| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера стою на баррикадной перед КМ, пропустил пешиков, потом начинаю очень-очень аккуратно выглядывать из-за припаркованых на переходе возле репортёра дибилоидов. всё это время сзади невменяемое создание на аутлендере сигналит и моргает фарами. при пересечении он решил обойти меня слева, но вот незадача упёрся в повернувший с КМ фолькс. потом я наблюдал как он поворачивает на Гоголя из левого ряда. я конечно всё понимаю, контракты горят, жена рожает, в туалет хочется...
вот по Вашему это нормально?
вполне серьйозно. три дня назад ехал по кривбассу - там территория города, но якобы объездная - знак ограничения скорости в том месте 80 км\час. не верится? вЭлкам в кривбасс. И вот при таком пилотировании, один смелый парень меня пытался пипикая и моргая выдавить на правую полосу, да к тому же которая разбитая, в итоге был послан в лес. И остановлен гайцами, со всеми вытекающими.
Это до подобных не доходит.
Вот какого тошнить в левом ряду при свободном правом? Тошни с права и нет проблем, особенно за городом.
Опередить тормоза с права конечно не проблема, но такой маневр несколько более опасен и самое главное зачастую когда ты уже перестроился и опережаешь тормоз вдруг раздупляется и начинает съезжать в право, а потом удивленно смотри "Кто здесь?" Бараны блин.
This is not a life saving device.
Что значить "не подрезала"? Если опустить ваш бред о бмв, но выглядит так:
Тормоз на волге не глядя ни куда решил, "я включил поворот значить я прав" и попер в левый ряд. Идея о том, что перед перестроением нужно пропустить всех кто движется в той полосе куда ты перестраиваешься ему оказалась не знакома. Бмв уперлась в тормоза на волге, и вынуждение была менять направление движения или скорость, т.е в действиях волги наблюдаются признаки "создания аварийно опасной ситуации", после чего пацан расстроился ...
Последнее время таких альтернативно одаренных прибыло в городе. Вчерась вечерком стою возле синагоги/Меноры на красный, что на светофоре перед поворотом на Ширшова и там еще такой большой треугольник безопасности нарисован. Вначале один всех слева "сделал" и стал поперек на этом островке. Ну это как-бы норма и авто соответствующее лансер 9-ый, потом авешка стала за ним на островке, а это как-бы уже не совсем в тему, потом подлетает, внимание, пустая маршрутка спринтер. Стоял бы чуть впереди фиг бы кто втиснулся (разве что первый, т.к. на них давно уже внимание не обращаю)), но зад этой импровизированной колонны был впереди на пару машин. Вобщем загорается зеленый и вся эта шобла нагло, особенно маршрутка, вжимается в ряд, проезжаем перекресток и тут, опять внимание, маршрутка тормозит возле дебильно поворота к ТЦ Мост-сити и полностью стопорит левый ряд. Целая толпа народу из-за одного укурка вынужденна была перестраиваться и ждать, когда ему окно дадут на забитой встречке. Вот какой мудрила там разрыв сделал? Вечно куча аварийных ситуаций и бьются там через день. При совке там была сплошная и частенько гайцы паслись "на заработать", т.к. кроме сплошной там еще и знак висел, что поворот налево запрещен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks