А я вот даже не знала, что она в клинике Деева принимает, может не так давно, хз в общем, но!!! в клинику Деева я обращалась примерно за год до того как попала к ней на Октябрьскую площадь. Только вот на прием я шла к другой женщине, вроде Татьяна, но могу ошибаться, тоже было много хороших отзывов о ней и сотрудница у нее худела и успешно, но есть одно но )) как только я сказала, что поправилась от приема гормональных таблеток она сразу же отказала мне в диетологической помощи. Направила меня к ихнему же гомеопату и сказала, что пока с ним не налажу гормональные проблемы, к ней можно не приходить. А ихний гомеопат берет деньги ежемесячно, а лечение может затянуться на 3-4 года и гарантий ноль, что это тебе вообще поможет.
Когда я попала к Алине, я сразу же сказала что вес у меня не от того что постоянно жую, а от гормональных, она сказала будем пробовать и даже назвала срок, сколько нужно чтобы добиться желаемого результата и она оказалась права. А когда я уходила от нее, то она мне сказала, что я бы никогда так быстро не похудела, если бы были какие то очень серьезные гормональные проблемы, они возможно были, но диета помогла это все нормализовать. Так что я довольна Алиной на все 100%. А вот в клинику Деева я больше ни ногой. Человек не захотел даже попробовать помочь...
В общем, таково мое мнение и я его никому не навязываю, диетологов на самом деле пруд пруди и каждый сам в праве выбирать![]()
Bookmarks