Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 301 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 61 по 80.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, по ПМС есть специальные опросники. То, что Вы описываете уже похоже на "менструальное дисфорическое расстройство". Это лечится оральными контрацептивами и, если не помогает, даже антидепрессантами. Это серьезное заболевание (в плане влияния на качество жизни).
    Спасибо за ответ!Михаил Владимирович я наверное сильно погорячилась и написала прям сильно преувеличенно.Я вполне адекватный человек,но перед менструацией я неделю хожу без настроения,все мне не так и все не такие...А так я даже очень добрая и спокойная.Я извиняюсь за то что неправильно может объяснила и забрала время Ваше личное!!!Пожалуйста посоветуйте мне что-нибудь пропить хорошее и желательно не гормональное.Еще никогда не пила гормональные таблетки.У знакомых девочек и похуже симптомы,мало того что они раздраженные так им еще и плохо сильно.На скорой даже забирают.Советовали РЕМЕНС,но многим не помогал.Подскажите пожалуйста где опросники по ПМС найти?

Дописів
    1 616

Типово

В таком сроке уже редко переворачивается. При ягодичном предлежании повышенный риск травмы плода в родах. В целом, не очень страшно.
    Спасибо большое!
    Скажите пожалуйста мне никто ничего не говорит про кесарево , говорят что сама родишь может рисковать не стоит и лучше сделать кесарево?
    Востаннє редагував алёна_лёлик: 13.01.2012 о 14:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    233

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Скажите пожалуйста мне никто ничего не говорит про крейсерова, говорят что сама родишь может рисковать не стоит и лучше сделать кейсерово?

Звідки Ви
    Рабочая,Титова,жд вокзал
    Дописів
    4 665

Типово

Спасибо большое!
    Скажите пожалуйста мне никто ничего не говорит про крейсерова, говорят что сама родишь может рисковать не стоит и лучше сделать кейсерово?

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Дописів
    1 616

Типово

Сорри отредактировала

Дописів
    5 589

Типово

алёна_лёлик КЕСАРЕВО

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Здравствуйте, уважаемый Михаил Владимирович! Хочу у Вас спросить, чем отличается Тест на толерантность к глюкозе, взятый из вены от того, который берут из пальца ?
    И еще, какое из средств интимной гигиены Вы посоветуете использовать при беременности - Цитеал или Лактоцид ? Или может Ваш вариант ?
    Спасибо ! )))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Добрый день!
    Беременность 7 недель
    на 4 неделе сдавала анализ в Иммунолаб прогестерон был 79, врач назначила пить дуфастон и вибуркол
    вчера сдала в синево результат прогестерона 19,66, ХГЧ 18231, дуфастон заменила на утрожестан 200
    Из-за того, что сдавала анализ в разных лабораториях не совсем понятно сильно ли упали показатели или они растут, но медленно.
    И как лучше принимать утрожестан вагинально или орально?
    Спасибо большое за ответ
    Востаннє редагував Irisha: 13.01.2012 о 16:39

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Добрый вечер! Благодарю за ответ! Как с вами можно связаться, чтобы договориться о встрече! И еще нюанс в субботу вы не принимаете?
    Здравствйте, ответил в ЛС.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Добрый день!
    Беременность 7 недель
    на 4 неделе сдавала анализ в Иммунолаб прогестерон был 79, врач назначила пить дуфастон и вибуркол
    вчера сдала в синево результат прогестерона 19,66, ХГЧ 18231, дуфастон заменила на утрожестан 200
    Из-за того, что сдавала анализ в разных лабораториях не совсем понятно сильно ли упали показатели или они растут, но медленно.
    И как лучше принимать утрожестан вагинально или орально?
    Спасибо большое за ответ
    Здравствуйте, вообще, утрожестан - это изначально оральные капсулы, но исторически применяется и вагинально. ПРогестерон колеблется в течение суток, поэтому нет особого смысла по его уровню подбирать дозировку прогестерона, нет смысла вообще, если быть честнее. Большинство случаев низкого прогестерона в малых сроках - изначальные проблемы с беременностью, а прогестерон снижается вторично. Недостаточность желтого тела "настоящая" бывает редко.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Здравствуйте, уважаемый Михаил Владимирович! Хочу у Вас спросить, чем отличается Тест на толерантность к глюкозе, взятый из вены от того, который берут из пальца ?
    И еще, какое из средств интимной гигиены Вы посоветуете использовать при беременности - Цитеал или Лактоцид ? Или может Ваш вариант ?
    Спасибо ! )))
    Здравствуйте, тест отличается только нормативными показателями - небольшие различия. Суть одинковая. Цитеал - не средство для гигиены, это мощный антисептик. Его нельзя использовать просто так. Лактоцид да, но подходит не всем и смысл его в закислении молочной кислотой. Мой вариант - набор для женской интимной гигиены доктора Медведева пока еще не появился (инвесторы, возьмите на заметку) Если серьезно, то достаточно любого средства для интимной гигиены, которое Вам подходит - не вызывает жжения, хорошо переносится и т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Спасибо большое!
    Скажите пожалуйста мне никто ничего не говорит про кесарево , говорят что сама родишь может рисковать не стоит и лучше сделать кесарево?
    Если предполагаемый вес 3700 и больше и нет чистого ягодичного предлежания - тогда кесарево, в остальных случаях индивидуально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Кирианна Переглянути допис
    Спасибо за ответ!Михаил Владимирович я наверное сильно погорячилась и написала прям сильно преувеличенно.Я вполне адекватный человек,но перед менструацией я неделю хожу без настроения,все мне не так и все не такие...А так я даже очень добрая и спокойная.Я извиняюсь за то что неправильно может объяснила и забрала время Ваше личное!!!Пожалуйста посоветуйте мне что-нибудь пропить хорошее и желательно не гормональное.Еще никогда не пила гормональные таблетки.У знакомых девочек и похуже симптомы,мало того что они раздраженные так им еще и плохо сильно.На скорой даже забирают.Советовали РЕМЕНС,но многим не помогал.Подскажите пожалуйста где опросники по ПМС найти?
    Опросники как-нибудь выложу. Скорая забирает девочек с болезненными менструациями и это ДИСМЕНОРЕЯ, что ПМС не является. А изменения настроения как раз хорошо лечатся именно антидепрессантами. МОжете попробовать что-то вроде деприма форте по утрам за 2 недели до менструации.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Здравствуйте, тест отличается только нормативными показателями - небольшие различия. Суть одинковая. Цитеал - не средство для гигиены, это мощный антисептик. Его нельзя использовать просто так. Лактоцид да, но подходит не всем и смысл его в закислении молочной кислотой. Мой вариант - набор для женской интимной гигиены доктора Медведева пока еще не появился (инвесторы, возьмите на заметку) Если серьезно, то достаточно любого средства для интимной гигиены, которое Вам подходит - не вызывает жжения, хорошо переносится и т.д.
    Понятно ! Спасибо Вам !

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доктор, подскажите подруга хочет отлучать ребятенка от груди, какие таблетки посоветуете ей принять, чтобы молоко уходило? Или это должен только лечащий доктор назначать под наблюдением у которого она находится?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Доктор, подскажите подруга хочет отлучать ребятенка от груди, какие таблетки посоветуете ей принять, чтобы молоко уходило? Или это должен только лечащий доктор назначать под наблюдением у которого она находится?
    Конечно, любое лечение назначается очно. Обычно с этой целью назначается достинекс (алактин) или дешевле, но хуже бромкриптин (парлодел).

Дописів
    82

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович! У меня 25 недель беременности, иногда по утрам бывают судороги в ногах. Я так понимаю из-за недостатка кальция в организме. Кисломолочные продукты кушаю, но наверное этого не достаточно. Подскажите пожалуйста, какие препараты кальция лучше попить при данном симптоме. Большое спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Edel Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович! У меня 25 недель беременности, иногда по утрам бывают судороги в ногах. Я так понимаю из-за недостатка кальция в организме. Кисломолочные продукты кушаю, но наверное этого не достаточно. Подскажите пожалуйста, какие препараты кальция лучше попить при данном симптоме. Большое спасибо.
    Здравствуйте, кальций Д3, кальцемин и т.д. Только не пейте одновременно с поливитаминами для беременных - там тоже витамин Д3, чтобы не было передозировки.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    438

Типово

Здравствуйте Михаил Владимирович.
    В декабре прекратила принимать ОК после трех лет беспрерывного приема, начали планировать беременность.
    На сегодняшний день 3 дня задержки, тесты отрицательные.
    6 января начало тянуть внизу живота. особенно чувствовалось при движении, стала болезненной грудь.
    Это продолжалось дня 4 потом все прошло.

Вопрос: что это было, когда восстановиться цикл, и что надо для этого делать.

Сторінка 4 з 301 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті