Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 306 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Ната0180 Переглянути допис
    Девочки, кто знает помогите!!!! У нас сад -логопедический (это правда громко сказано, только так называется) Дите ходит в ясли, сад нам очень нравится и воспитатели хорошие. Но вот незадача, не любит нас заведующая. Сказала, что в старшую группу переводить не будет, мол ребенок хорошо говорит. Хотя она у меня как все дети в этом возрасте Р не говорит и Н периодически тоже. Но для заведующей это не показатель. Многие платят ей деньги и остаются. От нас она деньги брать не хочет. Завтра пойдём к нашему логопеду, может с ним договоримся. У кого есть опыт - подскажите, в какие инстанции обращаться, как действовать, чтоб нас оставили таки в этом саду
    Насколько я знаю, при переводе детей из ясель в спецгруппы сада необходимо пройти комиссию (на Паторжинского, 13) и решение о необходимости пребывания ребенка в саду того или иного профиля принимают именно они, а не заведующая или логопед сада (они только направляют на эту комиссию).
    Только после комиссии лучше сами результаты заберите и отвезите в сад, для исключения подтасовок результата комиссии (все равно заведующие детских садов с ними рука об руку ) А то они зачастую предлагают, что заведующая заберет вместе со всеми результатами.
    Востаннє редагував K@Ru: 06.01.2012 о 03:33

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від lysi485 Переглянути допис
    Наши просили жидкое мыло и бум. полотенца для кабинета, от себя еще крем для рук положили.
    У нас попросили цветы в горшках для кабинета... и скромненько *приветствуется крошечная баночка кофе, чтобы утром на работе просыпаться... но мы не настаиваем совершенно...*

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Девочки,кто пользовался услугами фото-видео съемки у Серопуни(форумский оператор)?У нас был утренник 20 декабря в 09.00.
    Так вот.до сих пор нету дисков с утренника.Обещал на 2.01.дисков нет,на 5.01,звоню,опять говорит,что еще не готовы!
    Деньги,есстесно,были уплочены сразу после видеосъемки.(о чем теперь жалею!!)
    Изначально договаривались,что диски будут готовы до 28-30декабря.
    Многие детки на праздники уежали к бабушкам в др.города хотели показать Новогодний утренник...Вобщем,я расстроена и недовольна
    За качество еще пока ничего не могу сказать,только сегодня(надеюсь!)к 4м часам обещает привезти...

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Девочки,кто пользовался услугами фото-видео съемки у Серопуни(форумский оператор)?У нас был утренник 20 декабря в 09.00.
    Так вот.до сих пор нету дисков с утренника.Обещал на 2.01.дисков нет,на 5.01,звоню,опять говорит,что еще не готовы!
    Деньги,есстесно,были уплочены сразу после видеосъемки.(о чем теперь жалею!!)
    Изначально договаривались,что диски будут готовы до 28-30декабря.
    Многие детки на праздники уежали к бабушкам в др.города хотели показать Новогодний утренник...Вобщем,я расстроена и недовольна
    За качество еще пока ничего не могу сказать,только сегодня(надеюсь!)к 4м часам обещает привезти...
    мы тож заказывали, на 30.12, еще не получили я пока не спешу, но и ведь, праздники тоже могу понять мы еще не определились с точным количеством копий

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    мы тож заказывали, на 30.12, еще не получили я пока не спешу, но и ведь, праздники тоже могу понять мы еще не определились с точным количеством копий
    Я понимаю ваше спокойствие.Утренник у нас был на десять!!! дней раньше,чем у вас.Это во-первых.
    Во-вторых,праздники праздниками,а работа есть работа.Пообещал выполнить до 30 декабря,взял деньги,сделать работу нужно в срок!
    Некоторые родители заказали по два диска,чтобы на праздники повезти бабушкам(в др.города)
    А по кол-ву копий мы определились еще перед утренником.
    Востаннє редагував k_ia: 06.01.2012 о 15:36

Дописів
    515

Типово

Я понимаю ваше спокойствие.Утренник у вас был на десять!!! дней раньше,чем у нас.Это во-первых.
    Во-вторых,праздники праздниками,а работа есть работа.Пообещал выполнить до 30 декабря,взял деньги,сделать работу нужно в срок!
    Некоторые родители заказали по два диска,чтобы на праздники повезти бабушкам(в др.города)
    А по кол-ву копий мы определились еще перед утренником.
    я согласна, если заранее дату оговорили то работу нужно выполнять в срок

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

А теперь отчетик по качеству выполненной работы видеооператора Серопуни:
    1.Коробочка формата ДВД,с красивой обложкой,по центру общая фотография деток,с надписью Новогодний утренник,младшая группа.Вобщем оформление очень красивое.
    2.Монтаж утренника сделан на пять баллов,красочная заставка,музыка,во время танцующих девочек-снежинок добавлены спецэффекты падающего снега!!Сделано красиво!
    Снято профессианально,в кадре есть все детки.
    Хоть по срокам чуть-чуть опоздал,но сделано все супер.Те,деньги,что мы заплатили за съемку,оно того стоит.
    Сын смотрел с удовольствием,ведь это память на всю жизнь как заново на утреннике побывали

Дописів
    62

Типово

Здравствуйте. С праздниками всех!
    Подскажите такой вопрос - у кого в садах есть обеззараживающие лампы, т.е. бактерицидные, кварцевые? мы хотим купить - решила спросить какими пользуются в садах, если есть таковы?спасибо

Дописів
    515

Типово

А теперь отчетик по качеству выполненной работы видеооператора Серопуни:
    1.Коробочка формата ДВД,с красивой обложкой,по центру общая фотография деток,с надписью Новогодний утренник,младшая группа.Вобщем оформление очень красивое.
    2.Монтаж утренника сделан на пять баллов,красочная заставка,музыка,во время танцующих девочек-снежинок добавлены спецэффекты падающего снега!!Сделано красиво!
    Снято профессианально,в кадре есть все детки.
    Хоть по срокам чуть-чуть опоздал,но сделано все супер.Те,деньги,что мы заплатили за съемку,оно того стоит.
    Сын смотрел с удовольствием,ведь это память на всю жизнь как заново на утреннике побывали
    вот и отличная новость) жду теперь наше чудо

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Viktoriyana Переглянути допис
    Подскажите такой вопрос - у кого в садах есть обеззараживающие лампы, т.е. бактерицидные, кварцевые? мы хотим купить - решила спросить какими пользуются в садах, если есть таковы?спасибо
    ПРивет, всем, всем.
    С прошедшими и наступающим)

У нас есть такие лампы, но не у каждого в группе, а большая перевозная лампа ( с такой же длинной ногой, как у вешалок стоячих). Кварцуют не каждый день. Но когда в группе появляются сопливые детки, то привозят.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

У нас тоже есть такая лампа,на вид еще советских времен,древняя.
    Правда я незнаю,собственность группы или переездная.Но когда у нас была скарлатина,во время сна и прогулки группу каждый день кварцевали.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

МЫ в группу купили кварцевую лампу. У нас есть. Кварцуют, я надеюсь, каждый день.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочки, благодарственное письмо кому относить в РайОНО? Руководителю? А узнать ФИО где? Позвонить туда?

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

у нас во всех группах есть такие лампы. В прошлом году,когда были в яслях,то это была единственная группа без лампы... и мы (родители) сбрасывались на ее покупку, причем заведующая нам диктовала какая должна быть лампа по размерам... Более того,по словам заведующей,это было указание ( об обязательности кварцевых ламп) от санстанции.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девочки, благодарственное письмо кому относить в РайОНО? Руководителю? А узнать ФИО где? Позвонить туда?
    Добрый день, я так понимаю вас интерисует Жовтневое РОНО http://rvo.dp.ua/ руководитель Левчук Л.О. Относить в приемную или отправить по почте.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Да, Жовтневый район. Спасибо. Буду сочинять )))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Пока я отсутствовала,никто и не вспомнил-ТЕМКЕ 11.01.БЫЛО 1 годик!
    Всем выговор,штрафная -50 грамм "фронтовых" и без закуски!

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Пока я отсутствовала,никто и не вспомнил-ТЕМКЕ 11.01.БЫЛО 1 годик!
    Всем выговор,штрафная -50 грамм "фронтовых" и без закуски!
    Привет - привет!!!
    Это мы завсегда готовы! Наливай ,а закусь мы свою принесем

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Привет - привет!!!
    Это мы завсегда готовы! Наливай ,а закусь мы свою принесем
    Как дела?
    Как дети,садик?

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Как дела?
    Как дети,садик?
    Ой, какая ты мандаринистая стала)
    У меня все зашибись. Сегодня моя родительская деятльность помогла мне. Ситуация такая: мы пошли в садик только 10 числа, а медсестра стала требовать справку (мы не ходили 3, 4, 5 числа). Та воспитательница переговорила с медсестрой и нам через день "н"поставили. И теперь мы не должны идти в больницу

Получила диск с НГ. Хочу сказать, что в следующем году буду настаивать на професиональной съемке. Смотреть можно, но не очень интересно (то руки трясутся, то камера бегает от лица к лицу и т.д.)

Сторінка 141 з 306 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті