согласна по поводу внешнего вида на все 100))) а может вы своего мастера посоветуете.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
согласна по поводу внешнего вида на все 100))) а может вы своего мастера посоветуете.
Ничего не возможно сделать. Так устроено природой. Не хватает серы в организме, которая участвует в производстве меланина - пигмента кожи и волос.
Мы все подвержены стрессу - это первая причина седых волос. Я не знаю ни одного витамина, который бы предупреждал седину.
А в общем не поймешь, что лучше - то ли пичкать свой организм химией, то ли просто покрасить волосы хорошей краской?...
Нужны модели на бесплатные стрижки,укладки,покраски(оплата только косметики)!Пол не имеет значения!пожелания учитываются!)
Боже упаси, тем более что сера тут не при чем).
Седина зависит от :
1.Наличия в еде и усвоения организмом меди, цинка и железа. Проблемы бывают, в основном, по 2-м причинам: несбалансированное питание, чрезмерное увлечение диетами (особенно монодиетами) и проблемы со здоровьем, в том числе разнообразные гормональные нарушения (щитовидка, половая сфера, диабет и т.д.).
2.Выбросов адреналина - он "вымывает" пигмент из уже выросшего волоса и блокирует естественное окрашивание новых, растущих волос.Т.е.стрессы.Любые.
3.Генетики - наследственная предрасположенность к ранней сединетоже имеет место быть.
у меня 4 седые волосинки, но довольно толстые и заметные, как раз на проборе.
мне интересно, если я их выдерну, на их месте вырастут седые или нормальные...
Девочки предлагаю Антисептики для обработки рук, кожи и Дезинфицирующие средства
Вот моя темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....01&pagenumber=
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks