как заказать? мне с пупырышками!! сколько ждать? 063-153-29-84 Света
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как заказать? мне с пупырышками!! сколько ждать? 063-153-29-84 Света
Востаннє редагував Ly4ik: 11.01.2012 о 12:14
Здравствуйте, хочу заказать обруч с мячиками, какая сейчас на него цена?и когда будет заказ примерно? спасибо.
091 3140699 Лена.
Девочки поломался комп, а на другом очень плохо работает инет, поэтому так долго отвечаю.
Все заказы приняты. Сегодня отправляю заказ поставщику.
На след неделе обручи будут у меня.
Так что если есть еще желающие быстро получить обруч - присоединяйтесь к заказу!
Добрый день! Примите заказа на 3) ХУЛА-ХУП С МАГНИТНЫМИ ШИПАМИ. 1 шт. тел. в ЛС
День добрый! Хочу хула-хуп с пупырышками! 063-297-77-54. Наташа.
здравствуйте!
хотела бы заказать обруч за 200грн в два ряда, с магнитами. он будет до 7 февраля?
куртки, пуховики, жилетки. Цены минимальные http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285165&page=3
примите пожалуйста заказик на халахуп с пупырышками)))))) когда оплачивать? 0952300426 Евгения
будут свободные обручи.
принимаю дозаказы на бронь
Востаннє редагував Coco: 16.01.2012 о 12:38
обручи на пути в Днепр!
куртки, пуховики, жилетки. Цены минимальные http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285165&page=3
Добрый день!
Тоже очень интересует качество обруча с пупырышками
Там хорошие крепления (когда его по частям собрать, то не будет ли он разрабатываться в процессе эксплуатации)?
Спасибо!
Здравствуйте!
Хотела бы изменить заказ:вместо обруча с пупырышками обруч с магнитами в 2 ряда и 1 красный коврик вместо двух!
Заранее благодарю.
А когда оплачивать и когда будет заказ?
привет!
Пробовала крутить все.
себе взяла обруч с пупырышками, т.к. я сама миниатюрная и нужно было убрать просто животик. Сейчас животика нету.
Если хотите + скинуть вес, убрать "бочки" лучше обруч с магнитными шипами он самый тяжелый - 2кг и самый широкий и шипы там в два ряда.
Обруча с мячиками пока на складе нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks