Доброе утро. Пока выпроводила на прогулку Веню с "няней" думала рожу. Эта им коляска грязная, доставай другую, а как другую муж закрутил что бы ее открыть, ох уж эти механизмы и сложности) Веня в истерике на полу...и.т.д
Все Новый Год прошел, не хочу снега, хочу лета. У нас солнышко как весной, только грязь под ногами портит чистые ботинки.
Вчера сидела в ЖК, и в очереди была мамочка с сыночком около 2 х лет, сколько мы сидели (час) столько он сидел рядом и тихо с ней занимался разной ерундой, то посчитать, то собрать пазл, и т д. И тут я подумала что именно таких чинно-благородных на самом деле не так много, а вот истеричек и торпед это божемой везде полно. И мы в том числе. Так что нас много)))
Леруша, твоего старшего прям так и не узнать, как детей меняют взрослые стрижки. Вы хороши.
Werin, глядя на своего, прям умиляют такие детки с таким милыми прическами. Чудо на обложку)
кстати я езжу к брату в Кривой Рог, так там все его окружение "аля а у нас на районе", стригут своих малявок под машинку, как впрочем и все папы этих малявок. И искренне считают что длинные а еще не дай бог кучерявые волосы у пацана это не серьезно![]()

Bookmarks