Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 356 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    для чего?
    Его вроде назначают для того, чтобы медперсонал мыл им руки...но все сразу же советуют им же и подмываться - типа супер средство!!!
    у меня жена брата всю беременность им мылась...врач выписала..................

Кстати, Альфа, с хорошим УЗИ!!! Главное что с малышиком все хорошо!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Его вроде назначают для того, чтобы медперсонал мыл им руки...но все сразу же советуют им же и подмываться - типа супер средство!!!
    Незнаю я при первой беременности им мылась и сейчас то же! Мне моя подруга Г советовала.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Кстати, Альфа, с хорошим УЗИ!!! Главное что с малышиком все хорошо!!!!!!!!!!!!!!
    руки стерилиумом моют, а цитеал для мамочек и других мест)
    НО! не увлекайтесь ежедневным мытьем там какими-либо средствами и даже мылом, часто достаточно просто воды. а то некоторые так увлекаются типа гигиеной, что напрочь убивают свою флору((( это даже в родах сказывается сухими родовыми путями. и внутрь лазить вымывать тоже не стОит
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, прочитала в инструкции к Цитеалу - Противопоказано при беременности и в период лактации.

А как же его в роддомы назначают ?
    Я в инструкции прочитала, что можно использовать. И тут написано http://apteka24h.com.ua/index.php?productID=611
    ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
    А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, подскажите, кто принимал Утрожестан в первом триместре - при его приеме сильно набирается вес?

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    руки стерилиумом моют, а цитеал для мамочек и других мест)
    НО! не увлекайтесь ежедневным мытьем там какими-либо средствами и даже мылом, часто достаточно просто воды. а то некоторые так увлекаются типа гигиеной, что напрочь убивают свою флору((( это даже в родах сказывается сухими родовыми путями. и внутрь лазить вымывать тоже не стОит
    абсолютно согласна))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто принимал Утрожестан в первом триместре - при его приеме сильно набирается вес?
    А как Вы определите от него Вы поправляетесь или по беременности? Я принимала и принимаю до сих пор - поправляюсь не очень быстро.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Vikusichka Переглянути допис
    Я в инструкции прочитала, что можно использовать. И тут написано http://apteka24h.com.ua/index.php?productID=611
    А я вот тут смотрела http://health.mail.ru/drug/cyteal/

Ага, это Цитеал русский ! Написано Препараты для России / Украины

А вот и украинский ! http://health.mail.ru/drug/ua/cyteal/
    Там нет таких противопоказаний. СТРАННО......

Получается, россиянкам нельзя при беременности, а нам украиночкам мона ! ))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

У меня он вобще не влиял на вес никак.
    Пила его курсами еще до Б для лечения, и потом до 16 недель, все нормально было.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

на весе никак не отразилось.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А я вот тут смотрела http://health.mail.ru/drug/cyteal/

Ага, это Цитеал русский ! Написано Препараты для России / Украины

А вот и украинский ! http://health.mail.ru/drug/ua/cyteal/
    Там нет таких противопоказаний. СТРАННО......

Получается, россиянкам нельзя при беременности, а нам украиночкам мона ! ))))))))
    Странно. Я даже в инструкции к нему прочитала, что можно.
    ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
    А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девушки, а задам-ка я такой вопросик: кто-то пьет/есть кисломолочную продукцию? Какого производителя? А то я усиленно налегаю на такие продукты, а вот задумалась насколько они натуральны...
    ко мне во двор приезжает мужчина с села, привозит молоко, творог..... так я йогурты, кефирчики и даже сыр сама делаю, знаю что оно натуральное и полезное!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ко мне во двор приезжает мужчина с села, привозит молоко, творог..... так я йогурты, кефирчики и даже сыр сама делаю, знаю что оно натуральное и полезное!
    а у нас обратная ситуация, уже трех человек, которые приезжают и с машин торгуют забраковали Мы только молоко покупаем, так вот оно не киснет долго, точнее вкус портится, а кусками не створаживается...

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а молоко такое надо ведь обязательно кипятить??? оно не такое вкусное как пастеризованное.........

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Пока сходила погулять вы тутстолько написали, еле перечитала...

Anuha с отпуском тебя!

Альфочка с хорошим узи!!! Ой а мы как узнали пол некоторое время очень были удивлены)))) Боялись кому либо говорить, а потом попустило, зато когда через пару недель сказали пол моей маме так она вообще в ступор впала, говорит а почему мальчик, а я думала у вас две девочки будет!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а у нас обратная ситуация, уже трех человек, которые приезжают и с машин торгуют забраковали Мы только молоко покупаем, так вот оно не киснет долго, точнее вкус портится, а кусками не створаживается...
    Дело в том что зимнее молоко становится горьким и не киснет, ну киснет, но позже и потом его все равно есть никак. Это особенности всех коров в зимний период по моему((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Дело в том что зимнее молоко становится горьким и не киснет, ну киснет, но позже и потом его все равно есть никак. Это особенности всех коров в зимний период по моему((((
    То что я описала происходило летом и в сентябре.
    Горьким оно становится перед тем, как корову бросают доить перед отелом, а это может быть и летом. А вот створаживается оно всегда!!! Поверь мне как человеку выросшему в селе и доившему корову с 11 лет
    а молоко такое надо ведь обязательно кипятить??? оно не такое вкусное как пастеризованное.........
    ты не распробовала или не то пробовала

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Горьким оно становится перед тем, как корову бросают доить перед отелом, а это может быть и летом. А вот створаживается оно всегда!!! Поверь мне как человеку выросшему в селе и доившему корову с 11 лет
    Та я верю))) Может в него какую то гадость добавляют? Ну что б не скисало....А мне вот доводилось только коз доить

*Тина ну не знаю, а мне вот домашнее ну не разбавленное и нормальное намного вкуснее)))))Вообще некипяченое сырое больше всего люблю)))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

ты не распробовала или не то пробовала
    приплюсуюсь к каждому слову!

я кипячу в любом случае, и холодненькое даже кипяченное тааакое вкусненькое)))) и с хлопьями кукурузными, и овсяночка на нем замечательная получается!....и йогурты и сырок.....ну люблю я молочку)))))))

Дописів
    2 659

Типово

Некипяченое сырое вкусное)) сама обожала раньше, а теперь страшно...если не твоя корова/коза то не знаешь чем она болеет и т.д...

наверное надо еще раз попробовать купить базарное, вскипятить охладить и попить)) а то может это действительно так с детства сложилось что кипяченое - фе.... а на самом деле норм))) попробую

а ваще я молочку тоже люблю!!!! Особенно сейчас!!! Прям хочется ежедневно творожка, молочка попить))) ногти растут быстрее и лучше чем до Б.)))

Сторінка 310 з 356 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті