| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо девчонки за приятные слова мы тоже очень рады с вами познакомиться .
А я со вчерашнего дня в бегах между двумя комнатами в одной старшая ( вчера со школы пришла с температурой 38 к ночи вообще поползла 39.4) . Вот и бегаю Надю в кроватке оставлю и к Лере бегу . Кошмар
одна в кроватке голосит , другая у себя в комнате рыдает что ей плохо и скучно одной лежать . Вот теперь переживаю чтоб Надя от Леры не заразилась .
А нам в доме малютки кудри сзади обстриглизаразы
ого, вы кормите детей - сырными, гороховыми супами! Ирсена, ты че молчишь?
я вот сыра и бобовых стараюсь пока поменьше давать - у нас потом с животиком по ночам проблемы... у ваших нормально? я тааак гороховый суп люблюмы ж вместе едим, поэтому не готовила пока...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
хыыы... я так когда вечерю готовила, посадила Лёню в стул и насыпала чуток риса на столик поиграть (манка закончилась), так вот я никогда не думала, что рис такой летучий. До сих пор выметаю...
Пусть выздоравливает! Когда моя старшая Лера болеет, то младшему врач рекомендует что-то противовирусное (лаферобион, интерферон), нам помогало.
Хотя обычно мы старшую ссылаем к бабушке (рядом живем)![]()
Укусю!
Девы, а что за сыр даёте? Мне стремно именно из-за страшилок про современный сыр незнамо из чего.
Укусю!
Трям, девули!
Спасибо, что Вы есть!!! я как почитаю, что мы не одиноки в ночных кошмарах, сразу успокаиваюсь))
А то начинаю звонить врачу, ехать на дурку, поливаться святой водой.
форум Forever!)))))
у нас совпали нижние клыки с гороховым* б л я *супом, который мы 2 дня подряд не едим обычно, о чем не знала бабуля наша(
Сег днем выспались вдвоем за две ночи сразутак что я в ночную))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks