| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть в наличии :
Антиплесень (750 мл.) (BAGI, Израиль) 56 грн
Антибактериальное средство против плесени и грибка в ванной комнате. Предотвращает появление бактерий и грибков на керамической плитке, раковинах, душевых кабинах и т.д. Придает поверхности блеск на долгое время.
Если надо именно такое ( они одинаковые - разные производители и объем)
Средство для удаления грибка и плесени 500 мл (HG Нидерланды) 55 грн
Средство для удаления грибка и плесени, быстро убивает грибок, водоросли и мох в помещениях с повышенной влажностью, а также снаружи помещений. Средство предназначено для очистки облицовочной плитки и мрамора, цементного пола в ванной и душевой комнате, туалете, на кухне, в подсобном помещении, подвале, сауне, бассейне, гараже и т. д. Может применяться для чистки фасадов, балконов, горшков для цветов, изделий из разных материалов, кроме дерева. Средство выводит серые и черные пятна, вызванные грибковым поражением, и зеленые пятна от водорослей
то заказ по HG отправляю в понедельник - раздачи соответственно в следующую субботу/
Добрый день,Юля примите закзик пожалуйста Аквалан-1 шт,Шуманит анти-жир 500 мл. (BAGI Израиль)-1шт,Жидкий стиральный порошок-гель для цетного белья SENTIMAT Color activ
1,5 л -27стирок - 96 грн.,Бомбочка для унитазов Blue Fresh 180 g. (chimelit Израиль)- 39 грн
http://pixs.ru/showimage/RRSSSSRRRR_6011706_3645694.jpg вот это оно жидкое или сыпучее
Юля, хочу заказать Потхан для для прочистки засоров в раковинах, ваннах, унитазах 600 гр.(BAGI Израиль)
А бомбочка для унитаза как действует?
Юля, и я хочу бомбочку для унитаза. А сколько стоит и какие бывают? Они же ароматизированные?
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks