Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 177 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177 ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Хорошую можно и до 1000 купить

У меня 3 коляски разной ценовой категории

Самая дорогая - самая неудобная
    Ну понятие хоршие коляски http://kapitoshik.at.ua/shop/147/des...heobi-b2000a-x и http://kapitoshik.at.ua/shop/718/des...-s-ljulechkogj даже на внешний не нравятся,и неудобные колеса,как по мне на поворотных передних очень удобно.А еще для мамочек важен внешний вид коляски,ну для меня это точно.и чтоб не тяжелая и чтоб удобная,ну а стоит она естественно не 1тыс грн.знакомая купила за 1300 грн,она никуда не годиться конечно же.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Ну понятие хоршие коляски http://kapitoshik.at.ua/shop/147/des...heobi-b2000a-x и http://kapitoshik.at.ua/shop/718/des...-s-ljulechkogj даже на внешний не нравятся,и неудобные колеса,как по мне на поворотных передних очень удобно.А еще для мамочек важен внешний вид коляски,ну для меня это точно.и чтоб не тяжелая и чтоб удобная,ну а стоит она естественно не 1тыс грн.знакомая купила за 1300 грн,она никуда не годиться конечно же.
    я знал что полюбому появятся безаргументные высеры о нищебродах и "настоящее стоит стопицот тысяч"

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    я знал что полюбому появятся безаргументные высеры о нищебродах и "настоящее стоит стопицот тысяч"
    та уважаемый по любому.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    4 352

Типово

Извините но это не коляски а что то с чем то, если вы с такими мучаетесь то хотя бы не говорите что это хорошо.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Извините но это не коляски а что то с чем то, если вы с такими мучаетесь то хотя бы не говорите что это хорошо.
    Иду по первой ссылке - коляска. По второй - коляска. И даже по третьей - коляска!

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Друзья на Победе в магазинчике торговались 2 часа с хлопаньем дверями и охами. Купили новую американскую коляску за 1200грн старт был с 2500грн. Я бы сама в той коляске покаталась

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Иду по первой ссылке - коляска. По второй - коляска. И даже по третьей - коляска!
    а я не увидела по двум ссылкам коляски(возила я соседского ребятенка в таком(свою бы не возила.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Я где-то написал что у меня такие и я с ними мучаюсь ?

Мучаемся с ABC-design

А удобная geoby и какая-то польская или китайская, каждая по-своему

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    Друзья на Победе в магазинчике торговались 2 часа с хлопаньем дверями и охами. Купили новую американскую коляску за 1200грн старт был с 2500грн.
    Вот это у людей талант...))

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Друзья на Победе в магазинчике торговались 2 часа с хлопаньем дверями и охами. Купили новую американскую коляску за 1200грн старт был с 2500грн. Я бы сама в той коляске покаталась
    модель "американской" озвучите?
    вспомнил бородатый анекдот о "немецком унитазе" ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

я честно говоря не понимаю нахрена нужна коляска за 5 или даже 8 тыщ. ну покупают их люди. и че? ну может де-то они функциональнее чем те, что за тыщу. основная цель какая - катить а не нести ребенка. накрыть от дождя. что там такого в коляске за 8 тыщ? кондиционер? или гидроусилитель? или тосты можно приготовить? просветите?

по-моему за такие бабки она сама должна ездить, купать, кормить и сказки рассказывать!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    я честно говоря не понимаю нахрена нужна коляска за 5 или даже 8 тыщ. ну покупают их люди. и че? ну может де-то они функциональнее чем те, что за тыщу. основная цель какая - катить а не нести ребенка. накрыть от дождя. что там такого в коляске за 8 тыщ? кондиционер? или гидроусилитель? или тосты можно приготовить? просветите?

по-моему за такие бабки она сама должна ездить, купать, кормить и сказки рассказывать!!!
    с ребенком внутри по ступенькам с 4го этажа съезжаем и вверх тоже заезжаем, на той что за 500грв страшно бордюры переезжать все жду что вот вот хруснет хлипкая подвеска, но я никого не призываю покупать дорогие!!! берите напрокат покупайте БУ и пользуйтесь наздоровье.

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

нафига мерседес если есть чери ку-ку
    нафига греция если есть дача в баловке
    нафига...ну в общем список длинный
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

удивляюсь всегда таким людям, недавно в Варусе видел мужик на кассе торговался за бутылку водки с продавщицей

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис

В дорогих колясках используется более дорогая и качественная ткань, которая не вызывает у детей раздражений летом, когда детки соприкасаются с ней, используются более дорогие и качественные материалы, качественнее сборка... Взяли мы второй дочери коляску за 3000, вроде, и недешево (это еще в 2009 году было), просто подумали, что зачем платить больше, когда функции те же, что и в более дорогом аналоге. А потом убедились на собственном опыте, что скупой таки платит дважды: через 5 месяцев на нашей коляске лопнуло шасси, мы поехали на склад, там нам дали новое шасси (после долгих переговоров), т.к. еще действовала гарантия. Через следующие 5 месяцев повторилась та же ситуация, нам снова дали новое шасси. Нужно ли говорить, что и третье шасси прослужило недолго!? Предвидя вопрос "Что вы с ней делали?", скажу, что коляску использовали только по назначению: продуктами ее не нагружали, двоих детей и даже одну старшую дочь не сажали, ездили по более-менее ровным дорогам. А соседи наши, у которых тот самый дорогой аналог отъездили на своей коляске 2 года и успешно ее продали. Но, естественно, каждый выбирает для себя то, что ему больше подходит.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    В дорогих колясках используется более дорогая и качественная ткань, которая не вызывает у детей раздражений летом, когда детки соприкасаются с ней, используются более дорогие и качественные материалы, качественнее сборка... Взяли мы второй дочери коляску за 3000, вроде, и недешево (это еще в 2009 году было), просто подумали, что зачем платить больше, когда функции те же, что и в более дорогом аналоге. А потом убедились на собственном опыте, что скупой таки платит дважды: через 5 месяцев на нашей коляске лопнуло шасси, мы поехали на склад, там нам дали новое шасси (после долгих переговоров), т.к. еще действовала гарантия. Через следующие 5 месяцев повторилась та же ситуация, нам снова дали новое шасси. Нужно ли говорить, что и третье шасси прослужило недолго!? Предвидя вопрос "Что вы с ней делали?", скажу, что коляску использовали только по назначению: продуктами ее не нагружали, двоих детей и даже одну старшую дочь не сажали, ездили по более-менее ровным дорогам. А соседи наши, у которых тот самый дорогой аналог отъездили на своей коляске 2 года и успешно ее продали. Но, естественно, каждый выбирает для себя то, что ему больше подходит.

вы бы видели мою подружку, которая возит на коляске за 800 грн (украинский трансформер) второго ребенка, первому уже 4 и это от него коляска...3 раза в неделю на танцы 2,5 км туда и столько же обратно с двумя детьми - один в коляске (4хлетний), второй на ручке сидит, а по утрам в Варус и на базар - обратно с огромными сумярами, это не коляска, а танк...ну периодически камеры меняет, это да...не в стоимости дело...те, что по 5000-7000 вообще на такие нагрузки, как по нашим дорогам да по лестничным пролетам не рассчитаны...только по ровным тротуарам, поэтому, наверное, и шасси лопается...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А вот дорогая, неудобная и громоздкая http://klumba.ua/strollers/abc_design/cobra-2v1/
    Мучаемся с ABC-design
    Выбор стоял между Cobra и Turbo 4. Решили, что три колеса не очень практично. Взяли Cobra http://happyland.com.ua/Koljaski/Uni...bo-4-Gold.html . Уже почти два года и ооочень довольна. Для квартирных домов - тяжеловата.
    Так, что одна марка, а коляски по удобству разные.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вы бы видели мою подружку, которая возит на коляске за 800 грн (украинский трансформер) второго ребенка, первому уже 4 и это от него коляска...3 раза в неделю на танцы 2,5 км туда и столько же обратно с двумя детьми - один в коляске (4хлетний), второй на ручке сидит, а по утрам в Варус и на базар - обратно с огромными сумярами, это не коляска, а танк...ну периодически камеры меняет, это да...не в стоимости дело...те, что по 5000-7000 вообще на такие нагрузки, как по нашим дорогам да по лестничным пролетам не рассчитаны...только по ровным тротуарам, поэтому, наверное, и шасси лопается...
    да хрен там, я же описал условия эксплуатации с ребенком внутри прыгаем с 4го этажа по ступенькам хрущевки вниз и потом наверх и это коляка нам досталась после 1го очень буйного ребенка , я так думаю что мы еще парочку детей в ней выкатаем и назад вернем в том же виде
    примерно такая http://kupi-kolyasku.ru/market/kolya...e/catalog_154/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    удивляюсь всегда таким людям, недавно в Варусе видел мужик на кассе торговался за бутылку водки с продавщицей :)
    а там такие есть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Выбор стоял между Cobra и Turbo 4. Решили, что три колеса не очень практично. Взяли Cobra http://happyland.com.ua/Koljaski/Uni...bo-4-Gold.html . Уже почти два года и ооочень довольна. Для квартирных домов - тяжеловата.
    Так, что одна марка, а коляски по удобству разные.
    "Турбо2 это потому что в ней турбонагнеталь стоит? а интеркулер есть?
    Поназывают блин

Сторінка 169 з 177 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті