София, подскажите, пожалуйста, молотый кардамон у вас можно заказать? Спасибо!!! Если нет молотого, то допишите к заказику целый , баночка 100 мл 14 гривен. Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да,нужна
нет, не нужна
София, подскажите, пожалуйста, молотый кардамон у вас можно заказать? Спасибо!!! Если нет молотого, то допишите к заказику целый , баночка 100 мл 14 гривен. Спасибо!
Востаннє редагував дуня: 12.01.2012 о 17:03
)))
Востаннє редагував дуня: 12.01.2012 о 12:53
можно прайсик [email protected]
София, здравствуйте! В ЛС оставила дозаказ)))) . Спасибо!
Соня, я еще раз к вам))), сразу не досмотрела, что еще есть карри индийский острый))) Можно его тоже добавить в таком же объеме( баночка 100 мл). И перцу сычуаньского тоже такой объем!!! Спасибо вам еще раз!!! ( я вас уже замаяла своими дозаказами?))))
София, доброго времени суток, хочу дозаказать для подружек
для одной
5 перцев остро-сладкая - 100г.
Аджика сухая - 250 г.
для другой
Аджика сухая - 100 г.
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
София, Спасибо Вам за специи. Наконец смогу порадовать семью Настоящим пловом с Правильными специями. Красота , вкуснота! Спасибо! Вот нашла свой магазин специй, примите?
Подскажите,е сли сегодня заказ - то когда в ближайшее время можно получить заказ? Срочно оказалось нужно на подарок... ДР в понедельник 23
София, доброго времени суток, а заказ уже приехал?
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks