Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, а личная гигиена ведь весьма емкое понятие.Это и свежий воздух, и его влажность, и купания ,и чистые руки-носы-полы-стены и даже ноги и попы (дадада ,попы тоже важны)...И что едим, и что пьем....
уже давно погуглила и перегуглила)) даже больше чем можно себе представить от гриппа и банального ОРЗ тоже умирают. и тоже, не мало людей. корь дает много осложнений, у подростков и стариков. и младенцев. всеми любимая википедия:
то есть не переболев и не получив нормальный зрелый иммунитет, мы подвергаем своих детей опасности реальной, в самом нежном возрасте, тогда, когда защита действительно необходима. а так как у мам наших не иммунитет а костыли, то к 25 годам от него и следа не остается. и мало того что мама сама с болшей вероятность перенесет корь очень тяжело, да еще и подвергнет действительно большой опастности своего новорожденного. я кстати привитая, и корью и свинкой болела. так же как и мой муж. тоже привитый.Новорожденные дети имеют колостральный иммунитет, переданный им от матерей, если те переболели корью ранее
следуюя вашей логике, либо других инфекционных болезней кроме вышеперечисленных не существует, либо мы должны болеть и умирать от каждого чиха) потому что каждую минуту, каждую секунду нас с вами атакуют различные патогенные и условно патогенные микроорганизмы, которых и названия то не знают, не то что прививки там придумали. но мы не умираем . более того,даже не каждый день болеем. просто задумайтесь.
кстати вы себе каждый 10 лет ревакцинации тоже делаете??? подозреваю что взрослое население только около 10% ревакцинировано по всем статьям, при этом люди умирают не от ужасных инфекций, а от рака, инфаркта, диабета...
Востаннє редагував svalow: 13.01.2012 о 19:21
if i only could...be runnig up that hill...
Я для себя когда-то поставила такое условие: если страх перед болезнями перевесит мой страх перед поствакцинальными осложнениями, то пойду и сделаю прививки детенышам. Я к тому, что если Вы больше боитесь болезней, то делайте прививки. Правильно здесь сказали: Вы мама своего ребенка и только Вам виднее, что для Вашего ребенка лучше![]()
кстати во львове умер подросток от посткоревых осложнений, привитый по всем статьям. так что для меня это тоже повод задуматься, если прививка не защищает не только от самой болезни ( а она не защищает) но еще и от смертельных осложнений то смысл в ней вообще???
с 1968.
я читала инфу что он был привит только в 12 мес, а в 6 лет - нет.
если вы пытаетесь меня переубедить - это зря. я буду прививать своего ре и понимаю свою (а не врачей) ответственность за это.
это ВАША логика такая и ВАШИ выводы, ни на чем не основанные))) где вы в моих постах такое прочли?))))
у меня старшая дочь два раза болела корью (!) привита по графику, после года. до года были противопказания. плюс болели и свинкой. забыла и коклюшем тоже осчаствивились. кстати, и корь и паротит в карточке, как это не странно отмечены. а вот коклюшь уже нет. наверно, решили, что это будет совсем уже дикость.
Буває раз на все життя,
І то із неба
как мне, болевшей тоже 2 раза объяснили. 1-ая болезнь в год была поствакцинальным осложнением (обалдеть делаем прививку и болеем не делаем прививку и болеем), а 2-ой раз я заболела т.к. одно из двух или вакцина была плохая (кстати, в последних новостях это подтвердили, что в 80-90хх прививали некачественной вакциной) или мой организм на данную болезнь каким-то образом не вырабатывает антитела.
Востаннє редагував svalow: 13.01.2012 о 19:45
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks