Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 32 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 638, показано з 221 по 240.

Тема: нужен Диетолог

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    18

Типово

[QUOTE=Мышь Рыжая;10880586]Записалась к Алле Вячеславовне. но теперь сомневаюсь. я у подружки брала расписаную диету, тоже из клиники деева, так я не продержалась и 2х недель. а за прием 300 гривен отдать надо. жаба давит. думаю морально к этому прийти сначала нужно. так что завтра отменю запись и снова достану подружкину диету.

Я тоже у Аллы Вячеславовны была. Только прием у нее сейчас стоит уже 400 грн. А у другив в этой же клинике так и остался триста. А вы мне можете сбросить, то , что прописали подруге???? А я в свою очередь вам то, что прописали мне. У мена расписано на 7 недель

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Я тоже у Аллы Вячеславовны была. Только прием у нее сейчас стоит уже 400 грн. А у другив в этой же клинике так и остался триста. А вы мне можете сбросить, то , что прописали подруге???? А я в свою очередь вам то, что прописали мне. У мена расписано на 7 недель
    да, конечно. у нее там тоже расписано много. сегодня дома поищу и завтра сброшу.

25Виктория25
    Guest

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    А я записалась на 08.02. к Алине Валерьевне - частный диетолог
    Многие ее хвалят, вот решила проверить и на себе ))
    Ну как Ваши успехи? записалась к ней же, скоро буду идти.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від 25Виктория25 Переглянути допис
    Ну как Ваши успехи? записалась к ней же, скоро буду идти.
    мои успехи пока что минус 6,3 кг ))
    за эту неделю еще не знаю, так как дома весы нагло врут, правда в приятную сторону ))

25Виктория25
    Guest

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    мои успехи пока что минус 6,3 кг ))
    за эту неделю еще не знаю, так как дома весы нагло врут, правда в приятную сторону ))
    Отличный результат))). Хорошие у Вас однако весы, мои наоборот нагло говорят всю правду))). Надеюсь с Алиной Валериевной тоже начну худеть.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від 25Виктория25 Переглянути допис
    Отличный результат))). Хорошие у Вас однако весы, мои наоборот нагло говорят всю правду))). Надеюсь с Алиной Валериевной тоже начну худеть.
    Конечно же Я очень довольна, что попала к ней.
    Пыталась сама придерживаться какихто диет, ничего не помогало абсолютно, а с ней както все так легко выходит ))

Дописів
    9

Типово

услышала про Алину Валерьевну , она супер профи .Вам повезло , что она взялась ,те кто к ней ходит, в основном мажоры и випы всякие, без рекомендации не попадешь.Я к ней хожу уже 5 лет , она для меня допинг, а моя знакомая у нею похудела за 1.5 года на 57 кг , совсем другой человек , мозги она ей прочистила по полной - похудела , на работе зауважали так , продвинули на начальника .

Дописів
    9

Типово

у всех 400 грн.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від babo4ka Переглянути допис
    услышала про Алину Валерьевну , она супер профи .Вам повезло , что она взялась ,те кто к ней ходит, в основном мажоры и випы всякие, без рекомендации не попадешь.Я к ней хожу уже 5 лет , она для меня допинг, а моя знакомая у нею похудела за 1.5 года на 57 кг , совсем другой человек , мозги она ей прочистила по полной - похудела , на работе зауважали так , продвинули на начальника .
    Напишите телефончик . Тоже интересно. А там в меню есть еда хоть, или голодовка??)))) (шучу) В каком районе принимает. А то я тоже ходила к диетологу, похудела немного, а ща не могу опять за себя взяться.....

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Bumer Переглянути допис
    Напишите телефончик . Тоже интересно. А там в меню есть еда хоть, или голодовка??)))) (шучу) В каком районе принимает. А то я тоже ходила к диетологу, похудела немного, а ща не могу опять за себя взяться.....
    возле медакадемии

Дописів
    7

Типово

спасите!!! как попасть к Алине Валерьевне !

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від bulkanaft Переглянути допис
    спасите!!! как попасть к Алине Валерьевне !
    )) все так плохо?
    пишите в ЛС, дам номер

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    18

Типово

Была вчера у Алины Валеоьевны, понравилась очень.... И еще, что очень понравилось, она мне сегодня позвонила и спросила как у меня дела и т.д. Приятно когда тебя поддерживают. И есть отличия от клиники Деева в лучшую сторону

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

И есть отличия от клиники Деева в лучшую сторону
    А цена? такая же или всё-таки поменьше?

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Была вчера у Алины Валеоьевны, понравилась очень.... И еще, что очень понравилось, она мне сегодня позвонила и спросила как у меня дела и т.д. Приятно когда тебя поддерживают. И есть отличия от клиники Деева в лучшую сторону
    ну воть )) а я что говорила! )

25Виктория25
    Guest

Типово

Подписывюсь под каждым словом, была у Алины Валериевны во вторник, все очень подробно рассказала. лучше чем у Деева однозначно и во много раз, мне тоже в первый день вечером позвонила узнала как у меня дела, очень приятно и больше стимул появляется не подвести)). У деева дороже

Дописів
    9

Типово

Девочки , это только начало !Алина Валериевна умеет окрылить на новые достижения и не только в питании .Её слово стоит дороже денег .Я благодарю судьбу , что свела меня с ней и как только появляюсь в церкви , то ставлю за её здравие свечку.

Дописів
    7

Типово

иду спасаться к Алине Валериевне в субботу , до субботы нужно съесть всё !!!

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від bulkanaft Переглянути допис
    иду спасаться к Алине Валериевне в субботу , до субботы нужно съесть всё !!!
    ))))))))))))

Дописів
    7

Типово

завтра идти сдаваться к Алине Валериевне , а меня мандраж уже бьёт- вдруг я не смогу всю эту голодовку выдержать или она скажет , что случай безнадёжный и ничего уже не сделаешь - жрите как и жрали

Сторінка 12 з 32 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті