Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 268 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Детки-двухлетки

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ииххаа, муж пришел!

еще раз спасибочки всем за поздравления
    Прими запоздалые поздравления!!!!! Правда, что СУПЕР! И муж, вижу, тоже не отстает, СУПЕРпапа! Классный подарок!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

бодрого утречка, девочки!
    гоните меня отсель, а то не могу, зависимость уже, вместо проверить раб.почту -я сюда, капес

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    бодрого утречка, девочки!
    гоните меня отсель, а то не могу, зависимость уже, вместо проверить раб.почту -я сюда, капес
    Кыш отседова.
    Мне тоже уже пора бежать, а я вперилась в монитор.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    расскажи завтра как ночь прошла. вообще читаю тебя с содроганием, как представлю что Крися такое может учудить...
    рассказываю, я уснула около одиннадцати, а папа наш скакал с давидом часов до двух.
    утром в 8 ребенок категорически отказался вставать, заполз к папе под одеяло и в итоге они встали где-то в 9.20
    и то Давид проснулся, потому что уписялся
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    рассказываю, я уснула около одиннадцати, а папа наш скакал с давидом часов до двух.
    утром в 8 ребенок категорически отказался вставать, заполз к папе под одеяло и в итоге они встали где-то в 9.20
    Мама отомщена уже дважды)

Katusha26
    Guest

Типово

СуперМама, очень красивые цветы и их хозяйка! Папа, и правда, молодец!!!

Надинли, классная лыжница! я тоже так хо...

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Всем привет!!!
    СеперМама- С прошедшим ДР!!!Ой Класс Столько роз У ног Такой Красотки)))
    Надинли- Вот это крассота в карпатах Когда у нас такое будет???
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

йессс! Она сделала это! Поела в садике! сама! Правда от второго отказалась, но зато втоптала тарелку борщика добровольно. фуууух.... Не знаю что сыграло роль, то ли время пришло, то ли наша посуда (спасибо Нюсеньке))). Вообще свои тарелки нельзя приносить, но нам сделали исключение, патамушо ну ваще никак не шло питание.
    Вообще мне сегодня рассказали, что мой ребенок сам ходит на горшок. Вот теперь и думаю, а не перепутали ли они ее с кем-то... может мне про другую девочку рассказывают постоянно, что и адекватная и послушная и вообще не капризная... а сегодня вот та девочка еще и сама на горшок начала ходить-садиться. У меня дома другая девочка живет, девочка-наоборот. Не понимаю...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мне позвонили из сада, сказали, что дитё мое заболело.
    Плять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Плять.
    капец(( а че они не говорят этого родителям уже больных детей, которых приводят утром в сад зачем-то.. зачем они заболевших принимают?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Как же мне лень из дома вылазить, а надо идти больничный закрывать.
    Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Даринка а какая у вас годовщина,сколько вместе живете?С праздником вас,много-много лет вместе,пусть дом будет полон теплом,радостью,счастьем и любовью!:-
    И я немного запоздало присоединяюсь к поздравлением Даринки и ее муж. 10 лет же уже?

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ого, наверное таки устала на танцах вот и выдала тебе....
    Наверное мы ж вчера из дома пошли, а дома она днем не спит. Надеюсь когда во вторник пойдем после сада все будет нормально, обидно будет если не получится т.к. я еле нашла подходящее время и не отдаленное место.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Бон Жи - поздравляю!

Натали, а что с малым?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    капец(( а че они не говорят этого родителям уже больных детей, которых приводят утром в сад зачем-то.. зачем они заболевших принимают?
    Так это ж не всегда очивидно больной ребенок или нет в т.ч. для родителей

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

йессс! Она сделала это! Поела в садике! сама! Правда от второго отказалась, но зато втоптала тарелку борщика добровольно. фуууух.... Не знаю что сыграло роль, то ли время пришло, то ли наша посуда (спасибо Нюсеньке))). Вообще свои тарелки нельзя приносить, но нам сделали исключение, патамушо ну ваще никак не шло питание.
    Вообще мне сегодня рассказали, что мой ребенок сам ходит на горшок. Вот теперь и думаю, а не перепутали ли они ее с кем-то... может мне про другую девочку рассказывают постоянно, что и адекватная и послушная и вообще не капризная... а сегодня вот та девочка еще и сама на горшок начала ходить-садиться. У меня дома другая девочка живет, девочка-наоборот. Не понимаю...
    они там все как обзьянки)))моя садится на горшок, а ее "погуга Маша" тут же тянет свой и за компанию сидит. так что все может быть ))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

привет всем!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну еще ниче, я уж думала что хуже будет. до двух и я могу свободно гулять, а то и до четырех, но дитю не надо, канешн.
    так, не наговаривай на ребенка!)))

Натали выздоравливайте. но выж немножко прихворали на выходных, я не путаю? наверное еще и вирусняк сверху наложился.

сегодня встали в 7-30, но долго гуляли по магазинам (купили термо сапожки и шапочку обновили) и вообще на улице, вот положила в кровать,слышу что-то там уже ходит((( пойду проверять. ну неужели не набегалась? что ж тебя на турник вешать или беговую дорожку покупать теперь?!
    Нюсенька спасибо за привет, передали))) жаль, что не встретились(

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Плять.
    жесть, а прикинь бы ты сидела на работе- и тут тебе такая новость(((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А ХЗ.
    Я во вторник привела своего, а при мне мама оставила ребенка со соплями по колено и кашлем, и дала восптке капли, чтобы та ему капала.
    Я поинтересовалась, почему она привела больного ребенка, она сказала, что он уже выздоровел.
    Отак. Мой вчера покашливал, но ни соплей, ни температуры не было. Я его вчера подержала дома, думала, что сегодня уже нормально. А воспетка сказала, что он опять начал кашлять и вяленький. Но ни соплей, ни темпы нет.
    Опять типа ларингита какая-то хрень начинается.

Так что всё это до жопы: прививки, ГВ. У кого какой иммунитет. Вот толку, что мы на ГВ почти до 3 лет и ни одной прививки, а иммунитет слабый.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Так это ж не всегда очивидно больной ребенок или нет в т.ч. для родителей
    ну да, бывает не понятно еще - заболеет\не заболеет, нос заложен\не заложен, лоб с утра теплый\не теплый....
    Но Натали на днях же писала, что привели кашляющего ребенка. По-моему это весьма очевидно, что ребенок заболел.

О!, еще и капли дала. У воспитателей вообще никакой ответственности нет?((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    жесть, а прикинь бы ты сидела на работе- и тут тебе такая новость(((
    Так меня ж и не было дома. Она хотела, чтобы я до сна забрала, а я топала с аквы. Сказала, что заберу через час, а воспетка сказала, что тогда уже после сна. Что он спатки хочет, она его не будет мучать.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И я немного запоздало присоединяюсь к поздравлением Даринки и ее муж. 10 лет же уже?
    ёлки, еще ж вчера хотела написать, да и забыла. Даринка, поздравляю, любви и безоблачной погоды в доме!!!! колись, что муж подарил?

Сторінка 245 з 268 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті