| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
На улице ветер ужасный! Ели час выдержала. Коляска сама по двору ездила)))
Ника конфеты с фантиком ест![]()
Востаннє редагував dream1: 13.01.2012 о 14:41
Доброе утро! Седни с утра устроила старшему выволочку- намылился в школу в кожаной куртке и без шапки. Думала на месте его прикончу. И так из соплей не выбирается(болеет чаще чем Вероника) и форсить.
Няня вчера выгуляла Веронику целых ТРИ часа, я б столько не смогла бы гулять)))
Какие красотуны кудрявые мальчишки! У Юлиана к двум годам тоже волосы завивались локонами, только отстригли их и больше локонов уже не было(((
Хороший мотиватор))
Мы тоже на 5- ки с ума сходили по ночам, вот щас тоже что-то лезет, что пока не вижу, но опять плохо спит и кусает все, что не попадет под руку : мыло, палец, платье, игрушку, стол
Ты что! Это же такая нямка)))
На мну тоже напала шопинговая лихорадка, не знаю за какую руку себя держать)) Нарядов на лето еще с прошлого года осталось завались, а меня опять несет по всем закоулочкам
У нас тоже 3 еще нет, но хоть 5 все вылезли
А я уже поняла, что Вероника точно сканирует мою реакцию на ее истерику. Если я твердо сказала нет и ухожу, начавшаяся истерика быстро прекращается, а если тут же ее чем-то отвлечь, то и повод к истерике тоже оказывается забыт
Что это ты так, как будто не "на районе" живете, надо как все, как все. Не выпячивайтесь)))
Вероника обедает с оооочень хорошим аппетитом, чего не скажешь за завтрак, а про ужин лучше промолчу (кусошничает).
У нее истерика по поводу рафаэлки может случится))
Вот и я об этом же подумала)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
оооо, вы тутпенисыпекинесов обсуждаете
вовремя я зашла
Востаннє редагував ForgetMeNot: 13.01.2012 о 15:45
ночью почти не спали, утром спал до 10, сейчас уже три раза просыпался, руки в рот и скулит...рядом верхних и сразу два нижних лезут, как мне его жалко![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks