверху наложился.
сегодня встали в 7-30, но долго гуляли по магазинам (купили термо сапожки и шапочку обновили) и вообще на улице, вот положила в кровать,слышу что-то там уже ходит((( пойду проверять. ну неужели не набегалась? что ж тебя на турник вешать или беговую дорожку покупать теперь?!
Нюсенька спасибо за привет, передали))) жаль, что не встретились(
А ХЗ.
Я во вторник привела своего, а при мне мама оставила ребенка со соплями по колено и кашлем, и дала восптке капли, чтобы та ему капала.
Я поинтересовалась, почему она привела больного ребенка, она сказала, что он уже выздоровел.
Отак. Мой вчера покашливал, но ни соплей, ни температуры не было. Я его вчера подержала дома, думала, что сегодня уже нормально. А воспетка сказала, что он опять начал кашлять и вяленький. Но ни соплей, ни темпы нет.
Опять типа ларингита какая-то хрень начинается.
Так что всё это до жопы: прививки, ГВ. У кого какой иммунитет. Вот толку, что мы на ГВ почти до 3 лет и ни одной прививки, а иммунитет слабый.
ну да, бывает не понятно еще - заболеет\не заболеет, нос заложен\не заложен, лоб с утра теплый\не теплый....
Но Натали на днях же писала, что привели кашляющего ребенка. По-моему это весьма очевидно, что ребенок заболел.
О!, еще и капли дала. У воспитателей вообще никакой ответственности нет?((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks