| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
А как можно посмотреть какие варианты увлажнителей возможны!
Востаннє редагував Artemap: 10.01.2012 о 21:12
Аня, а заказывал, кто нибудь такую швабру как она,отзывы есть какие нибудь (Паровая швабра Elbee 12304).....ламинат ,кафель,хорошо будет мыть, без разводов?
Добрый день! Хочу заказать Чайник 1,7л Tommy 11044 160 грн. Бланк заказа заполнила.
СЛУЧАЙНО ИНГОЛЯТОРОВ НЕТ? если занимаетесь ответьте в личку.плиз
вот...
1.Простейший гигрометр.Небольшого размера,показывает только влажность,вешается. 5cm x 5cm x 2cm.Производство Китай.30грн.В наличии.
2.Простейший термогигрометр.Показывает влажность и температуру.Можно повесить и поставить.Производство Китай.40грн.Производство КитайВ наличии.
3.Маленький электронный гигрометр.Показывает влажность и температуру.Производство Китай.65грн.
4.Большой электронный термогигрометр.показывает влажность,температуру,время,есть будильник,есть возможность выставить минимальную,максимальную влажность.Идет в упаковке и с батарейкой в комплекте.ч/б дисплей.75 грн.В наличии
5.Термогигрометр-часы-метеостанция.Показывает температуру,влажность,день недели,время,погоду,комфорт-есть будильник.Цветной дисплей.100грн.В наличии 1 штука.
6.Термогигрометр-метеостанция с проекционными часами.Показывает температуру, влажность, день недели,время, погоду ,комфорт,есть будильник и проекционные часы.цветной дисплей.140грн. В наличии.
1.2.
3.
4.
[/quote]5.
6.
![]()
![]()
добрый вечер. интересует наличие термометра-гигрометра с датчиком наружной температуры. желательно беспроводный.
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks