...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував DestinyR: 06.04.2018 о 10:44
Скинул.
[FAQ] + Установка дополнительных программ [Kindle Keyboard]
можно у вас получить консультацию,хочу заказать книгу но не могу разобраться какая мне нужна, я хочу самую обычную для чтения, а у вас их так много я запуталась
самую обычную, предположительно это kindle 4 или kindle touch (если против touch нет предрассудков). еще лучше - можете подъехать все пощупать... хоть завтра.
я вообще не могу понять, как можно покупать не тач версию, если есть тач?? какие могут быть предрассудки? это же удобнее и практичнее во всех аспектах и смыслах...![]()
сегодня пощупал четверку в живую: для меня маловато и тонковато, кнопочки может и удобные для листания, но навигация жутко не удобная после тача и все время хочется ткнуть в экран... вернее я даже в него тыкал по привычке.И не понятно как листать кнопками при альбомной ориентации? постоянно тянуть пальцы вверх-вниз?
/sergei
да, все отлично работает.
и русскую клавиатуру уже прикрутил.
а язык мне не нужен - не люблю русский язык в меню любых устройств, он не такой лаконичный и не предназначен для меню, как по мне.
З.Ы. отконвертил DOC через калибри и залил в киндл, по вашей просьбе. все работает, но у меня МакОсь, если что...![]()
Востаннє редагував Ctrl-Alt-Del: 13.01.2012 о 20:44
e-stock, у Вас личка забита, смотрите публичные сообщения.
а я хотел отконвертировать книгу в Калибре, пишет "could not convert 1 of 1 books because no suitable source format was found" четам в настройках выставлять надо?
p.s. Tashka, TXT нормально читается и без конвертации
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks