| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
врачи всегда настроены на то, чтобы роженице не делать эпизиотомию. но, бывают случаи, когда это необходимо, например стремительные роды, ткани не успевают растягиваться и тогда большой риск разрывов, соседка по палате в результате того, что ее сильно тужило и она не могла сдерживать потуги получила разрывы на шейке и наружные. или наоборот когда не можешь вытужить, как в моем случае, ребенок крупный. у меня и бедра широкие, так сказать все данные, а никак не могла. у меня полопались сосуды на лице, в склерах глаз, головка прорезывается, а выйти никак. я сама уже попросила врача сделать разрез, чтобы не мучать ни ребенка, ни себя. хотя меня и отговаривали, но все же поддались на мою просьбу. не знаю сколько бы мы еще мучались если бы не эпизиотомия. уж лучше аккуратный маленький шовчик, чем травмировать себя и ребенка.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
с первым была эпизиотомия, со вторым куча разрывов (потому как малый обвит(ну не увидела узистка за 2 часа до родов(((, рука к голове да еще и несколько раз) и рожала под эпидуралкой, т.к. у меня хроническое подтекание вод и неоткрытие шейки((. По-моему одинаково приятно после родов(((
я не платила врачу, кот. снимал швы, и тоже не больно было, хотя тряслась, а оказалось - зря ))). А вот зашивать - это да, пришлось все свои оставшиеся силы собрать, что бы не удрать с кресла и вытерпеть.... А то, что есть разрывы, узнала, когда родила, я даже не чувствовала ничего, думала, родила без разрывов))
Добрый вечер всем! Девочки подскажите пожалуйста, может у кого то была такая ситуация. Если плановое КС, а со мной некому быть в роддоме, ребенка забирают, куда? Или как это происходит? Извиняюсь, если вопрос глупый)))))
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
думаю там не принесут раньше, чем вы будете в состоянии за ним ухаживать. У меня ребёнка принесли мне через 12 часов после родов, потом на третьи сутки забирали по показаниям, на 6 только выписали - у вас вопрос не о состоянии ребёнка конечно, но это я к тому, что на произвол вас там врачи не бросят и за вашим состоянием следить будут.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Спасибо за ответы, просто у меня и со старшим кто то должен быть, не знаю будет ли кому побыть со мной, вот и переживаю...
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Подскажите пожалуйста: у кого-нибудь есть отзывы о Софроновой Татьяне Сергеевне?
Рожала у нее 3 года назад. Хотела узнать что-то свежее. Сама в целом о роддоме и о работе Софроновой сохранила позитивное впечатление: расставались с объятиями. Однако был ньюанс : стимуляция (но я не доктор и сказать что эта мера была лишней не могу), хотя просила чтобы все было естественно.
Очень благодарна Нине Григорьевне - помогла расцедиться и нянечке тете Любе - ночью после родов нас подымала (кажется через 6 часов) и водила в туалет чтобы обязательно помочились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks